Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
окно от Марины у меня мм...наверно где то с марта/апреля..а что значит какой завод изготовил?
тут, благодаря некоторым личностям, сложилось неверное как по мне мнение о гарантии.. как правильно кто то здесь заметил гарантия от завода это неправильно.. должна быть гарантия от того ЧП, которое вам продало окна..объясняю. купили вы у Васи окно..он взял с вас деньги, заказал окно на заводе, вам его поставили, вручили гарантийку от завода и всё..вася получил свои откатные и был таков..если у вас шо с окном вы несётесь на завод, ищите где там у кого ваш заказ был сделан..ищите концы..начинается тягомотина..в чем смысл? я не знаю от кого у меня дома гарантия от марины или от завода (на данный момент меня это не волнует гг) одно помню что гарантия 5 лет..и надеюсь что она именно от марины чп.. ибо мне не улыбается потом ломиться на какой то завод, искать где там шо чего и как.. если у меня будет проблема с окном - я буду решать этот вопрос с мариной..точнее я её ставлю в известность о своей проблеме, а она уже пусть решает где там шо и как.. это не мои проблемы будут, а её...
года 2 мож чуть больше ставил окно от "Окошко"..договор точно помню что заключал тоже с ЧП.. я так понял просто сеть по украине.и каждый дилер заключивший с ними договор вешает эту витринную "Окошко")) к слову окно было от WDS с фурнитурой Roto.. тоже стоит никаких проблем.. но шото мне там не понравилось и уже за новым окном к ним не пошел))))

з.ы. харе гавкаться бо щас побаню
Не лень те было столько писать?