А 2 группе рассылали реквизиты? Я не получила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А 2 группе рассылали реквизиты? Я не получила
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мне все подходитВот единственное боюсь, что бы мы не заболели. Мы вот в садик неделю не ходим и умудрились дома заболеть, теперь и думаю наверно до НГ мы в садик не пойдем... Я не переживу пропустить столько утренников.
пока нет, т.к. вторая группа хочет в пятницу вечером проводить, а мы с директором насчет пятницы не договаривались, у них там занятия идут в это время! к тому директор уехал в коммандировку, и я пока не могу с ним это вопрос выяснить! как вернется, мы все решим, и я напишу второй группе окончательный ответ!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
седбмая группа получила реквизиты!
Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
Я могу поменяться!!!!!
девочки кому не принципиально! поменяйтесь с девочками!!! группа обмена!!!
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
Pollyanna с 2-й группы хочет в 1-ю!
woman с 2-й на 1-ю или 3-ю поменяется!
1, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 группы реквизиты получили!!! могут оплачивать!
2-я группа ждет вторника, пока решиться вопрос с пятницей!
резерв вообще пока ждет...
Нет алеф намного дальше, в первых сообщениях вот есть карта.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1000 Девочки, на Ваши места большая очередь в резерве. Отказывайтесь и идите на те утренники, которые Вам подходят по времени и месторасположению. Ведь никто не заставляет никого идти силком на утренник!
Умничка и Саша, Вы просто молодчинки!!!! Спасибо Вам за Ваши старания!!! Приятно, что еще есть такие самоотверженные люди как Вы!!!![]()
Не думаю, что Умничке приятно выслушивать типа "как я расстроилась, что далеко" или "мы рассчитывали на другое время, как плохо
". Если у Вас возникли проблемы, то давайте их решать без эмоций и "фи". Ведь организаторы тоже живые люди, и за каждое такое "фи" они очень переживают и расстраиваются. Ведь нас много, а их только двое. Давайте иметь уважение!
Это не к Вам лично, jasmine, а ко всем участникам процессса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks