| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто дальше? Только, по одному вопросу плз...
Кроме всего прочего, Берия знаменит любовью к футбольной команде «Динамо» (МВД), и тем, что был расстрелян фанатами «Спартака».
Спокойной ночи уходящим!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
С запуском «Бурана» связана любопытная история. Первый запуск вундервафли был в экстренном порядке отложен из-за того, что в день старта (все большие чины уже были на месте) при последних проверках на обшивке (а это была всестойкая керамическая плитка с суперкачествами) обнаружили выцарапанное «%username% ДМБ-89». В результате старт был задержан на несколько дней, а %username%, по слухам, вместо космической известности получил место на нарах.
А первый раз часов до 5 утра сидели...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Вы обратили внимание, какой шикарный поднос приносит Нине на голове герой Никулина, сколько там фруктов и коврижек? Нина смела это ВСЁ (!!!) на протяжении песни про султана. Когда она убегает - поднос пуст! Прожорливая, однако, комсомолка....
В конце фильма, когда Шурик с осликом провожают Нину, - подъезжает микроавтобус. Показывают, как он заслоняет их, тут же исчезают все восемь ног, машина уезжает - никого нет. Чуть позже меняется кадр и Шурик с осликом, но уже без Нины, чешут в том же направлении (видно, высадили за плохое поведение).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks