Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 441 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Лена jasmine_l класс! моя тоже любитель потанцевать, надо как-то заснять для архива...

А я сегодня слушала сказку Настиного сочинения... Умереть-не встать! Такого плана: Жила была одна очень красивая фея... И у нее было много подружек фей, и они полетели куда-то, а мы за ними поехали.. и т.д. в таком же духе... В конце: вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец! (так смешно..., мы кстати по фей ей никогда сказки не рассказывали, откуда они все это берут?)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а у меня дома есть свои "танцуют все " жалко что на айфон качество жуть ,но памятно )))
    http://www.youtube.com/watch?v=z9cNW...layer_embedded

мой голос не судите...болею я ...танцор спит уже ,а я улыбаюсь )))
    Ой, Лен, ну повеселила, спасибо!!! Чудо просто!!! Да еще и с элементами нижнего брейка))))))

Дописів
    4 389

Типово

а Забияка поменяла авку, по-моему с ней вы на форуме появились и так заинтриговали всех . ПС. мне предыдущая больше нравилась

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Лена jasmine_l класс! моя тоже любитель потанцевать, надо как-то заснять для архива...

А я сегодня слушала сказку Настиного сочинения... Умереть-не встать! Такого плана: Жила была одна очень красивая фея... И у нее было много подружек фей, и они полетели куда-то, а мы за ними поехали.. и т.д. в таком же духе... В конце: вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец! (так смешно..., мы кстати по фей ей никогда сказки не рассказывали, откуда они все это берут?)

Моя дочка как-то тоже выдала сказку. Шел ёжик по лесу и нёс грибочки своим ежатам. Долго шел. Потом устал и решил сесть на пенёк отдохнуть. Сидел, сидел и умер. И вот мимо этого пенька идёт лиса. Идёт и говорит " А что это так воняет?? Как вроде кто-то умер"
    Продолжение сказки я осилить уже не смогла, так как рыдала от смеха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А Приват-24 на данный момент у кого-то ещё не работает, кроме меня?? Блин, нужно денежку перевести и такая засада
    У меня сегодня тоже с ним проблема была, зашла через оперу, а в поддержки посоветовали пользоваться мазилой....

http://www.privatbank.ua/info/index1...=5_6_8_8r.html
    перевод денег

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а как??
    Вот тут посмотрите. Там есть перевод денег на другую карточку. Всё очень подробно написано. Сегодня как раз это осуществляла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а Забияка поменяла авку, по-моему с ней вы на форуме появились и так заинтриговали всех . ПС. мне предыдущая больше нравилась
    Ага, с ней и появилась. Чего-то настроение такое сегодня, под стать аватаре, ладно, нужно что-то более жизнеутверждающее

Дописів
    29 919

Типово

Моя дочка как-то тоже выдала сказку. Шел ёжик по лесу и нёс грибочки своим ежатам. Долго шел. Потом устал и решил сесть на пенёк отдохнуть. Сидел, сидел и умер. И вот мимо этого пенька идёт лиса. Идёт и говорит " А что это так воняет?? Как вроде кто-то умер"
    оооой, спасибо!!! насмешили! супер!!! а сколько лет ребенку было в тот момент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а я чего то не могу посмотреть
    странно у меня открывается

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так видно что стрижка красивая - я ж и говорю. И так круто трясет гривой. что невольно обращаешь внимание на густоту волос. Вроде вот вот тока лысик был - и такая прическа!!!!!!))
    ой,да так быстро меняется...а разговаривает как...ох только и держись...как выдаст так выдаст...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня головой машет под рок ну рокер, папа боится что ребенок много слушает попсы, мама фанат, и потихому приобщает к "нормальной" музыке.
    )) в младенчестве Соня вобще не любила попсу ей Боб Синклар или подобное нравилось)))))))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну шо ж я вам скажу ооочень класно-и як умудрённая опытом в этих делах дальше будет ещё больше и ещё круче -так что соседи будут приходить и говорить -куогда вы перестанете трюки отрабатывать
    ))) ну я надеюсь ,что с танцами у нас будет все серьезно ))

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Явно слушает Понравилась мне Соня в этом образе очень - креативит Готовая постановка для "танцуют все")))
    ))постановка ее -не учила ее этому)))

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    jasmine_l - такие моменты - просто бомба!
    особенно понравилось после слова "попа" ))))
    а я всю беременность (и вообще по жизни) слушала рок, так малый щас под депеш мод такие вещи выдает))))))
    ))))))))клево)))))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, так настроение подняли ! Смешно, красиво, замечательно! Моя Настя чаще танцует в стиле "танец маленьких утят": покрутить попой, присесть, встать. Тоже улыбаюсь с нее , просматривая домашнее видео!

очень похоже на нашего папу, ужасно не хочет, чтобы дочка слушала попсу, пытается прививать вкус к "правильной" музыке
    а Соня утят не оч умеет,но вот попой крутить это да...тут на этом видео еще слабо "крутит" )))

ой,да такие они трогательные
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, Лен, ну повеселила, спасибо!!! Чудо просто!!! Да еще и с элементами нижнего брейка))))))
    ага,брейк я тоже заценила,ну не даром мама в юности чуток и брейк танцевала ))))))прям не верится ,что это я была)))

Дописів
    3 667

Типово

оооой, спасибо!!! насмешили! супер!!! а сколько лет ребенку было в тот момент?
    Около пяти. Сейчас в 5,6 уже такие стихи сочиняет, что я иногда диву даюсь. Но чаще всего принцип такой : смысл не главное. Главное рифма.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У меня сегодня тоже с ним проблема была, зашла через оперу, а в поддержки посоветовали пользоваться мазилой....

http://www.privatbank.ua/info/index1...=5_6_8_8r.html
    перевод денег
    Пасибки. Пошла изучать.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот тут посмотрите. Там есть перевод денег на другую карточку. Всё очень подробно написано. Сегодня как раз это осуществляла.

Дописів
    13 928

Типово

девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    класс! Читала бы читала!

Дописів
    13 928

Типово

))))))))))))это круть!))))))))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Около пяти. Сейчас в 5,6 уже такие стихи сочиняет, что я иногда диву даюсь. Но чаще всего принцип такой : смысл не главное. Главное рифма.
    ясно, значит у нас такие сочинения еще впереди!

Дописів
    4 389

Типово

почему эту Женю выгнали , а не вторую?
    Надеюсь, что из парней вылетит Макар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кошмар, опять вытягивают эту ... зла не хватает ... ничего кроме своих дисков танцевать не умеет, из эфира в эфир одно и тоже!
    Никакой справедливости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    класс! Читала бы читала!
    ))) да,краткость не мой талант...)))

Дописів
    1 123

Типово

Лена, отчетик супер! Видно, что поездка была чумовой. А Вы на машине уже выезжали раньше заграницу? Насколько сложно/долго/дорого оформить доки (именно на машину)?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Тыцнула, прикольно у вас все получилось, молодцы, что собрались вот так и поехали! Фотографии суперские, прям как из журнала, особенно впечатлили с видами города и на лестнице - так уютно смотрится, может не так выразилась, но ощущения такие.

ох и сказочка у вас получилась

Сторінка 209 з 441 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті