Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 441 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,Соня проснулась с глазиком заплывшим я так подозреваю это коньюктивит?(( чем лечить ? промыли пока чаем, если к врачу то лучше к какому?
    ну и сегодня воскресенье к врачу только завтра попадем,что делать сейчас ? чем можно покапать ? читаю что капать левомицитином и мазать тетрацеклиновой мазью?
    как-то без назначения врача страшнова-то...
    ответила вам в личку

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Справа, где идет "ответить с цитированием", есть значок ковычки и +.
    Нажимаете ЭТО, на том сообщении, которое хотите процитировать, затем на следующем. и т.д. когда цитировать больше нечего, на последнем сообщении нажимаете ЭТОТ знак и "ответить с цитированием" в окне появятс я ВСЕ сообщения, на которых Вы нажимали ковычку и +...

Может хоть часть поймете )))))
    поняла))) удобно то как) спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,Соня проснулась с глазиком заплывшим я так подозреваю это коньюктивит?(( чем лечить ? промыли пока чаем, если к врачу то лучше к какому?
    ну и сегодня воскресенье к врачу только завтра попадем,что делать сейчас ? чем можно покапать ? читаю что капать левомицитином и мазать тетрацеклиновой мазью?
    как-то без назначения врача страшнова-то...
    вот мы вчера так проснулись есть капельки окулохеель - это гомеопатия и конкретно от коньюктивита. но как и вся гомеопатия - результат не мгновенный, а накопительного действия, нужно дать 3-5 дней! у нас был сильный коньюктивит пару недель назад. потом сопли\кашель подключился. вылечились, пошли в садик, 4 дня походили и в пятницу с температурой остались дома, а в субботу опять слезиться глазик стал. я уже взяла левомецитин. т.к. боюсь, вдруг это не новый вирус ,а недолеченный еще тот. и решила сразу противомикробным капнуть. мне уже есть с чем сравнивать и пока я довольна, т.к. глазик не сильно закисает! по сравнению с прошлым разом.
    Востаннє редагував к@шеня_83: 14.11.2010 о 12:25 Причина: перепутала название капель!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я, СБ, просмотрела 2 фильма, потом взялась читать.

Разъяснилось много моментов, но расстроил тот факт, что Маейр никакущая писательница и книги до того примитивные получились у нее - слов нет.
    К четвернтой части она исправилась и ее стало сносно читать))

Хардвик вообще умница, с 1-й части сделать такое кино.

А вообще, фаны фильма, прочтите Клиолинду "Сумерки за 15 минут".
    Просто уматовые рецензии на фильмы пишет тетка, с пересказом сюжета в ироничной и легкой манере.
    Жаль, что на русский только "за 15 минут" перевели Сумерки.
    И мне книга вообще не понравилась. А вот фильм на меня как то наркотически влияет - хочется смотреть еще и еще.
    Я помню мое первое впечатление от Роберта Паттинсона - фуу, такой урод. А в конце фильма уже сходила с ума от его улыбки)))
    Я подросток если шо - мне можно))))

Дописів
    79 633

Типово

Всю ночь обнималась с унитазом. Шо за фихня - ели с мужем все одно и то же - он бодр и весел. Не токсикоз - точно. Но второе отравление за пару недель. И жуткие боли в желудке...
    Больше всего боялась, чтоб это не энтеровирус был с которым сейчас куча народу в больничке, так Мир хорошо себя чувствует.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И мне книга вообще не понравилась. А вот фильм на меня как то наркотически влияет - хочется смотреть еще и еще.
    Я помню мое первое впечатление от Роберта Паттинсона - фуу, такой урод. А в конце фильма уже сходила с ума от его улыбки)))
    Я подросток если шо - мне можно))))
    а мне и фильм и книги понравились. я первую часть очень долго читала, вернее начинала читать, а потом как поперлоне могла дождаться пока дочу спать уложу, даже на форуме не появлялась в книге Эдвард более романтичный и нежный получился, и как будто целоваться не так боялся

Дописів
    79 633

Типово

Гарри Потер для меня еще пока - тайна. Из фильмов мельком смотрела только самый первый. Жду подрастания Мирона и все прочитаем и посмотрим

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мне и фильм и книги понравились. я первую часть очень долго читала, вернее начинала читать, а потом как поперлоне могла дождаться пока дочу спать уложу, даже на форуме не появлялась в книге Эдвард более романтичный и нежный получился, и как будто целоваться не так боялся
    я долго не хотела ни смотреть ни читать,а потом как начала читать в итоге за 5 дней по-моему все книги и прочла)))
    может настроение такое было...

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а со скольки ваши дети нормально стали воспринимать, что им читают? И понимать! А то я временами начинаю пробовать читать на ночь Миру книжку (ну пока там Чуковского, Барто итд) - он сразу начинает книжку забирать и абсолютно не слушает. А когда песни начинаю петь - он вообще перепуганными глазами смотрит и засыпает когда я замолкаю)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Гарри Потер для меня еще пока - тайна. Из фильмов мельком смотрела только самый первый. Жду подрастания Мирона и все прочитаем и посмотрим
    ещё и наизусть выучишь
    Моя красота когда читала, то потом мне текст кусками выдавала на русском и украинском языках
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Так хочется последнюю книжку Сумерек прочитать, а у меня поломался переходник в айфончике и не могу к компу подключить , чтоб в электронную книжку на него закинуть(((( Страдаю я.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот мы вчера так проснулись есть капельки тобрекс - это гомеопатия и конкретно от коньюктивита. но как и вся гомеопатия - результат не мгновенный, а накопительного действия, нужно дать 3-5 дней! у нас был сильный коньюктивит пару недель назад. потом сопли\кашель подключился. вылечились, пошли в садик, 4 дня походили и в пятницу с температурой остались дома, а в субботу опять слезиться глазик стал. я уже взяла левомецитин. т.к. боюсь, вдруг это не новый вирус ,а недолеченный еще тот. и решила сразу противомикробным капнуть. мне уже есть с чем сравнивать и пока я довольна, т.к. глазик не сильно закисает! по сравнению с прошлым разом.
    прошу прощения, но тобрекс это тобрамицин- антибиотик

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ещё и наизусть выучишь
    Моя красота когда читала, то потом мне текст кусками выдавала на русском и украинском языках
    Вообще переживаю еще про украинский язык. У нас никто в семьях ни в моих, ни в мужа на мови не разговаривают. Мои родители вообще украинский язык органически не переваривают, ну и меня так воспитали разумеется))) Мне в школе и универе было тяжеловато с ней. Наверно даже решаюшим фактором было, что если к ней отвращение, то и учить не хотелось.
    И вот думаю на каком языке Миру в дальнейшем книги читать такие объемные, типа Поттера. ..

Дописів
    79 633

Типово

А во скока иксфактор повтор?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Кристюша а может напечатать фото на холсте? )) И фото...и вроде как картина будет смотреться. ну для родственников )
    Ой, а где так печатают, подскажите пожалуйста? На холсте

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а со скольки ваши дети нормально стали воспринимать, что им читают? И понимать! А то я временами начинаю пробовать читать на ночь Миру книжку (ну пока там Чуковского, Барто итд) - он сразу начинает книжку забирать и абсолютно не слушает. А когда песни начинаю петь - он вообще перепуганными глазами смотрит и засыпает когда я замолкаю)))
    Мой где то после двух лет начал более менее слушать книги, настоящий интерес появился с трех лет. Так что все впереди, главное не отступать!
    А переходники к айфонам (Флоиным) продаются почти в каждой точке по продажи мобилок (на улицах которые), в районе жд вокзала точно видела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    прошу прощения, но тобрекс это тобрамицин- антибиотик
    приношу свои извинения, вы абсолютно правы! я имела в виду окулохеель! тобрекс мы позже покупали, но я его так и не открывала, а название запомнилось
    и совсем забыла про него, а что тогда лучше? тобрекс или левомицитин, но последнее я уже начала капать.

Дописів
    2 761

Типово

Я своей тоже пыталась книжку читать, рановато Ей интереснее когда мы смотрим книжку с яркими картинками и я ей рассказываю что на них и кто что делает. Так видимо интереснее чем просто "читать"
    И так кстати мы с четырех месяцев начали интересоваться книжками.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

приношу свои извинения, вы абсолютно правы! я имела в виду окулохеель! тобрекс мы позже покупали, но я его так и не открывала, а название запомнилось
    и совсем забыла про него, а что тогда лучше? тобрекс или левомицитин, но последнее я уже начала капать.
    левомецитин слабее и я бы начала с него, более сильные антибиотики оставляют в резерве))) и как вы деткам умудряетесь капать в глазки, для нас это была катастрофа, я только промыала и капала аккуратно когда спал

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вообще переживаю еще про украинский язык. У нас никто в семьях ни в моих, ни в мужа на мови не разговаривают. Мои родители вообще украинский язык органически не переваривают, ну и меня так воспитали разумеется))) Мне в школе и универе было тяжеловато с ней. Наверно даже решаюшим фактором было, что если к ней отвращение, то и учить не хотелось.
    И вот думаю на каком языке Миру в дальнейшем книги читать такие объемные, типа Поттера. ..
    А вы не переживайте -я Ване читала лет до 4,5, пока он сам не научился, на русском языке -но он ходил в сад -а там украинский был ,потом он стал сам выбирать -и сейчас одинаково свободно читает и на русском и на украинском языке -про ситуацию с Гарри Поттером я рассказывала вниже -у нас он на русском -Ваня периодически бегает берёт на украинском.

Кста вчера про книжки забыла сказать -что хочу "Чернильное сердце" почитать -мне фильм очень нравится -а была на Петровке видела и книгу. Фильм мне очень нравится и Ване.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

моя любит и читать и слушать сказки, только листает страницы быстрее чем можно их прочитать, поэтому учим наизусть или придумываем на ходу окончание сюжета. а перед сном так даже просит спеть песенку, я колыбельную ей иногда пою, а иногда доча мне поет причем еще до полутора лет у нее проявилась явная любоффф к литературе

Сторінка 225 з 441 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті