Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 351 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    особых улучшений нет...ночь после капельницы прошла нормально, а сейчас опять ни пить, ни есть не хочет, все, что удается в нее впмхнуть, выходит непереваренное...ГВ запретили...Сашуля, как тряпочка...
    Боже, как страшно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о как...я указания давала, оказывается...и ничего не сказала про состояние Сашули...ну да...просто кто-то порядочный трубку бросил, меня даже не дослушав
    гонки
    Что то не помню, что б было - "Юля , Яна с Сашей попали в больницу. Так как Яна не в состоянии сама совершить звонок фотографу , фотосессию к которому ты подарила им на день рождения, то , пожалуйста, она просила это сделать зачем то тебя"
    Та клянусь здоровьем собственного ребенка, что ты не сказала, что они попали в больницу и трубку я не бросала.

Как же ненавижу когда врут.

Разговор звучал так " Яна сказала, чтоб ты позвонила и сказала фотографу, что они прийти не смогут"
    Дальше я , конечно после этой речи впадаю в ступор.

Дописів
    79 633

Типово

Чувствую,заканчиваю я походы на детские дни рождения - дешевые банальные подарки мне дарить неприятно, а с нормальными у меня вечно какие то бока получаются.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девоньки, для выяснения отношений есть ЛС и телефон...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!
    столько больных деток пусть все побыстрее выздоравливают и больше не болеют
    А мы сегодня почти не спали ночью, нос был забит, крутилась, плакала, а в 5,30 проснулась
    чихает весь день, температура держится, на мне висит
    муж к родителям уехал на ДР мамы в Зеленодольск, я одын совсем одын
    заказала суши на дом, уложу Милу, устрою себе праздник

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    спсбк

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юлианка, молодцы, хорошо, что уже есть какие-то сдвиги к улучшению, так держать!!!!!!!
    Спасибо, Леночка будем стараться

особых улучшений нет...ночь после капельницы прошла нормально, а сейчас опять ни пить, ни есть не хочет, все, что удается в нее впмхнуть, выходит непереваренное...ГВ запретили...Сашуля, как тряпочка...
    Бедненькие! Пусть скорее выздоравливают

Anytka, в ну-ка не раскисать А такое баловство кстати вот был бы ваш папа дома сушами не отделалась бы, готовила бы, а так отдыхаешь))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девоньки, для выяснения отношений есть ЛС и телефон...
    + 1000, девчонки может посты удалите. Честно, читать не приятно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что ж за беда такая... Это не энтеровирус, случаем?

Дописів
    79 633

Типово

мне пофих как всегда

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    нас вроде-как попустило, температуры нет, да спали боль-мень

Желаем всем выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик, вот сижу и получаю кайф от своего хамства, а хамлю я "любимой" свекрови......)))))))), пошла вас почитаю

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибки, та да....после Б опять эта зараза периодически мучает, не то что короткую юбку, джинсы все попрятала с низкой посадкой...совсем немодная стала, а что делать, здоровье важнее. Зато иду по улице, идет девушка с открытой поясницей, а я себе думаю, что ж ты делаешь, беречься надо, а то вот так можешь и проблем нажить
    Спасибо за поддержку, та я сама такая, что думала все, крыша съедет, а потом думаю, а дальше как?муж же не справится, а тут дел столько..
    Я когда в универе училась тоже мучаласьс этой проблемой, сейчасслава богу всё путём. Лечитесь!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мне и тот и этот ник нра Хорошо, что аву не поменяла и линеечку...последняя вообщще СУПЕРСКАЯ
    Спасибо (за линеечку ) Мне тот тоже нравился-поменяла просто для удобства. Хотя очень жаль...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у-уу... до половины - это еще Дашуня молодец! Моя сразу, как только в стул садишь - ноги на стол, сама под столешницу эту сползла, круть-верть - ноги застряли, ве-ееееее!!!! а только начинаем есть, все, встает и начинает на стену лезть. В прямом смысле слова. Танцует стоит в стульчике, усаживается на столешницу. Короче!..... пробовала ремнями пристегивать - ор поднимает и все равно ж не ест. Несколько месяцев кормимся на взрослом стуле за взрослым столом. Ее правда и не видно-то из-под стола. Поэтому заказала бабушке на ДР маленький деревянный столик и стульчик.

у меня любила! Долго. Мы ее туда положили в 3 мес (чико-поли с откидывающейся спинкой) аки в шезлонг и где-то месяцев до 9-ти она там протусила нормально. И кушала и игралась. А потом как отрезало. Надоело видать
    Нам тоже стульчик периодически надоедает.перебираемя воврослый, потом снова возвращаемся. Хотя тоже заметила, что в последнее время всё большеибольше в нёмбалуется,уже пару разчутьнесвалился оттуда.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та прикольное колесо Судя по успеху его на улице - им мечтает обладать каждый ребенок.)))) И не ломается.
    И еще коляску очень любим катать. Садим туда кого то и возим. Даже больше, чем каталку.
    Оль, с нововведением тебя правда я в небольшой ступор попала на линеечке Даню узнала, аватарку - не то что узнала, но ощущение чего то знакомого было, а вот ник, ни с чем связать не смогла. теперь все встало на свои места
    Ох как долго я решалась на это нововведение.
    теперь о каталках-прыгунах, у нас каталка-толкатель вертолет с тарахрушкой, летом на улицу без него не выходили. вот уже пару месяцев уличный пакет у нас лежал в уголочке и на днях Дашка его нашла. ну пришлось мне все быстренько перемывать, т.к. в глазах у дочи был такой блеск от находки ну и вот что я скажу - 3 дня нам пришлось потерпеть безпрерывного тарахтения вертолетика, и опять все тихо. вместо прыгуна у нас фитбол с рожками, вот на нем Дашка любит кататься, а как начался период под названием "я сама" то уже пару раз скатывалась с него лошадка уже используется как ступенька, чтоб залезть в кроватку или для причесок на гриве не катается доча уже давненько на ней. аквадул - мы вот только через недельку узнаем как к нему Дашка отнесется, это один из подарочков на день рождения а пальчиковые краски тоже у нас в разделе хит-развлечений
    а по поводу стульчика - это имеется в виду для кормления? так вот это и наш случай, мы его в еще до года продали, т.к. он был не просто мебелью в нашей квартире, а мебелью, которая еще и мешает - квартира однокомнатная а вот маленький стульчик со спинкой - это дочина любофффф табуретка у нас - это стол, а ее стульчик это стул, вот так мы и кушаем . а чтоб подкормить - я сажусь на против дочи на фитболе - и все довольны
    Всё,созрела я заказатьмалому колесо.У нас была любимаякаталка-машинка на палочке,но палочка давно сломаласьПотом подарили петушка,так они остался убабушкиваляться,умалогоособоговосторга не вызвал,по квартире мин. 10 покатал. А вот на колесо поглядывал у др. деток на площадке, правда забрать не пытался.
    А профитбол с рожками я как-то изабыла уже, сдула его когда малому год был, надо достать, спасибо за наводку!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А купите чайник с ситечком.
    Я тоже не могу чай с заваркой плавающей пить
    Я тоже люблю чай заварной больше, недавно купила маленький чайничек заварничек прозрачный, как раз хватает, чтобы много не заваривать. Покупала в магазине, СП не подскажу.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик, вот сижу и получаю кайф от своего хамства, а хамлю я "любимой" свекрови......)))))))), пошла вас почитаю
    О-О-О,уменя со свёкрами тоже "особые отношения". Единственноговнука онина мой взгляд как-то недооценивают, при том,что и сын у них один
    Блин, стал заедать пробел на ноуте ((
    Все девушки, убежала я, гости сейчас прийдут, отмечаем нашу 3 годовщину свадьбы ( не поздравляйте, была 10.11)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

не получился праздник
    пришли родители, сказали, что я со своими врачами залечиваю ребенка, что их надо слушать, прогревать и горчичники
    я сказала, что все в сад
    мне сказали, что мы с врачами уроды и больные на всю голову
    а пришли, я ем, а ре на полу ползает (наконец то с рук слезла под конец вечера), вообще разорались
    блин, ну зачем так кайф портить я вменяемая мать, доверяю врачам у которых консультируюсь
    в общем родители ушли обиженные...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже, хочу ник поменять, но еще не придумала на какой. А то на авось набрла, не думала, что здесь на долго застряну
    зачем менять, отличный ник и мы к нему уже привыкли )))))))))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ...у нас спионерили уже пасочку (второй раз на улицу вынесли). Кто-то из детей явно промыслом занимается 3 мес.-3 предмета. Чет меня это уже подкумаривать стало. Не скажу, что какие-то крутые лопатки-паски у нас, но красивые и таких я не видела на площадке. Буду наверно старые ложки выносить вместо лопаток и банки с-под сгущенки в качестве пасок. (Реально видела ребенка с мелаллической чайной ложкой). Ну реально достало!
    тебе везет, а на счет банок это мысль........но есть подозрение что у тебя они будут тоже самые лучшие и им тоже приделают ноги ))))))
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! А кто то видел в СП или магазине ситечко, которое одевается на заварник дабы заварка не попадала в чашку? Шота у моего мужа бзик по поводу заваривания чая.... И ситечки попадаются которые влаживаются сразу в чашку, а не в заварник...
    ситечек полно в чайных лавках, каких хочешь и обычных, и домики, и ложки, и т.д.
    поздравляю теперь можно прощаться с родными (шучу, шучу). а то что Илья тоже с нами будет переписываться, так это просто чудесно, а то моя ужасно ревнует меня к компу.
    спасибо, Илья всегда сидит рядом со мной в кресле и учавствует в бесседе, причем он еще успевает телик смотреть ))))))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня почти не спали ночью, нос был забит, крутилась, плакала, а в 5,30 проснулась
    чихает весь день, температура держится, на мне висит
    муж к родителям уехал на ДР мамы в Зеленодольск, я одын совсем одын
    заказала суши на дом, уложу Милу, устрою себе праздник
    выздоравливаетй, не раскисай, а суши это нямка.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не получился праздник
    пришли родители, сказали, что я со своими врачами залечиваю ребенка, что их надо слушать, прогревать и горчичники
    я сказала, что все в сад
    мне сказали, что мы с врачами уроды и больные на всю голову
    а пришли, я ем, а ре на полу ползает (наконец то с рук слезла под конец вечера), вообще разорались
    блин, ну зачем так кайф портить я вменяемая мать, доверяю врачам у которых консультируюсь
    в общем родители ушли обиженные...
    не бери в голову, все пройдет, пройдет и это ))))))))) все в сад,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Anytka, от только не раскисай! Миле сейчас нужна мамка бодрячком и искрящая позитивом. Все будет хорошо! Если шо, могу дать соплеотсос вам, который от пылесоса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Anytka, от только не раскисай! Миле сейчас нужна мамка бодрячком и искрящая позитивом. Все будет хорошо! Если шо, могу дать соплеотсос вам, который от пылесоса
    ооооооооо это вещь, он так много и хорошо вытягивает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый вечер!
    Всем болеющим деткам срочно выздоравливать! Что ж за вирусня такая пошла, все по больницам
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а я хотела коляску, но наш папа сказал шо только через его труп(((( вот теперь думаю над такой перспективой... уж очень мне нравитса идея с коляской и Мишке тоже нравилось в магазине ее катать
    аналогично! хотела все лето коляску, но потом увидела тележку детскую (типа продуктовую) и купила ее! Типа коляски, еще положить кучу всего можно, дома катает с удовольствием!!! А на улицу 1 раз вынесли - все детки бежали за ней, еле ноги оттуда унесли

А я наконец решилась свои косы обстричь! Тааак легко стало! Красота!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, хочу спросить. Заметила у малого на щечках в посл время вроде как не сыпь, а пятнышки точечки, похожие на сыпь, но на ощупь гладкие. Ничего особо нового не вводила ему. Это то появляется, то исчезает, заметно только очень вблизи. Пока в ближ время в больничку не особо охота идти, многа деток больных. Это что может быть? Все-таки аллергия пищевая или какая-то другая? И какой анализ нужно сдавать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    хотела все лето коляску, но потом увидела тележку детскую (типа продуктовую) и купила ее! Типа коляски, еще положить кучу всего можно, дома катает с удовольствием!!! А на улицу 1 раз вынесли - все детки бежали за ней, еле ноги оттуда унесли

А я наконец решилась свои косы обстричь! Тааак легко стало! Красота!
    Ты колготки мерезовские получила?
    1. тележка у вас и правда СУПЕР
    2. поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ты колготки мерезовские получила?
    1. тележка у вас и правда СУПЕР
    2. поздравляю!!!!!!!!
    Колготки получила, размер 3-4 почти как раз, только я так и не поняла чего они термо, у нас из антошки несколько пар на ощупь и визуально такие-же точно
    1. сама прусь от тележки, причем купили ну абсолютно случайно, ребенок сам выбрал
    2. спасибки!))))

Сторінка 168 з 351 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті