да уж 15-20 человек, которые в этой теме, делают погоду фотомагу)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж 15-20 человек, которые в этой теме, делают погоду фотомагу)))
Свобода определяется длиной цепи
фотомаг типа дистри никона???
Gozya дело говорит - поэтому для вообще начинающего можно и тот же никон д3000 , за 6 тыс грв у вас получится фотик с объективом 18-55 +карта памяти на 8 гиг+сумка хорошая+штатив+ объектив 50мм 1.8 (для съемки портретов) он очень хорошо лежит в небольшой руке , мужчинам с большими руками даже не хватает захвата иногда.
Если вам хочется более продвинутую модель не выходя за рамки 6 тыс грв, то можно посмотреть в сторону никона д5000 с объективом 18-55 + карта памяти на 8 гб . у этой модели есть возможность фокусироваться через экран (Liveview) съемка видео , и поворачивающийся экран очень удобно когда держишь камеру над головой и снимаешь кого то или наоброт делаешь снимок на расстоянии 3 см от земли. И будьте готовы к тому что если разовьется талант у ребенка , то проблема дорогостоящих подарков на ближайщие годы у вас есть))))
ИМХО тема подарков скользкая тема, я бы
сначала узнал невзначай какие вашей дочери нравятся фотоаппараты, чего бы ей хотелось снимать, хочет ли она ходить в фотошколу.
или подарил бы деньги на фотоаппарат
или как вариант подарить ей ультразум , по крайней мере на оптике сэкономите если ребенок бросит заниматься фото и будет фотик для поездок на море.
soule Снимки с фотика выложите в этой теме?
Спасибо за советы. На Никоны мы не смотрели пока. В основном пока советовати Кэнон (но мне почему-то кажется, что это из серии машина - только Мерс, телефон - только Нокиа... может, ошибаюсь) - и мы смотрели Кэнон ЕОС1000, 500, 550 - но последние 2 уже дороже 6000 грн.
И очень хороший совет насчет подержать в руке, сходим в АВС фото, подержим. Еще были в Фотомаге, но там совсем маленький выбор и на весь магазин один консультант, очень занятый продажей какой-то фотомыльницы, мы так и не долждались.
Попутно, вопрос - можно ли доверять инет-магазинам, если да, то каким? (кстати, в АВС нам сказали, что цены в их инет-магазине и в обычном аналогичны, надо будет проверить).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ниже насколько и на что? )))) на разницу в стоимость доставки в Днепрожидовск?
Посмотрите на Никоны, не хуже это точно выберете модель пишите может удивлю ценой. АБЦ фото не врет цены должны быть равными в магазине и на сайте. Вы же не думаете что человек должен развернуться к клиенту который выбирает товар и сказать "слушай подожди ты со своей мыльницей -не видишь вон люди пришли зеркалку подержать!" имхо я бы жержать и мацать ходил в комфя фоксмарты
Востаннє редагував Gozya: 15.11.2010 о 20:21
Я до Никона 6 лет щелкала олимпусом. Только положительные воспоминания о нем...!!!
У меня первый и единственный фотоаппарат никон D3000. Очень осталась довольна получив его в подарок. Как по мне для начинающих лучше нету!!!!! единственное на него нельзя снимать видео но если я не ошибаюсь уже вышел 3100 там есть функция видео.
Вот отзывы почитайте http://market.yandex.ua/model-opinio...5471&hid=91148
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks