Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Taisiya Переглянути допис
    А вы мозги совсем пораскинули?-и видимо далеко за пределами головы- Я тоже могу написать кое-что! А чего это вы так в теме об окнах пишите? Или вы и есть ЧП "Буданова"?-так вместо на форуме сидеть-лучше бы подняли место для сидения и устранили бока ваших мастеров! Я думаю всем интересно посмотреть будет!!!
    спалился еще один бот александра к, 6 бот, ужас сколько яда и желчи нужно иметь что бы наклепать ораву ботов и клеветать с них конкурента,главное что все тупо палятся,надев на негра украинскую вышиванку, негр по украински не заговорит, андестенд о чем я ?
    и так продолжим создается бот Taisiya и сразу шлепается пару тем,в которых активно фигурирует александр к, наверно хочет платье себе купить и потом вах и уже якобы заказчик у ен и спустя некоторое время начинает активно грузить конкурента тупыми вопросами точь в точь как александр к, не ну шо просто совпадение

но лоханулись с ботом жоска засветив мабилу

лично у меня теперь вообще сомнения на счет положительных отзывов ен,может там все боты

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Не лень те было столько писать?
    та я ж думал человек интересуется того и росписал всё от и до дабы не было вопросов..а тут такое ГгГггГ
    Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    спалился еще один бот александра к, 6 бот, ужас сколько яда и желчи нужно иметь что бы наклепать ораву ботов и клеветать с них конкурента,главное что все тупо палятся,надев на негра украинскую вышиванку, негр по украински не заговорит, андестенд о чем я ?
    и так продолжим создается бот Taisiya и сразу шлепается пару тем,в которых активно фигурирует александр к, наверно хочет платье себе купить и потом вах и уже якобы заказчик у ен и спустя некоторое время начинает активно грузить конкурента тупыми вопросами точь в точь как александр к, не ну шо просто совпадение

но лоханулись с ботом жоска засветив мабилу

лично у меня теперь вообще сомнения на счет положительных отзывов ен,может там все боты

ГУМ спасибо поржал..с меня пиво

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та я ж думал человек интересуется того и росписал всё от и до дабы не было вопросов..а тут такое ГгГггГ
    Много ты думаешь ГГгггг Нашел перед кем икру метать

NortonCommander
    Guest

Типово

Много ты думаешь ГГгггг Нашел перед кем икру метать
    тююю ну ответил человеку подумаешь..
    з.ы. не хами мне жаба малая..забаню!

Guеst
    Guest

Типово

тююю ну ответил человеку подумаешь..
    з.ы. не хами мне жаба малая..забаню!
    Юрысту и по телефону мог все это рассказать
    больше не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я более не буду ничего писать в вашей теме-вас же прошу о том же! Я думаю заказчики сами во всем разберутся-желаю вам побольше клиентов и поменьше проблем! На сим выяснение заканчиваю ( я обещала Лимонке не критиковать вашу работу-не буду).Предлагаю здоровую конкуренцию каждому в своей теме и пусть заказчики делают выбор!
    Договорились?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

предлагаю модератору почистить тему, главным лицам флуда (хай и мне и фешуле в том числе)) втулить по 5 дней бана за "базар"...надоели сопли...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

предлагаю модератору почистить тему, главным лицам флуда (хай и мне и фешуле в том числе)) втулить по 5 дней бана за "базар"...надоели сопли...
    мы думаю договоримся почистить тему между собой, вас за раскаяние можно и простить))) а нас за женскую несдержанность, да ЕН?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мы думаю договоримся почистить тему между собой, вас за раскаяние можно и простить))) а нас за женскую несдержанность, да ЕН?
    Марин, где ты увидела раскаяние? говорил про сопли в виду "все гандоны, ток я воздушный шарик".. а мы с Фешкой то такое))))))))))))))

Guеst
    Guest

Типово

Ого сколько всего произошло
    Я в баню не хо Плиз не садите, тем более с Макакой
    Востаннє редагував Лапуля: 16.11.2010 о 23:02 Причина: кому нуна тот прочел))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Нортон! Тут дамы! ( выбирайте идиоматику получше)!
    модератор придёт всех управит
    Макака и не вздумай пытать шо со мной случилось Усё в личку если хош
    "пойди спроси у Я!?" спасибо. заипало

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Правильно-правильно!!!Фешулю с Нортоном в баню!!! Причем в женкскую и на неделю!!!
    оп..а тут я на Елены Николаевны стороне

Дописів
    1 123

Типово

Хочу поблагодарить Марину за организацию процесса установки окон (во как закрутила ). Меняли у моей мамы, все было сделано четко в оговоренные сроки. Установили окна быстро и, что самое главное, очень аккуратно. У нас просто с этим могли быть проблемы, т.к. когда 2 года назад меняли в одной из комнат, из-за пыли света белого было не видно (у нас там с давних времен толстые слои штукатурки присутствуют и все такое). В общем, при установке для нас этот момент чистоты был очень кстати. Надеемся, что так же порадуют и в эксплуатации. Мариночка, спасибо большое и удачи тебе !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Да сделаем мы вам и со стразами Сваровски, с д е л а е м!!! Чтобы не приглашать 2 фирмы- я сама закажу в другом месте!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    18

Типово

всё ещё жду ответа на вопрос, отправленный в личку неделю назад

Дописів
    25 723

Типово

зашла почитать об окнах, а тут про х...н знает что...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    зашла почитать об окнах, а тут про х...н знает что...
    Задайте вопросы, которые вас интересуют - постараюсь ответить, будет быстрее, чем пытаться перечитать все сообщения темы
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Задайте вопросы, которые вас интересуют - постараюсь ответить, будет быстрее, чем пытаться перечитать все сообщения темы
    австирийский профиль? все плюсы и минусы?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Много однотипных тем - места всем хватит
    Востаннє редагував luckymary: 16.11.2010 о 23:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Ну то есть Нортон все-же с Еленой Николаевной!!! Что и требовалось доказать!
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 17.11.2010 о 10:18

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Кто окошко из Рехау Брилилант сделает?
    А смысл?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті