| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Озерке, вн Чичерина там есть магазинчик на 2м этаже...цены +/- интернет на 50 грн...ток все в наличии и это мне нравится...
выздоравливайте! там был и горшочек, но мне показалось, что нам его рано еще использовать...
так я же у тебя подсмотрела в советах растирку...
да, это сделать совершенно не сложно...главное с огнем в глазах расхваливать покупку)))
да, мне он тоже понравился...про Китай предположила, т.к. пахнет ну очень сильно)) всю комнату уже провонял!
привет! что-то мне не спится... мои все спят, а я вот кукую)
Муркошу и Лизочку с днем рождения и всех деток,у кого датки, с датками!
Да, что-то все болеют... и мы тож еще не вычухаемся, правда, кашель вроде бы на убыль (соответственно, диагноз коклюша уже не актуален)
не лечимся ничем, микстуру не даю - у нее и так кашель влажный и тяжело откашливаться.
только носик промываю и все. Ну и пить много давать стараюсь
всем желаю поскорее поправиться!!!!
у нас щенок, только девочка, Фионой зовут)))) моей кнопе очень нравится и даже не ее основной функционал (что она ездит и стимулирует ползать), а вообще игрушка по душе ей пришлась, ухи теребит постоянно, а сейчас за хвост научилась подкидывать ее))) ну и лает она прикольно, по-настоящему
похвастаюсь - моя девочка сегодня научилась танцевать ножками, сидит и дрыгает ими смешно и самой смешно)
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утречко!
Сегодня мы поздравляем!
Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
Анчита - Маркусика с 10-ю месяцами
Марисон - Милану, с 3-мя месяцами
Lveno4ek - Дашуня, с 10-ю месяцами
*Ольчик* - Андрюшка, с полугодием
Elefant - Арина, с 5-ю месяцами
milanna - Анечка, с 5-ю месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Марисончик, Миланочку с днем варенья!Alara - Элину с годиком!!!
Ох и ночка была. Малый крутился во сне, как уж на сковородке. Каждый час его прибаюкивала. А сейчас он облегчился и дрыхнет, а я вот уже взбодрилась, (нехорошее слово)!
Нам Либеро дарили несколько пачек - не могу сказать, что в восторге от мягкости, но на удивление протеканий меньше, чем в Памперсах.
Вобщем, на свою цену они нормальные.
Я вот давно на них посматриваю, но никак не решаюсь попробовать. Надо будет сегодня купить. Как показывает практика дорогое не всегда лучшее. У нас в Памперс премиум кеа, самых дорогих, сеточка липнет при малейшем каке на попу и потом раздражение в том месте.
Да, наличие здесь и сейчас часто играет основную роль! Мне, если приспичит купить, то ждать я не могу)))))
А мы без соски. Так же на 15 минут к груди приложила, обняла - и вот вам сонный улыбающийся ребзь!
kolibry, а как часто вы кушаете? я своему стараюсь сисю давать в интервалах 3 часов. Просто если бы по каждому его крику, то, боюсь, он бы еще толстопузее был![]()
Ну по требованию и кушаем. И, кстати, если ему хочется именно успокоиться, а не есть, он, хитрюга, сисю сосет, а когда молоко прибывает, так он его выплевывает! Так потом в лужице и отрубается, как поросенок, если лежа кормимся))))) Могу дать пустую, если незадолго до сна поел, а уснуть не может. А именно полноценно едим мы с интервалами 2-3 часа. И наши детки такие кабасики не потому, что мы их много кормим - видишь, вы с соской, а результат тот же. С маминого молока он лишнего не наест, это потом бабушек за булочки гонять надо будет)))) Просто у них такой порядок развития.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks