| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. испытать чувства к тому кто старше не возможно?
в одной из тем как-то я уже писала. повторюсь. когда мне было 17, у меня нарисовался мужчина, которому было 45 (подробности опущу, т.к. ранее я уже их рассусолила) роман длился год, я его любила. я очень благодарна этому человеку за тот опыт который у меня остался после него, и не только сексуальный. кстати, у меня 14-летняя дочь и если она повторит (естественно не сейчас, а по-позже) мой опыт, я не против
так в сектах только такие и шарятся
в теме не была всего пол дня, а тут такой движ!
Ольчик, чего Вы завелись? хотя, понимаю, херню спросила..
Вы видели Джосс? Вы знаете ее лично? как можно делать вывод о человеке только по его постам? ну да, перегибает она иногда палку, ну и что? человек так развлекается. а что ж всегда на умняке ходить?
Согласна с Катрусей, если б у меня был 20-летний сын, я б не была против если б в его сексуальном воспитании приняла бы участие такая как Джосс, другой вопрос, что Джосс может не захотеть моего сына, ну тогда это уже его проблемы... Я видела ее, немного общалась, часто встречаю ее посты, поверьте многие мамки были бы рады общению своих сосунков с такой опытной и интересной женщиной. НО, повторюсь, далеко не каждого сосунка она выберит.
И вообще, Вы, Ольчик, отошли от темы. Тема о молодом ЛЮБОВНИКЕ, а не муже. улавливаете разницу? мне 35 лет, и если моему любовнику, трахальнику, как хотите называете, мне по.., сейчас 25, и у него стоит на меня, так почему я должна отказывать мальчику? как сказал Харальд, член ровестников не ищет!! и он, впрочем как всегда, прав!
настрочили в воскресенье, капес какой-то?!!!!
ЛЮЮЮЮЮДИ! Такая погода, что Вы делаете в нете?
Зы: Джосс, малатес, кинула наживку и паплыгала в "поисках"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks