| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 1880 году кокаин свободно продавался для лечения простуды, невралгии, головной боли и бессонницы.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Присоединяюсь - за детей и за друзей!
Ptica, фотки всегда нужныСамолёт собрали, но ещё не запускали)))
загадка:
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Ну, для разминки. Его имя знает каждый школьник. Он написал капитальные труды о биологии насекомых, в частности установил иерархию и роль членов пчелиных семей. Но знают его не поэтому. Его имя Рене Антуан... фамилию назовите!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
по поводу "да и "нет" я объясняля форумчанам, которые приезжали у нас в горах. Это не совсем так, как вам кажется.
Дело в том что "да", это один кивок головы задом вперед, а "нет" -движение в горизонтали. Это во всем мире так. Но у нас еще есть - если голову наклоняют налево-направо к плечам, это ДА, а если быстро ей кивают несколько раз - это НЕТ. Совершенно другие движения, но перепутать их легко.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks