Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 364 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Посоветуйте,куда именно в Карпаты можно поехать отдохнуть с маленьким ребенком?!
    если важно катание на лыжах - то главный критерий - близость жилья к подъёмникам, и удобства проживания. Таких мест множество, практически всегда найдется в любом популярном месте (Яблуниця, Ворохта, Пилипець, Подобовець, Яремче...).
    Если же не кататься, а просто погулять, подышать - то ищите лучше предложения от турфирм, с экскурсиями.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    если важно катание на лыжах - то главный критерий - близость жилья к подъёмникам, и удобства проживания. Таких мест множество, практически всегда найдется в любом популярном месте (Яблуниця, Ворохта, Пилипець, Подобовець, Яремче...).
    Если же не кататься, а просто погулять, подышать - то ищите лучше предложения от турфирм, с экскурсиями.
    Катание совсем не главное,главное-свежий воздух!!!!
    Экскурсии это дело хорошее,но с маленьким ребенком не находишься.
    Я рассматриваю Яремчу, хочу самостоятельно поехать,без турфирмы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Да, Яремче неплохо. Добраться нетяжело, поселиться тоже. Это типа райценр, т.е. проблем с магазинами и питанием тоже нет. И достопримечательности есть местные. По деньгам, думаю, жилье/питание везде примерно одинаково. (кроме Буковеля, конечно)))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    130

Типово

Спасибо большое!!

maserati
    Guest

Типово

Да, Яремче неплохо. Добраться нетяжело, поселиться тоже. Это типа райценр, т.е. проблем с магазинами и питанием тоже нет. И достопримечательности есть местные. По деньгам, думаю, жилье/питание везде примерно одинаково. (кроме Буковеля, конечно)))
    Лис а что ты думаешь на счет цена на абонементы в этом году((((они меня ошарашили(прийдется таки в славское(

Типово

Лучше уж в Мигово. Туда, правда добираться ОТ сложнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

ис а что ты думаешь на счет цена на абонементы в этом году((((они меня ошарашили(прийдется таки в славское(
    утренняя акция существенно удешевляет, я оч.на нее расчитываю. Да и к февралю цены снизятся возможно.
    ps так или иначе, а отказываться от Бука по фин.причинам - ошибочно!
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

maserati
    Guest

Типово

утренняя акция существенно удешевляет, я оч.на нее расчитываю. Да и к февралю цены снизятся возможно.
    ps так или иначе, а отказываться от Бука по фин.причинам - ошибочно!
    послушаюсь тебя!!!! а кто знает сколько стоит покататься на санях там????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

а кто знает сколько стоит покататься на санях там????
    нууууууууууууу, сани это не серьёзно. Кроме того, это может быть травмоопасно, сани не так легки в управлении, как лыжи. А еще на санях разрешают кататься на Буковеле только на одной горке, по-моему.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ребята, помогите новичку-)
    Хотим поехать в Карпаты-зашли на сайт и растерялись совсем..... Стока всего-)
    Хотелось бы лес с высокими соснами, красивую природу, лыжи не нужны однозначно, максимум на саночках прокатиться-)
    Отдохнуть, подышать воздухом, посмотреть что-то новое-вобщем отдых без катания на лыжах-))))

Что можете посоветовать?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Типово

www.karpaty.info
    Ищете Ив-франк. обл, Рожнятовский район. Там вообще-то в базе данных объекты только в с. Осмолода. Цены разные, комфорт тоже. Лыж там нет, посему цены не "спекулятивные". Там красиво: бывшая горная резиденция митр. Андрея Шептицкого (потом досталась Косыгину) В студенческие годы ходил там зимой. Глушь былаааа....
    Мой друг, с которым тогда ходили, пару лет тому назад поехал уда с сыновьями. Его слова: "... если бы 30 лет тому назад мне кто-то сказал, что в этой сельской лавке будут продавать апельсины и бананы - я треснул бы его по морде!!!"

Если хотите не такую глушь - то смотрите Косов, Косовский район.
    Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 15.11.2010 о 23:22

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Смотрю,обсуждают и подсказывают всем и все))) Чтобы особо не засорять темку буду кратка! Кто хочет купить лыжный костюм,флис и термобеле ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМКУ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1632&p=9372588
    вот сайт производителя от цен на сайте отнимаем 15% http://commandor.com(кроме распродажных моделей)
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

maserati
    Guest

Типово

приглашаем всех желающих отдохнуть недорого и с удовольствием этой зимой в период с 20.01.2011 по 20.02.2011

едем на неделю(7 дней!)

ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ВЫГОДНЫХ ЦЕН НА ПРОЖИВАНИЕ, МЫ НАБИРАЕМ ДРУЗЕЙ И БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В БУКОВЕЛЬ!!

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!

Едем в Ясиня 30 км от ГК "буковель"
    (по новой дороге 10 км)
    у хозяев котеджа у них 6 комнат по 2 человека цена с человека 130-150 грн в сутки с 2х разовым ШИКАРНЫМ питанием от пуза...я приехала поправилась!!!

абонемент на подъемник стоит 980 грн за 5 дней (8 часовой день), кто катается мало или устает быстро можно рассмотреть варианты(цены в альбоме), помогу просчитать согласно акций!

проезд автобусами от места проживания до курорта и обратно обойдется максимум в 30 грн/день(цена зависит от наполнения маршрутки нами -всего 8 мест)
    плюс трансфер от поезда к месту жительства и обратно, после отдыха естественно! стоит 300 грн МАШИНА то есть на человека 40 грн.

прокат снаряжения на буковели стоит до 90 грн сутки, мы ориентируемся на прокат до 50 грн за комплект в самих Ясинях!

и естественно проезд поездом 200-300 грн туда и обратно ( в зависимости от направления поезда...Днепропетровск-Ворохта - если пустят, или Днепропетровск Иванофранковск) если есть машина можно поехать на машине, в этом случае делим бензин!

всего за 7 дней 3150 грн - это максимум

Дописів
    9

Типово

То Maserati: По своим наблюдениям, катаюсь на Буке 3 года подряд.
    Кататься лучше в феврале - морозно, без смертоубийства на спусках, без очередей в кассы и подъемники.
    Цены на акционные абонементы на сайтах не выкладывают , а они как суслик - есть. Если не в кассах, так у "инструкторов" - можно взять. Абонемент акционный на день - лучшее предложение. Если новичек и за пол дня устал - можно продать с рук тем, кто приехал. Некоторые умудряются по пол дня кататься на шару У кого нет своего оборудования - прокат на Буке по акции, не дороже предложений местных прокатов, но выбор больше и оборудование по новее. И можно поменять то, что не подошло в течении дня, а не на следующий, как с вариантом проката в селе. Существенной экономией будет - оставлять обувь у трансфера, а не арендовать ячейку в камере хранения, брать сухпай с собой. Но это уже индивидуально

Проживание - частный сектор, лучше у проверенных хозяев.

С радостью поеду с группой единомышленников, готовых вставать в шесть утра и бить рекорды по подъемам!!!

Мне нравится выезд из Днепропетровска 12-го февраля, а 19-го с Бука.
    Мы обычно ехали через Львов, с возможностью погулять по городу, но интересен поезд Днепр – Ворохта, говорят им и машину можно будет из Днепра прихватить, стоимость билета за авто – 90-110 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Тоже предпочитаю кататься на Буке). Как уже говорилось, лучше жить рядом, например, в Паляныце. Абонементы покупаем на год вперед, т.е. на февраль уже есть), куплены в прошлом сезоне. На Буковель лучше ездить конец января-начало февраля).

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Was Born Переглянути допис
    То Maserati: По своим наблюдениям, катаюсь на Буке 3 года подряд.
    Кататься лучше в феврале - морозно, без смертоубийства на спусках, без очередей в кассы и подъемники.
    Цены на акционные абонементы на сайтах не выкладывают , а они как суслик - есть. Если не в кассах, так у "инструкторов" - можно взять. Абонемент акционный на день - лучшее предложение. Если новичек и за пол дня устал - можно продать с рук тем, кто приехал. Некоторые умудряются по пол дня кататься на шару У кого нет своего оборудования - прокат на Буке по акции, не дороже предложений местных прокатов, но выбор больше и оборудование по новее. И можно поменять то, что не подошло в течении дня, а не на следующий, как с вариантом проката в селе. Существенной экономией будет - оставлять обувь у трансфера, а не арендовать ячейку в камере хранения, брать сухпай с собой. Но это уже индивидуально

Проживание - частный сектор, лучше у проверенных хозяев.

С радостью поеду с группой единомышленников, готовых вставать в шесть утра и бить рекорды по подъемам!!!

Мне нравится выезд из Днепропетровска 12-го февраля, а 19-го с Бука.
    Мы обычно ехали через Львов, с возможностью погулять по городу, но интересен поезд Днепр – Ворохта, говорят им и машину можно будет из Днепра прихватить, стоимость билета за авто – 90-110 грн.
    мы если поедем то это 5-10 февраля....такой поздний срок как 12 февраля нас не устраивает((((
    так что давайте поедем вместе в этих числах! буду только рада новым знакомствам и друзьям-единомышленникам))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Вопрос по теме-когда запустят этот долгожданный поезд?????

Если ехать до Ворохты, где лучше выходить? В ИФ или во Львове?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

лучше жить рядом, например, в Паляныце
    токо я например, не уверен, что это вменяемо по деньгам. Дороже Ворохты или Микуличина, я уверен.
    мы если поедем то это 5-10 февраля....такой поздний срок как 12 февраля нас не устраивает((((
    так что давайте поедем вместе в этих числах! буду только рада новым знакомствам и друзьям-единомышленникам))
    как верно заметил Was Born, лучшее время - это февраль. Как-то был на горке 1 февраля - все жадно ждали снега, ТРАССЫ БЫЛИ ОБЛЕДЕНЕВШИЕ. Травматизм у народа зашкаливал. Через пару дней снег пошёл, но соскучившиеся за покатушками люди даже не давали ему скопиться в маломальскую кучку. Разгрeбали мгновенно. А на жёсткой трассе новичку делать нечего, уж больно больно падать))). 3-5 дней не особо затянут ожидание, думаю. Лучше запастись терпением, и кататься с комфортом, как по мне.
    Если ехать до Ворохты, где лучше выходить? В ИФ или во Львове?
    Во Львове, думаю. Потому как из Днепра поезд идет на Франковск через Львов, и во Львове стоИт оч.долго
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 18.11.2010 о 17:56
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Во Львове, думаю. Потому как из Днепра поезд идет на Франковск через Львов, и во Львове стоИт оч.долго
    А как из Львова добираться до Ворохты?
    Чем и по времени сколько?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

А как из Львова добираться до Ворохты?
    Чем и по времени сколько?
    В Ворохте не был, только слышал от знакомых. Но до Микуличин, или до Яремче обычно добираются так: на ж/д до Львова, потом на электричке до Франковска, а оттуда - на автобусе (прямо с ж/д-вокзала). Уверен, на Ворохту есть рейсы. А на Яремче вообще часто ходят. Ехать где-то полтора часа, кажись.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Сторінка 66 з 364 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті