| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зря ты так думаешь.
дочка у тя прелесть, я так любовалась, от некоторых фоток ваще в восторге.
да и с таким именем некрасивых девочек не бывает.
но фотку с раздвинутыми ножками я б не выкладывала в сеть. к сожалению, из интернета нельзя ничего удалить...
если ты уберешь фотки из сообщения - это не значит, что они не сохранились в кэше.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Karandaw, из творений))))))) ток довязанный сыну свитер (удлинила рукава и низ)))))) - оппа , и размерчик сменили.
из прошлых))) тока вотэта, но я ж его показывала
ты хоть просвети темноту хыде и када? или ссыль пришли)))))) а то я за себя не ручаюсь, как уйду куда-нить опять, а перечитать я уже даже и не пытаюсь
я ж это знаю, сама успела отметиться страниц пппсят назад в медалистках и краснодипломницах))))))))), про знакомства не успела почитать, тут бы хоть когда в онлайне что-то понять)))))). вот сижу и думаю - не успевает же тот, кто ничё не делает)))))))
и шытобы такова ищо се придумать, чтобы успеть))))))))))))![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
о! я вам щаз расскажу прикол сегодняшний.
почта.
стою в очереди на оплату ком.услуг (история длинная,ч его я там стою, но это Новомосковск и многое тут совсем не так, как в Днепре)
в общем... стою....
в коляске спит моё дитя - еле-еле укачала, пока до почты дошла (если простнётся - может оказаться места мало и заложить уши у окружающих)
передо мною несколько человек
подходит тётя за мною занимать очередь и грит, типа чего так далеко стою - ну не в строю? я ей показываю коляску, что у меня ж ребёнок тама.
она предлагает пройти без очереди, от чего впереди стоящие мудаки в штанах (простите, по другому не нашлось для них в этот момент названия) начинают кривиться и отворачиваться озабоченно чем-то...
ну я тёте мягко и пояснила, что постою, мне не впервой, ничего страшного и т.п.
очередь движется очень медленно...
и тут...
кто-то говорит так уверенно:
девушка! идите же без очереди, чего вы стоите тут???????????
я оборачиваюсь и меня начинает обходить, придвигаясь к кассе девушка с ребёнком в рюкзаке. при этом ребёнок спит крепко, а она имитирует его типа укачивание, типа спешит еще куда-то и озабоченно чё-то там себе по сторонам смотрит)))))) деловая, в общем.
я так недоумевая... чуток совсем, грю:
вы уж меня простите... но у меня у самой дитя вот, и я выстояла... давайте я сейчас произведу оплату, а вы за мной, пожалуйста.
тут тот же "умный голос" и грит:
так у тебя же в коляске лежит! а у неё нет!
я выпала в осадок.... ну и сказала, что уж, если немного постараться, чтобы нагляднее было, то можно, конечно, и на руки взять...и попрыгать для важности момента... аха! и ущипнуть! главное ущипнуть!.... чтобы поплакала, чтобы быстрее меня пропустили))))))
люди начали ржать))))
ну а девушка стала за мною, и пока кассовый аппарат выбивал чеки мои, её начала кассир обслуживать. в общем, она дала не заполненную книжку и грит, чтобы ей пробили оплату за сколько-то кубов воды. кассир ей грит, что говорите сумму, заполните её. ответ: ну что? вам что сложно умножить на (так задумчиво... а тарифы у всех разные..) 5,15? кассир входит в положение девушки с ребёнкой на руках и пытается умножить... но... в квитанции не заполнен даже адрес... она просит это заполнить. ну а ей в ответ: да откуда я знаю? я же первый раз по этому адресу буду платить! заполните!
ваф)))))))))))))))
Жужа, Arishik, я в шоке от квиллинг рамки: http://2.bp.blogspot.com/_fJPMrr7xs-...%25A6-0378.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks