| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша и Ира, простите, что влезаю в Вашу тему, но пока девушке не ответили, я, с вашего позволения, напишу: вещи собирают для брошенных деток и семейных детских домов в соседней теме "Помощь детям "Колыбель надежды". Если есть желание передать вещи для деток, напишите, пожалуйста мне в ЛС.
темку видела давно! Очень рада, что эта хорошая традиция закрепилась! Обязательно помогу финансово, но только в начале декабря. Могу передать денежки в начале Правды или в центре.
И мы с подружкой поможем денежкой. Вы бываете в районе Нагорного рынка?
мы ж тогда неопытными бУлЫ))))...а идея действительно хорошая))
Влезай почаще,таким активным участникам всегда рады))))...
да,жаль...возможно,тортик был бы актуален для деток из Никопол. детдома,но не факт,что мы сможем поехать,это еще под вопросом...в любом случае-спс.
да,традиция действительно хорошая,скиньте координаты Даше в ЛС
да,часто бываю в этом р-не,можете скинуть в ЛС ваш моб.тел,спс.
Сегодня общалась с волонтерами по Космичке,детки во всю пишут письма Св. Николаю,оч. просили,чтоб был именно Николай, дети многие интересовались,как он выглядит)))))
Дед Мороз планируется др. организацией ближе к концу месяца...так что если бы можно было именно Николая снарядить-было бы просто здОрово!!!!
Ещё можно перечислять денежки? Если да, то переведу через Приват 24.
Как там с организацией, времени уже маловато остается...
получила списочек вчера по кол-ву деток в Космичке,-24 человека,из них-13 деток до 5 лет,которым нужно закупить одинаковые подарочки,какие предложения?
есть 4 девочки 12-15 лет,увлекающиеся оригами,вышиванием-думаю,все это можно заказатьу наших девочек с форума,какие есть варианты и успеем ли мы получить заказ к 20-му числу?
а как же с пожеланиями деток, ведь они писали письма Св. Николаю? Что они хотят?
Если нужны одинаковые подарки, то мне понравилось:
набор "Сделай сам"
Новогодние наборы для детского творчества.
Это СП уже закрыто, но такие наборы можно поискать в Метро.
Перевела денежку, в ЛС отписалась.
Деткам до 5-ти предлагаю закупить такие игрушки "В гостях у сказки"Эта игрушка рассказывает сказки и поёт песенки. Звук четкий, можно купить ещё дополнительный катридж-- будет больше сказок. И это поможет, думаю, лежать под капельницей или когда мало сил, ведь у этих деток на них уходит много времени...
в те года мы на лекарства оставляли,а подарки где-то так и выходили,в р-не 2000-3000 грн..с миру по нитке,главное,что благодаря всем нам есть возможность подарить праздник!!!
ничего страшного,можем и в центре,можем и на Левом берегу,оставляйте в ЛС телефончик,подъедем-заберем,спс огромное))
Инна,оч. долго искала Вашу темку,чет не могла найти....отличное как по мне предложение,можно узнать цену в лс-спс.
хорошие наборчики,только вот подобные им закупает Лена,волонтер по Космичке,кстати именнов МЕТРО,они с ней вместе(и еще с несколькими волонтерами) в период ремиссии занимаются творчеством...думаю,актуальнее будет именно какие-то игрушечки,которые бы в любой период жизни деток доставляли им радость))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks