| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что я наивна...это да. есть такое. Раньше я думала, что все такие хорошие, потом обломалась. Было очень больно. Теперь, как намазолено. Верю только самым родным, и даже НЕ родственникам.
Это все мне не мешает любить и быть любимой. И вам всем того желаю!
А насчет поковеркиваний-Вы не правы.
Ольчик! Вот, что Я Вам скажу, а Вы послушайте: Ночью надо спать на руке своего мужа, занюхивая потную от страсти подмышку, тем более ребенок у Вас уже должен спать в 9-00!!!, а не "открывать" глаза взрослым дядям и тетям, которые, поверьте, в разы благороднее и правиднее Вас! А Ваша наивность = пошлой глупости!!! А если хотите хвастануть своей блаженностью, то замечу, что Ваше слишком раннее половое развитие, дало тормозной импульс нейронам черепно-мозговых нервов, чем спровоцировало остановку развития мыслительной деятельности, что явилость благостной средой воздействия сектанских и еретических учений!!! Пойдите ублажите Мужа, уложите ребенка спать и на худой конец, накормите бездомного кота или отдайте в 3-ку гривен 200-ти на реабилитируемого младенца.
Зы: Глупость, в вашем возрасте не порок, время лечит. ...только, не дай вам Бог думать, что кто-то хочет Вас обидеть, только открыть глаза))))
Зара, ну и выводы Вы делаете...)
Кстати, мой муж не потеет вообще, хотя работа у него физическая.
С чего Вы взяли, что мой ребенок сейчас не спит?
Если взрослые тетки-дядьки такие умные, чего тогда у них в семьях бардак? Почему плохой пример показывают в своих постах? А вдруг подросток зайдет и почитает все эти глупости, и сделает неправильные выводы?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Злые вы какие-то. Ольчик вам добра желает. Безбожники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks