| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу без телевидения. Так прикольно читать все ваши обсуждения... Правда, в чем суть передачи я так и не поняла пока, но обсуждения читать забавно.
Зотова не просто никакая, она никакущая. все три раза надо было выгонять...
вообще, за три эфира укрепилась во мнении, что отобрали такое счастье, что сами не знают, что с ним терь делать (за некоторым исключением, но взагали). неужели это САМЫЕ-САМЫЕ из всех отборов? ну нет же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А как по мне, Сумерки - такая нудятина, актеры скучные, почти все с тоскливыми постными лицами. Лично я в фильме оценила только съемки природы... И ооочень затянутый сюжет, хотя может для подростков самое оно...
ааааА, а я все пропустила((((((((((((( забыла, блин, об Х-факторе, от шо значит весь день во флудилку не заглядывать
((((((
а муж и рад радехонек, другой канал включил и ходит помалкивает
уже результаты были? или сейчас как раз голосуют?
Востаннє редагував korlin: 13.11.2010 о 23:49
хм...только мне одной кажется, что фильм для романтичных и впечатлительных учениц старших классов?после просмотра первого фильма дальше желания смотреть не возникло
ну, а шоб мой муж это смотрел я вообще представить не могу )) это не в обиду никому, может старые мы уже для такого кино ))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я, СБ, просмотрела 2 фильма, потом взялась читать.
Разъяснилось много моментов, но расстроил тот факт, что Маейр никакущая писательница и книги до того примитивные получились у нее - слов нет.
К четвернтой части она исправилась и ее стало сносно читать))
Хардвик вообще умница, с 1-й части сделать такое кино.
А вообще, фаны фильма, прочтите Клиолинду "Сумерки за 15 минут".
Просто уматовые рецензии на фильмы пишет тетка, с пересказом сюжета в ироничной и легкой манере.
Жаль, что на русский только "за 15 минут" перевели Сумерки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так, напишу отзывы по Х-фактору, пока есть что сказать.
Саша - не его песня(( У меня ощущение, что его готовят в номинацию. 100 проц. попаданием для него считаю Соборы кафедральные, что отдали Ткаченко.
Вова - имхо, не особо блестяще справился, последний припев прокричал, высоковато для него.
Ирина - только на днях на ютубе смотрела эту песню, поэтому никак, вообще. Делают из нее очередную великовозрастную Золушку, как победительницу суперзирки.
Стасюк - умничка)) Очень ждала песню Стиляг, мне все понравилось, также похвалю ДКГ, Дима и Ваня , Маша Рак- мне всего хватило.
Кузнецов - был очарователенПросветите, из какого это мюзикла песня?
В отстой запишу сегодня Зотову, ПавликаиСеменова, Скалозуба - в номинацию, наро, в номинацию.
Кстати, о шоумастгоуон, это тоже из мюзикла? (Glee ж не считается?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks