Ребят, кроме оказания услуг по установке окон мы делаем также профилактику (регулировка фурнитуры, смазывание резины и т.д. по желанию заказчика), и не обязательно окон купленным у нас.
Предлагаю здесь об этом, а то мне вас будет не хватать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, кроме оказания услуг по установке окон мы делаем также профилактику (регулировка фурнитуры, смазывание резины и т.д. по желанию заказчика), и не обязательно окон купленным у нас.
Предлагаю здесь об этом, а то мне вас будет не хватать![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Данный вопрос логичнее задать мне, хотя это недавно уже было написано - я даю гарантию от дилера ЧП, гарантийные обязательства завода с ЧП прописаны уже в нашем дилерском договоре, завод не работает в розницу и соответственно не выдаёт гарантийный талон каждому покупателю каждого своего дилера.
Как себя чувствуют окна двух моих заказчиков (Фешуля и Norton Commandor) они тоже недавно написали. Как правило люди не остаются в теме, после того как окна установлены, установили-поблагодарили и идём дальше. Не каждый пишет даже в темах, я никогда об этом не прошу, мои же заказчики не дадут в этом соврать. И люди сказавшие, что они всем довольны по телефону или в личных сообщениях или звонок от соседа какого-нибудь форумского заказчика с просьбой записать его на замер радуют не меньшеНаличие договора с печатью между дилером и заводом даёт мне основание заверить вас, что несмотря на нежелание конкурентов работать мы будем
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post5791562 -ноябрь прошлого года -вы определились, что окна заказывате у Елены Николаевны
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8396665- через 10 месяцев в августе этого года вы оставляете ей благодарный отзыв - пусть вдогонку, уверена ей было приятно.
От добра добра не ищут, ведь вы же не выдуманная заказчица Елены Николаевны - что заставило вас расширить круг поиска продавцов окон? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9355816
Востаннє редагував luckymary: 12.11.2010 о 22:09
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
окно от Марины у меня мм...наверно где то с марта/апреля..а что значит какой завод изготовил?
тут, благодаря некоторым личностям, сложилось неверное как по мне мнение о гарантии.. как правильно кто то здесь заметил гарантия от завода это неправильно.. должна быть гарантия от того ЧП, которое вам продало окна..объясняю. купили вы у Васи окно..он взял с вас деньги, заказал окно на заводе, вам его поставили, вручили гарантийку от завода и всё..вася получил свои откатные и был таков..если у вас шо с окном вы несётесь на завод, ищите где там у кого ваш заказ был сделан..ищите концы..начинается тягомотина..в чем смысл? я не знаю от кого у меня дома гарантия от марины или от завода (на данный момент меня это не волнует гг) одно помню что гарантия 5 лет..и надеюсь что она именно от марины чп.. ибо мне не улыбается потом ломиться на какой то завод, искать где там шо чего и как.. если у меня будет проблема с окном - я буду решать этот вопрос с мариной..точнее я её ставлю в известность о своей проблеме, а она уже пусть решает где там шо и как.. это не мои проблемы будут, а её...
года 2 мож чуть больше ставил окно от "Окошко"..договор точно помню что заключал тоже с ЧП.. я так понял просто сеть по украине.и каждый дилер заключивший с ними договор вешает эту витринную "Окошко")) к слову окно было от WDS с фурнитурой Roto.. тоже стоит никаких проблем.. но шото мне там не понравилось и уже за новым окном к ним не пошел))))
з.ы. харе гавкаться бо щас побаню![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 13.11.2010 о 11:52
Ваша манера общения столь явно напоминает забаненого Александра-К, что выводы напрашиваются сами. Вам не нравится сарказм? Мне не нравится хамство в теме, обращённое к кому бы то ни было. Я уверена, что вы могли бы найти в городе поставщика окон, который устроит именно вас по всем пунктам - а так и должно быть. И уверена, что искать вы его не будете. А Елена Николаенва наверняка не бросила бизнес не произвол и не закрыла салон - какие проблемы туда обратиться, если вас там всё устраивало и вы её действительный заказчик?
П.С. интересная статистика ваших сообщений на форуме: ноябрь прошлого года, и через год опять в окнаи пару куплю-продай по ходу дела.
Востаннє редагував luckymary: 13.11.2010 о 12:54
спалился еще один бот александра к, 6 бот, ужас сколько яда и желчи нужно иметь что бы наклепать ораву ботов и клеветать с них конкурента,главное что все тупо палятся,надев на негра украинскую вышиванку, негр по украински не заговорит,андестенд о чем я
?
и так продолжим создается бот Taisiya и сразу шлепается пару тем,в которых активно фигурирует александр к, наверно хочет платье себе купитьи потом вах и уже якобы заказчик у ен
и спустя некоторое время начинает активно грузить конкурента тупыми вопросами точь в точь как александр к, не ну шо просто совпадение
но лоханулись с ботом жоска засветив мабилу
лично у меня теперь вообще сомнения на счет положительных отзывов ен,может там все боты
![]()
Ну что сказать - Санта-Барбара отдыхает. Есть же время подобным заниматься
Всем спасибо за поддержку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks