как обычно, загляну одним глазком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как обычно, загляну одним глазком![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
как владелец цифро-мыльницы
как бы 3 девицы одной семьи *раз уж тут так много с детками*))
Да... мне вот даже стыдно за спешку, с которой я клацаю эти фотографии... их уже тысячи, а выбрать-то и нечего...
Я ведь с детства помню красный свет в ванной, медленно вырисовывающиеся лица в ванночке с проявителем... запах глянцевателя... волшебство...
Да, 1960, я таки подумаю насчет оТцифровки ))) жаль, если пропадут фото того времени...
Искреннее, от всего сердца - СПАСИБО! Вы себе даже представить не можете радость от осознания того факта, что Анджелина Джоли нервно сосет в сторонке в сравнении с моей дочуркой !!!!![]()
PS Зара! Вам особый поклон! Успокоился - Вы заметили - все таки похожи!![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Биа, вы красивы тонкой красотой)
Чулочек, загадошна страшне))
Возар с семьей - очень!
Кул Кэт, я как-нить повторю![]()
ломай систему - воруй цыган
Pirelli, как владелец средней зеркалки могу сказать, что чем больше *внутри* фотоаппарата, тем меньше шансов он дает на творчество. это, конечо, субъективно, тем не менее.
Леночка, надумаете - маякните. сканнер мой всегда готов к "оТцифровке"...
Синий Чулок, у Вас очень красивые руки.
ну, и под занавес, приходится обходиться телефоном, по которому в добавок можно еще и разговаривать (5 минут назад)
зы: нежно люблю "Close Encounters of the third Kind"
ого сколько сегодня фоток, прямо фотопарад!!!
Vozar, какая красивая семья!
Леночка, фотки позитивные, малыш в парик это вообще супер!
1960, каждое фото - отдельно взятый шедевр!
bia, такая уютно-домашняя!
Cool Cat, спасибо!
shel, какой сладкий малыш!
Синий чулок, оригинально!
SheVik , класс!
дорогая, ты прекрасна! завтра ко мне, как минимум в том же прикиде! ибо включаю дресс-код))) спешл фор ю!
такой очаровательный наследник!
оч позитивно))
уверена, что мужская сторона чата позавидовала как минимум гитаре, как максимум фотографу
действительно, пахнет детством...если можно так выразиться...
изящность форм я оценила...но улыбка слишком натянута
очаровательно, как и все последующие Ваши фоты, в Вас столько позитива!
класс!
Vozar, Вы и Ваша семья очень привлекательны
я шокирована....вот впервые столкнулась на форуме с несоответствием авки, постов и фотки....тока не в обиду, ради Бога! просто совершенно другой Вас представляла....Вы очень красивая, радуйте нас чаще фотами!
как обычно, ничё не видно, но прикольно
очень даже веселые фоты))) садизмом не пахнет))
у Вас фоты, в основном, на таком красивенном фоне неба, шо аж дух захватывает!
Нарыла 20-ти летней давностиМне 17-ть и я "на картошке", ну, кто-то ведь помнит, что Это?))
[QUOTE=Smith;9358033]где мои 17 лет?.... в далеком 1995 ......
Пацан! У меня это случилось в далеком 1990))) и фотки с зенита, а не с заморских мыльниц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks