| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот мы вчера так проснулисьесть капельки окулохеель - это гомеопатия и конкретно от коньюктивита. но как и вся гомеопатия - результат не мгновенный, а накопительного действия, нужно дать 3-5 дней! у нас был сильный коньюктивит пару недель назад. потом сопли\кашель подключился. вылечились, пошли в садик, 4 дня походили и в пятницу с температурой остались дома, а в субботу опять слезиться глазик стал. я уже взяла левомецитин. т.к. боюсь, вдруг это не новый вирус ,а недолеченный еще тот. и решила сразу противомикробным капнуть. мне уже есть с чем сравнивать и пока я довольна, т.к. глазик не сильно закисает! по сравнению с прошлым разом.
Востаннє редагував к@шеня_83: 14.11.2010 о 12:25 Причина: перепутала название капель!!!
Всю ночь обнималась с унитазом. Шо за фихня - ели с мужем все одно и то же - он бодр и весел. Не токсикоз - точно. Но второе отравление за пару недель. И жуткие боли в желудке...
Больше всего боялась, чтоб это не энтеровирус был с которым сейчас куча народу в больничке, так Мир хорошо себя чувствует.
Гарри Потер для меня еще пока - тайна. Из фильмов мельком смотрела только самый первый. Жду подрастания Мирона и все прочитаем и посмотрим
Девочки, а со скольки ваши дети нормально стали воспринимать, что им читают? И понимать! А то я временами начинаю пробовать читать на ночь Миру книжку (ну пока там Чуковского, Барто итд) - он сразу начинает книжку забирать и абсолютно не слушает. А когда песни начинаю петь - он вообще перепуганными глазами смотрит и засыпает когда я замолкаю)))
Так хочется последнюю книжку Сумерек прочитать, а у меня поломался переходник в айфончике и не могу к компу подключить , чтоб в электронную книжку на него закинуть(((( Страдаю я.![]()
Вообще переживаю еще про украинский язык. У нас никто в семьях ни в моих, ни в мужа на мови не разговаривают. Мои родители вообще украинский язык органически не переваривают, ну и меня так воспитали разумеется))) Мне в школе и универе было тяжеловато с ней. Наверно даже решаюшим фактором было, что если к ней отвращение, то и учить не хотелось.
И вот думаю на каком языке Миру в дальнейшем книги читать такие объемные, типа Поттера. ..
А во скока иксфактор повтор?
Мой где то после двух лет начал более менее слушать книги, настоящий интерес появился с трех лет.Так что все впереди, главное не отступать!
А переходники к айфонам (Флоиным) продаются почти в каждой точке по продажи мобилок (на улицах которые), в районе жд вокзала точно видела.
А вы не переживайте -я Ване читала лет до 4,5, пока он сам не научился, на русском языке -но он ходил в сад -а там украинский был ,потом он стал сам выбирать -и сейчас одинаково свободно читает и на русском и на украинском языке -про ситуацию с Гарри Поттером я рассказывала вниже -у нас он на русском -Ваня периодически бегает берёт на украинском.
Кста вчера про книжки забыла сказать -что хочу "Чернильное сердце" почитать -мне фильм очень нравится -а была на Петровке видела и книгу. Фильм мне очень нравится и Ване.
моя любит и читать и слушать сказки, только листает страницы быстрее чем можно их прочитать, поэтому учим наизусть или придумываем на ходу окончание сюжета. а перед сном так даже просит спеть песенку, я колыбельную ей иногда пою, а иногда доча мне поетпричем еще до полутора лет у нее проявилась явная любоффф к литературе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks