Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 244 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 981 по 1 000.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ребят, кроме оказания услуг по установке окон мы делаем также профилактику (регулировка фурнитуры, смазывание резины и т.д. по желанию заказчика), и не обязательно окон купленным у нас.
    Предлагаю здесь об этом, а то мне вас будет не хватать
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taisiya Переглянути допис
    Я прочитала кое-что по теме окон.Даже не знаю что и сказать-одни пишут что завода Витраж нет, другие-что все в порядке! Прошу откликнуться заказывавших у ТС окна-действительно ли есть гарантия от завода? Как себя окна чувствуют?
    мой отзыв есть в списке.. можете прочитать...с окнами всё хорошо..вопросов нет.гарантия 5 лет на окна.. что ещё интересует?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я прочитала кое-что по теме окон.Даже не знаю что и сказать-одни пишут что завода Витраж нет, другие-что все в порядке! Прошу откликнуться заказывавших у ТС окна-действительно ли есть гарантия от завода? Как себя окна чувствуют?
    Данный вопрос логичнее задать мне, хотя это недавно уже было написано - я даю гарантию от дилера ЧП, гарантийные обязательства завода с ЧП прописаны уже в нашем дилерском договоре, завод не работает в розницу и соответственно не выдаёт гарантийный талон каждому покупателю каждого своего дилера.
    Как себя чувствуют окна двух моих заказчиков (Фешуля и Norton Commandor) они тоже недавно написали. Как правило люди не остаются в теме, после того как окна установлены, установили-поблагодарили и идём дальше. Не каждый пишет даже в темах, я никогда об этом не прошу, мои же заказчики не дадут в этом соврать. И люди сказавшие, что они всем довольны по телефону или в личных сообщениях или звонок от соседа какого-нибудь форумского заказчика с просьбой записать его на замер радуют не меньше Наличие договора с печатью между дилером и заводом даёт мне основание заверить вас, что несмотря на нежелание конкурентов работать мы будем

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post5791562 -ноябрь прошлого года -вы определились, что окна заказывате у Елены Николаевны
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8396665- через 10 месяцев в августе этого года вы оставляете ей благодарный отзыв - пусть вдогонку, уверена ей было приятно.

От добра добра не ищут, ведь вы же не выдуманная заказчица Елены Николаевны - что заставило вас расширить круг поиска продавцов окон? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9355816
    Востаннє редагував luckymary: 12.11.2010 о 22:09
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post5791562 -ноябрь прошлого года -вы определились, что окна заказывате у Елены Николаевны
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8396665- через 10 месяцев в августе этого года вы оставляете ей благодарный отзыв - пусть вдогонку, уверена ей было приятно.

От добра добра не ищут, ведь вы же не выдуманная заказчица Елены Николаевны - что заставило вас расширить круг поиска продавцов окон? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9355816
    ох как красиво уделала
    Щас те ответят, купили квартиру, вспомнили про дачу, получили наследство
    и решили сменить поставщика окон

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    ох как красиво уделала
    и в мыслях не было

Guеst
    Guest

Типово

и в мыслях не было
    Так это ты еще и не старалась??? тогда ваще те респект

Guеst
    Guest

Типово

Мне не понятен ваш сарказм.Да, я установила себе окна от Елены Николаевны в прошлом году.У меня с ее окнами все в порядке.Но время не стоитна месте-я опять ищу у кого поставить окна-поскольку Елены Николаевны сейчас нет и неизвестно когда она будет.Если я вас не интересую как заказчик-у вас наверное слишком много заказчиков.Меня не устраивают только гарантии от вас- я уже прочла как вы их поддерживаете, и стать еще одной Аленой я не хочу.Окна от Елены Николевны имеют гарантию и от нее, как от дилера, и от завода-как от производителя!

Я не знаю правда ли все то, что некоторые о вас пишут-но все, к кому я прозвонила-в один голос сказали что выдают гарантийный талон от себя и от завода! Вероятно вы -единственное исключение из всех!!! Тогда я искренне рада за вас.Если в ближайшую неделю-две Елена Николаевна появится- я закажу свои окна у нее-если нет- мне нужен будет другой поставщик.Вот почему я опять интересуюсь этим вопросом.

И кстати!- Когда я в прошлый раз просчитывала свои окна-ваши цены оказались выше, чем у Елены Николаевны! Хотя вы и пишите что они у вас удивительные......
    с Богом, Парасю(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Меня интересует от кого у вас гарантия на окна? Какой завод их изготовил? Как долго они у вас стоят?
    Заранее спасибо за ответ
    окно от Марины у меня мм...наверно где то с марта/апреля..а что значит какой завод изготовил?
    тут, благодаря некоторым личностям, сложилось неверное как по мне мнение о гарантии.. как правильно кто то здесь заметил гарантия от завода это неправильно.. должна быть гарантия от того ЧП, которое вам продало окна..объясняю. купили вы у Васи окно..он взял с вас деньги, заказал окно на заводе, вам его поставили, вручили гарантийку от завода и всё..вася получил свои откатные и был таков..если у вас шо с окном вы несётесь на завод, ищите где там у кого ваш заказ был сделан..ищите концы..начинается тягомотина..в чем смысл? я не знаю от кого у меня дома гарантия от марины или от завода (на данный момент меня это не волнует гг) одно помню что гарантия 5 лет..и надеюсь что она именно от марины чп.. ибо мне не улыбается потом ломиться на какой то завод, искать где там шо чего и как.. если у меня будет проблема с окном - я буду решать этот вопрос с мариной..точнее я её ставлю в известность о своей проблеме, а она уже пусть решает где там шо и как.. это не мои проблемы будут, а её...
    года 2 мож чуть больше ставил окно от "Окошко"..договор точно помню что заключал тоже с ЧП.. я так понял просто сеть по украине.и каждый дилер заключивший с ними договор вешает эту витринную "Окошко")) к слову окно было от WDS с фурнитурой Roto.. тоже стоит никаких проблем.. но шото мне там не понравилось и уже за новым окном к ним не пошел))))

з.ы. харе гавкаться бо щас побаню
    Востаннє редагував NortonCommander: 13.11.2010 о 11:52

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А вы мозги совсем пораскинули?-и видимо далеко за пределами головы-
    Ваша манера общения столь явно напоминает забаненого Александра-К, что выводы напрашиваются сами. Вам не нравится сарказм? Мне не нравится хамство в теме, обращённое к кому бы то ни было. Я уверена, что вы могли бы найти в городе поставщика окон, который устроит именно вас по всем пунктам - а так и должно быть. И уверена, что искать вы его не будете. А Елена Николаенва наверняка не бросила бизнес не произвол и не закрыла салон - какие проблемы туда обратиться, если вас там всё устраивало и вы её действительный заказчик?
    П.С. интересная статистика ваших сообщений на форуме: ноябрь прошлого года, и через год опять в окна и пару куплю-продай по ходу дела.
    Востаннє редагував luckymary: 13.11.2010 о 12:54

Guеst
    Guest

Типово

А вы мозги совсем пораскинули?-и видимо далеко за пределами головы- Я тоже могу написать кое-что! А чего это вы так в теме об окнах пишите? Или вы и есть ЧП "Буданова"?-так вместо на форуме сидеть-лучше бы подняли место для сидения и устранили бока ваших мастеров! Я думаю всем интересно посмотреть будет!!!
    "бухти-бухти, мне голос твой приятен"

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    окно от Марины у меня мм...наверно где то с марта/апреля..а что значит какой завод изготовил?
    тут, благодаря некоторым личностям, сложилось неверное как по мне мнение о гарантии.. как правильно кто то здесь заметил гарантия от завода это неправильно.. должна быть гарантия от того ЧП, которое вам продало окна..объясняю. купили вы у Васи окно..он взял с вас деньги, заказал окно на заводе, вам его поставили, вручили гарантийку от завода и всё..вася получил свои откатные и был таков..если у вас шо с окном вы несётесь на завод, ищите где там у кого ваш заказ был сделан..ищите концы..начинается тягомотина..в чем смысл? я не знаю от кого у меня дома гарантия от марины или от завода (на данный момент меня это не волнует гг) одно помню что гарантия 5 лет..и надеюсь что она именно от марины чп.. ибо мне не улыбается потом ломиться на какой то завод, искать где там шо чего и как.. если у меня будет проблема с окном - я буду решать этот вопрос с мариной..точнее я её ставлю в известность о своей проблеме, а она уже пусть решает где там шо и как.. это не мои проблемы будут, а её...
    года 2 мож чуть больше ставил окно от "Окошко"..договор точно помню что заключал тоже с ЧП.. я так понял просто сеть по украине.и каждый дилер заключивший с ними договор вешает эту витринную "Окошко")) к слову окно было от WDS с фурнитурой Roto.. тоже стоит никаких проблем.. но шото мне там не понравилось и уже за новым окном к ним не пошел))))

з.ы. харе гавкаться бо щас побаню
    Не лень те было столько писать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А вы мозги совсем пораскинули?-и видимо далеко за пределами головы- Я тоже могу написать кое-что! А чего это вы так в теме об окнах пишите? Или вы и есть ЧП "Буданова"?-так вместо на форуме сидеть-лучше бы подняли место для сидения и устранили бока ваших мастеров! Я думаю всем интересно посмотреть будет!!!
    Здравствуйте Александр-К, добавляю Вам еще 3 дня бана за использование клона. Клон - закрыт

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

спалился еще один бот александра к, 6 бот, ужас сколько яда и желчи нужно иметь что бы наклепать ораву ботов и клеветать с них конкурента,главное что все тупо палятся,надев на негра украинскую вышиванку, негр по украински не заговорит, андестенд о чем я ?
    и так продолжим создается бот Taisiya и сразу шлепается пару тем,в которых активно фигурирует александр к, наверно хочет платье себе купить и потом вах и уже якобы заказчик у ен и спустя некоторое время начинает активно грузить конкурента тупыми вопросами точь в точь как александр к, не ну шо просто совпадение

но лоханулись с ботом жоска засветив мабилу

лично у меня теперь вообще сомнения на счет положительных отзывов ен,может там все боты

NortonCommander
    Guest

Типово

Не лень те было столько писать?
    та я ж думал человек интересуется того и росписал всё от и до дабы не было вопросов..а тут такое ГгГггГ
    Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    спалился еще один бот александра к, 6 бот, ужас сколько яда и желчи нужно иметь что бы наклепать ораву ботов и клеветать с них конкурента,главное что все тупо палятся,надев на негра украинскую вышиванку, негр по украински не заговорит, андестенд о чем я ?
    и так продолжим создается бот Taisiya и сразу шлепается пару тем,в которых активно фигурирует александр к, наверно хочет платье себе купить и потом вах и уже якобы заказчик у ен и спустя некоторое время начинает активно грузить конкурента тупыми вопросами точь в точь как александр к, не ну шо просто совпадение

но лоханулись с ботом жоска засветив мабилу

лично у меня теперь вообще сомнения на счет положительных отзывов ен,может там все боты

ГУМ спасибо поржал..с меня пиво

Guеst
    Guest

Типово

та я ж думал человек интересуется того и росписал всё от и до дабы не было вопросов..а тут такое ГгГггГ
    Много ты думаешь ГГгггг Нашел перед кем икру метать

NortonCommander
    Guest

Типово

Много ты думаешь ГГгггг Нашел перед кем икру метать
    тююю ну ответил человеку подумаешь..
    з.ы. не хами мне жаба малая..забаню!

Guеst
    Guest

Типово

тююю ну ответил человеку подумаешь..
    з.ы. не хами мне жаба малая..забаню!
    Юрысту и по телефону мог все это рассказать
    больше не буду

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну что сказать - Санта-Барбара отдыхает. Есть же время подобным заниматься
    Всем спасибо за поддержку

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну что сказать - Санта-Барбара отдыхает. Есть же время подобным заниматься
    Всем спасибо за поддержку
    ты про нас с Фешулей? даа...мы такие))))))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ты про нас с Фешулей? даа...мы такие))))))))))))
    я про ботов-клонов))) вы у меня "Друзи" )

Сторінка 50 з 244 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті