| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно..
Все вы одним миром мазаны..))
Бок о бок с берсеркром, облаченным в медвежью шкуру, лучше сказать воином-медведем, стоит «ульфхеднар», то есть «некто, облаченный в шкуру волка, воплотившийся в волка». Родственная связь воина-волка и воина-медведя столь тесная, что оба термина выглядят как синонимы. Саги утверждают, что «ульфхеднары» и «берсеркры» действовали иногда в одиночку, но чаще всего небольшими группами, похожими на волчьи стаи. Еще в сагах говорится об их свирепости, безжалостности, бесстыдстве (т.е. об отсутствии нравственных норм в поведении) и пристрастии к оргиям. Так что предания о «волколаках» и «оборотнях» выглядят вполне праводоподобными.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А где все-таки Дакота! Обещал суперигру!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вариант а: у дядюшки, наученного опытом регулярной тетушкиной рассеянности, был заранее включенный источник альтернативной энергии по типу "фонарь на лбу а-ля шахтер"
вариант б: дядюшка и не заметил, что света уже нет. Так случайно обнаружилось, что дядюшка мутант с ночным зрением.
вариант в: дядюшка заснул и увидел вещий сон, где он дочитывает книгу.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
За всю историю цивилизации человечество жило без войны всего 300 лет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
О! Взошла Луна и озарила текст дядюшке![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Точно.Это книга для слепых? Он читал пальцами.
Я тоже... А в Севастополе + 25 вчера было))) И сегодня погодка супер!
загадка:
В ресторане один из посетителей пожаловался официанту, что у него в кофе плавает муха. Официант забрал чашку и пообещал принести другую. Он вернулся через несколько мгновений. Человек попробовал кофе и сказал, что это тот же кофе, из которого достали муху.
Вопрос: Как он узнал об этом?
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks