| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавно звучит рядом с такой аватаркой![]()
Может, в гостинице шла гульба за стенкой и не давали ему спать? Позвонил администратору, чтобы принял мерыСообщение от Madbars
Продолжаем загадки. Человек в гостиничном номере долго не мог заснуть. Позвонил по телефону, услышал ответ, после чего лег и заснул. Куда он звонил?![]()
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Увы, я тоже вынужден попрощаться. Завтра - к станку к 9-00.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Всем, нас покидающим - спокойной ночи и сладких снов!
А что так мало?
Сегодня, кстати, одноклубник удивил. Занимается планированием автопробега по случаю столетнего юбилея автопробега Москва-Севастополь 1911 года. Удивил следующим:
Оказывается, Императорское Российское Автомобильное общество включало пять центров: Московский, Питерский, Рижский, Киевский (Южнорусский), и, как ни странно, немецкий. Ибо сама Германия своего не имела, и они входили в российское. Забавно?
З.Ы. Попросил найти в нашей городской библиотеке подшивку журнала Автомобиль за вторую половину 1911 года. Первая у них в Харькове есть, а вторая погибла в годы ВОВ. Особая примета: монохромный журнал, но на цветной мелованной бумаге...
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Правда, потом они стали отключать телефон на ночь - приходилось в стену стучать)) А когда они съехали - был просто праздник ночной тишины....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks