| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гонки
Что то не помню, что б было - "Юля , Яна с Сашей попали в больницу. Так как Яна не в состоянии сама совершить звонок фотографу , фотосессию к которому ты подарила им на день рождения, то , пожалуйста, она просила это сделать зачем то тебя"
Та клянусь здоровьем собственного ребенка, что ты не сказала, что они попали в больницу и трубку я не бросала.
Как же ненавижу когда врут.
Разговор звучал так " Яна сказала, чтоб ты позвонила и сказала фотографу, что они прийти не смогут"
Дальше я , конечно после этой речи впадаю в ступор.
Чувствую,заканчиваю я походы на детские дни рождения - дешевые банальные подарки мне дарить неприятно, а с нормальными у меня вечно какие то бока получаются.
Девоньки, для выяснения отношений есть ЛС и телефон...
Всем привет!
столько больных детокпусть все побыстрее выздоравливают и больше не болеют
А мы сегодня почти не спали ночью, нос был забит, крутилась, плакала, а в 5,30 проснулась
чихает весь день, температура держится, на мне висит
муж к родителям уехал на ДР мамы в Зеленодольск, я одын совсем одын![]()
заказала суши на дом, уложу Милу, устрою себе праздник![]()
мне пофих как всегда
ВСЕМ ПРИВЕТ
нас вроде-как попустило, температуры нет, да спали боль-мень
Желаем всем выздоровления!!!!!
Приветик, вот сижу и получаю кайф от своего хамства, а хамлю я "любимой" свекрови......)))))))), пошла вас почитаю
Я когда в универе училась тоже мучаласьс этой проблемой, сейчасслава богу всё путём. Лечитесь!
Спасибо (за линеечку) Мне тот тоже нравился-поменяла просто для удобства. Хотя очень жаль...
Нам тоже стульчик периодически надоедает.перебираемя воврослый, потом снова возвращаемся. Хотя тоже заметила, что в последнее время всё большеибольше в нёмбалуется,уже пару разчутьнесвалился оттуда.
Ох как долго я решалась на это нововведение.
Всё,созрела я заказатьмалому колесо.У нас была любимаякаталка-машинка на палочке,но палочка давно сломаласьПотом подарили петушка,так они остался убабушкиваляться,умалогоособоговосторга не вызвал,по квартире мин. 10 покатал. А вот на колесо поглядывал у др. деток на площадке, правда забрать не пытался.
А профитбол с рожками я как-то изабыла уже, сдула его когда малому год был, надо достать, спасибо за наводку!
Я тоже люблю чай заварной больше, недавно купила маленький чайничек заварничек прозрачный, как раз хватает, чтобы много не заваривать. Покупала в магазине, СП не подскажу.
О-О-О,уменя со свёкрами тоже "особые отношения". Единственноговнука онина мой взгляд как-то недооценивают, при том,что и сын у них один
Блин, стал заедать пробел на ноуте((
Все девушки, убежала я, гости сейчас прийдут, отмечаем нашу 3 годовщину свадьбы ( не поздравляйте, была 10.11)![]()
не получился праздник
пришли родители, сказали, что я со своими врачами залечиваю ребенка, что их надо слушать, прогревать и горчичники
я сказала, что все в сад
мне сказали, что мы с врачами уроды и больные на всю голову
а пришли, я ем, а ре на полу ползает (наконец то с рук слезла под конец вечера), вообще разорались
блин, ну зачем так кайф портитья вменяемая мать, доверяю врачам у которых консультируюсь
в общем родители ушли обиженные...
зачем менять, отличный ник и мы к нему уже привыкли )))))))))
тебе везет, а на счет банок это мысль........но есть подозрение что у тебя они будут тоже самые лучшие и им тоже приделают ноги ))))))
ситечек полно в чайных лавках, каких хочешь и обычных, и домики, и ложки, и т.д.
спасибо, Илья всегда сидит рядом со мной в кресле и учавствует в бесседе, причем он еще успевает телик смотреть ))))))
выздоравливаетй, не раскисай, а суши это нямка.
не бери в голову, все пройдет, пройдет и это ))))))))) все в сад,
Добрый вечер!
Всем болеющим деткам срочно выздоравливать! Что ж за вирусня такая пошла, все по больницам
аналогично! хотела все лето коляску, но потом увидела тележку детскую (типа продуктовую) и купила ее! Типа коляски, еще положить кучу всего можно, дома катает с удовольствием!!! А на улицу 1 раз вынесли - все детки бежали за ней, еле ноги оттуда унесли
А я наконец решилась свои косы обстричь! Тааак легко стало! Красота!
Девочки, хочу спросить. Заметила у малого на щечках в посл время вроде как не сыпь, а пятнышки точечки, похожие на сыпь, но на ощупь гладкие. Ничего особо нового не вводила ему. Это то появляется, то исчезает, заметно только очень вблизи. Пока в ближ время в больничку не особо охота идти, многа деток больных. Это что может быть? Все-таки аллергия пищевая или какая-то другая? И какой анализ нужно сдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks