Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 406 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я свое творение уже выкладывала, пока решила остановиться....на достигнутом...
    улыбнула перед сном ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я удалю завтра фото, если вы по поводу моей дочки. А вообще в этой темке думаю извращенцы не сидят).
    зря ты так думаешь.
    дочка у тя прелесть, я так любовалась, от некоторых фоток ваще в восторге.
    да и с таким именем некрасивых девочек не бывает.
    но фотку с раздвинутыми ножками я б не выкладывала в сеть. к сожалению, из интернета нельзя ничего удалить...
    если ты уберешь фотки из сообщения - это не значит, что они не сохранились в кэше.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я удалю завтра фото, если вы по поводу моей дочки. А вообще в этой темке думаю извращенцы не сидят).
    Ты знаешь, я даже домашнее такое не снимаю. По началу дочку снимала, а потом включили на семейный просмотр на деньрике, было откровенно неприятно(племянник, дядя, брат и т.д.)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Karandaw, из творений))))))) ток довязанный сыну свитер (удлинила рукава и низ)))))) - оппа , и размерчик сменили.
    из прошлых))) тока вотэта, но я ж его показывала

ты хоть просвети темноту хыде и када? или ссыль пришли)))))) а то я за себя не ручаюсь, как уйду куда-нить опять, а перечитать я уже даже и не пытаюсь

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты знаешь, я даже домашнее такое не снимаю. По началу дочку снимала, а потом включили на семейный просмотр на деньрике, было откровенно неприятно(племянник, дядя, брат и т.д.)
    ппц, вы меня засмущали. Просто дочке на том фото 17 дней, что там можно рассматривать. Ну да ладно, в следующий раз буду выкладывать приличные фото

А вообще на пляжах некоторые детки постарше нас голячком ходят, вот там наверно извращенцы и тусуются.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я свое творение уже выкладывала, пока решила остановиться....на достигнутом.... ОДОРОБЛИК
    Работа принята, спасибо за участие))) Присылайте пожалуйста в ЛС

Я начинаю замечать, что при виде твоего ника у меня срабатывает улыбательный эффект, гыыыыыыыыыы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты хоть просвети темноту хыде и када? или ссыль пришли)))))) а то я за себя не ручаюсь, как уйду куда-нить опять, а перечитать я уже даже и не пытаюсь
    Та тут все как-то спонтанно получается.Но от этого еще интереснее, например, выяснилось , что в этой темке медалисток и краснодипломниц аж зашкаливает. некторые девочки так интересно с мужьями познакомились, никогда бы не думала, что такое возможно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ппц, вы меня засмущали. Просто дочке на том фото 17 дней, что там можно рассматривать. Ну да ладно, в следующий раз буду выкладывать приличные фото А вообще на пляжах некоторые детки постарше нас голячком ходят, вот там наверно извращенцы и тусуются.
    Так я сама была в шоке, когда сестра меня ткнула в это носом, ЭТО Ж РЕБЁНОК, а потом ПРИЗАДУМАЛАСЬ и до меня ДОШЛО
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та тут все как-то спонтанно получается.Но от этого еще интереснее, например, выяснилось , что в этой темке медалисток и краснодипломниц аж зашкаливает. некторые девочки так интересно с мужьями познакомились, никогда бы не думала, что такое возможно
    я ж это знаю, сама успела отметиться страниц пппсят назад в медалистках и краснодипломницах))))))))), про знакомства не успела почитать, тут бы хоть когда в онлайне что-то понять)))))). вот сижу и думаю - не успевает же тот, кто ничё не делает)))))))
    и шытобы такова ищо се придумать, чтобы успеть))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw, из творений))))))) ток довязанный сыну свитер (удлинила рукава и низ)))))) - оппа , и размерчик сменили.
    из прошлых))) тока вотэта, но я ж его показывала

Не ну я так не играю, тытогда говорила, что нашла супер-задумку...и хде она?
    Как соберу покажу?
    А чё у тя интересненького: медали? золото? хде мужа откопала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Я свое творение уже выкладывала, пока решила остановиться....на достигнутом.... ОДОРОБЛИК
    Авангард
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я ж это знаю, сама успела отметиться страниц пппсят назад в медалистках и краснодипломницах))))))))), про знакомства не успела почитать, тут бы хоть когда в онлайне что-то понять)))))). вот сижу и думаю - не успевает же тот, кто ничё не делает)))))))
    и шытобы такова ищо се придумать, чтобы успеть))))))))))))
    Запамятовала, пойду проверю записи
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о! я вам щаз расскажу прикол сегодняшний.
    почта.
    стою в очереди на оплату ком.услуг (история длинная,ч его я там стою, но это Новомосковск и многое тут совсем не так, как в Днепре)
    в общем... стою....
    в коляске спит моё дитя - еле-еле укачала, пока до почты дошла (если простнётся - может оказаться места мало и заложить уши у окружающих)
    передо мною несколько человек
    подходит тётя за мною занимать очередь и грит, типа чего так далеко стою - ну не в строю? я ей показываю коляску, что у меня ж ребёнок тама.
    она предлагает пройти без очереди, от чего впереди стоящие мудаки в штанах (простите, по другому не нашлось для них в этот момент названия) начинают кривиться и отворачиваться озабоченно чем-то...
    ну я тёте мягко и пояснила, что постою, мне не впервой, ничего страшного и т.п.
    очередь движется очень медленно...
    и тут...
    кто-то говорит так уверенно:
    девушка! идите же без очереди, чего вы стоите тут???????????
    я оборачиваюсь и меня начинает обходить, придвигаясь к кассе девушка с ребёнком в рюкзаке. при этом ребёнок спит крепко, а она имитирует его типа укачивание, типа спешит еще куда-то и озабоченно чё-то там себе по сторонам смотрит)))))) деловая, в общем.
    я так недоумевая... чуток совсем, грю:
    вы уж меня простите... но у меня у самой дитя вот, и я выстояла... давайте я сейчас произведу оплату, а вы за мной, пожалуйста.
    тут тот же "умный голос" и грит:
    так у тебя же в коляске лежит! а у неё нет!
    я выпала в осадок .... ну и сказала, что уж, если немного постараться, чтобы нагляднее было, то можно, конечно, и на руки взять...и попрыгать для важности момента... аха! и ущипнуть! главное ущипнуть!.... чтобы поплакала, чтобы быстрее меня пропустили))))))
    люди начали ржать))))
    ну а девушка стала за мною, и пока кассовый аппарат выбивал чеки мои, её начала кассир обслуживать. в общем, она дала не заполненную книжку и грит, чтобы ей пробили оплату за сколько-то кубов воды. кассир ей грит, что говорите сумму, заполните её. ответ: ну что? вам что сложно умножить на (так задумчиво... а тарифы у всех разные..) 5,15? кассир входит в положение девушки с ребёнкой на руках и пытается умножить... но... в квитанции не заполнен даже адрес... она просит это заполнить. ну а ей в ответ: да откуда я знаю? я же первый раз по этому адресу буду платить! заполните!

ваф)))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

о! я вам щаз расскажу прикол сегодняшний....ваф)))))))))))))))
    гыыы, супер, так, а чем закончилось-то?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Работа принята, спасибо за участие)))
    А призы будут? Или денежное вознаграждение?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    например, выяснилось , что в этой темке медалисток и краснодипломниц аж зашкаливает.некторые девочки так интересно с мужьями познакомились, никогда бы не думала, что такое возможно
    Да, меня тоже список медалисток приколол, в отношении некоторых девочек ну никогда б не догадалась, что они отличницы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ппц, вы меня засмущали. Просто дочке на том фото 17 дней, что там можно рассматривать. Ну да ладно, в следующий раз буду выкладывать приличные фото

А вообще на пляжах некоторые детки постарше нас голячком ходят, вот там наверно извращенцы и тусуются.
    Дети ВМЕНЯЕМЫХ родителей на пляже в плавках. Благо сейчас столько пляжной красоты для малявок. Не предстваляю как можно ребенка голой попой на песок посадить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, у меня так клава полетела. Муж до сих пор спрашивает, как можно было клаву угробить??
    А это мой Янька далёкой струйкой нужду справлял
    Ой. Какой талантливый ребенок

Обзываешься? Уйду в монастырь...где-то темку видела.
    А вы зачем дитё на ноуте переодеваете?
    Я любя
    Это не мы, это про Давида рассказывалось Но его перехватили

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    записывай
    Записала, спасибо В очереди

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

гыыы, супер, так, а чем закончилось-то?
    чем-чем? девушка взяла свою книжку и, наверное, пошла изучать адрес по которому ей надо платить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Жужа, Arishik, я в шоке от квиллинг рамки: http://2.bp.blogspot.com/_fJPMrr7xs-...%25A6-0378.jpg

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Поздравляю! Малой такой класснючий.
    спасибо!

Klubni4ka, доця - манюнечка, поздравляем вас с 2мя месяцами!

Сторінка 264 з 406 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті