| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ольчик, ну неужели вам жалко для меня мальчика 20 лет? я уверенна, в вашей прекрасной церкви их достаточно))
и какая млять украла задницу?
[QUOTE=KATRUSYA;9372797]А что вас смущает?Я считаю, что у мужчины в 30(если вам угодно в 40) лет опыта больше, чем у одногодок-мальчиков.
[QUOTE]
Совершенно нормально, если у взрослого дяди сексуальный опыт богаче, чем у мальчика-подростка. Но всё же, с оглядкой на свою достаточно разнообразную личную жизнь в юности, считаю, что этот опыт лучше приобретать с тем, к кому испытываешь чувства, а не с тем кто старше.
Да что вы говорите? По-вашему, 35-это уже старая дряхлая кошёлка, на которую и глянуть противно?
Вы имеете в виду техническую сторону процесса? ну да, наверно, если оба совсем неопытны, то могут быть нюансы. Но для приобретения определённых навыков не нужно 10-20 лет...
Ух, ты - как интересно - Ольчик пришла
И шож ее все по таким сектомерзким темкам носит![]()
Ольчик сказала НЕТ - значит нет.. чего спорить-то?
слушаем и повинуемся
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks