| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Алена, а что же вы скрывайте настоящих героев?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10538690
Каденс важнее клиренса!
batoshka, вижу вы часто в оконных темах, а заказывали ж тоже на форуме? Хвастайтесь, я точно помню, что не у меня и отзыва вашего не было вроде? Добавляйте может, это всегда приятно
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну вообще-то я уже отписывался в вашей теме по поводу установки окон, причем в вашей же теме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9319417
Установили не без ньюансов, были проблемы у завода (типа "не привезли, не то поставили..."), но дилер благополучно все проблемы решил.
Установщик хороший, после старой истории со Стеклопластом (можно почитать по ссылке) - я вообще в восторге
Почему нет отзыва? Потому что здесь происходит подмена понятий: часто обсуждают работу дилера, обсуждая какие хорошие (плохие) окна, то есть работу завода! В моем случае дилер (Елена Николаевна и ее установщик) сделал свою работу хорошо. Ну и окнами я доволен, за это спасибо заводу Стеко. Хотя с микрощелью есть вопросы, отложил до весны.
А оконные темы я мониторю, потому как еще много мне устанавливать: лоджию с выносом, окно и 2 балконных блока. Но это все весной...
Каденс важнее клиренса!
А, ну так я ж и помню, что заказывали на форуме, значит здесь и видела. Но то ж не отзыв ещё былА приятно и дилеру, и монтажникам, ну и о заводе в целом услышть хорошее тоже неплохо. Стеко относительно недолго работает с Рейнпластом, поэтому тем более интересно услышать отзыв.
а кто подскажет, при какой температуре уже можно менять окна?
Есть так называемая зимняя монтажная пена которая выполняет свои функции при температуре окружающей среды -15градусов, т.е. окна можно менять практически круглый год, за редким исключением когда температура ниже чем -15 градусов. Правда зимняя профессиональная качественная монтажная пена стоит немного дороже.
Востаннє редагував Igorokna: 19.02.2011 о 22:48
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Профиль может лопаться и при плюсовой температуре окружающей среды если при экструзии профиля скорость экструзии была превышена и в самом профиле возникло "напряжение". Если заглянуть в ДСТУ то мы увидим что краш тест для украинских ПВХ профилей проводится следующим образом: 30см. профиля замораживают в морозильной камере с температурой -15 градусов и затем на спец. оборудовании сбрасывют на него килограммовую гирю с высоты 1,5м., профиль при этом должен оставаться невредимым. А в той же Германии краш тест проводят при температуре -10 и гирю килограммовую сбрасывают на профиль с метровой высоты, так что требования к ПВХ профилям в Украине жоще чем в Европе.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
а обычная монтажная пена до какой температуры используется?
а что у вас с кредитом? интересуемся поставить окна...
вопрос, скажите, если стоят пластиковые окна, то должно задувать со стороны петель и запотевать окно? или все таки должно герметично закрываться?
а количество стекол как-то играет роль? типа камеры или не очень? обычно ведь два стекла
Стеклопакеты могут быть однокамерными(два стекла), двухкамерными(три стекла), а также энергосберегающими (одно- или двухкамерными). Теплоизоляция и звукоизоляция соответственно у всех пакетов отличается. Зависит не только от количества стёкол, а также от толщины стеклопакета (24,32,36,38,40,42,44 мм), толщина самого стекла как правило стандартная = 4мм, а вот толщины используемых дистанционных рамок могут быть разные.
Оптимально ставить не менее однокамерного энергосберегающего стеклопакета если речь идёт о кухне, спальне. Для балконного блока при застеклённом балконе (лоджии) вполне можно обойтись обычным однокамерным - этот вариант дешевле всех. Звукоизоляция лучше у двухкамерных стеклопакетов, но если тихий двор, а важна теплоизоляция, то однокамерный энергосберегающий пакет - оптимальный вариант по цене и свойствам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks