| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигенский танец Никиты и Тисато, я в восторге
Олька я!!!
Левобережная я раньше брала у родителей azur excel, который в рекламе разглаживает маленькую рубашечку игрушечного мишки, а потом стала отпаривать своим тефалем - пуховик нежно-розовый, никаких капель нет, и ткань распрямляется.
А паровая установка, да, мечта - почти уговорила мужа![]()
Ymnichka такие ролики только усугубляют материнские фобии![]()
Если мама примеряет мысленно катастрофы на своего ребенка - ей пора к неврологу и психиатру.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наверное, без чека нельзя. Я тут в Mio Bambino на прошлой неделе куртку еле с чеком вернула. Прихожу, говорят "акционный товар возврату не подлежит, только обмен", я им "врёте". Поломались немного, стали таки оформлять возврат. Я заполнила заявление, а деньги не отдаютговорят, что по закону имеют право в течение 7 дней не возвращать. А вещь типа взяли назад
Я тогда куртку забрала и на следующий день пришлось опять идти, уже был то ли директор, то ли менеджер какой-то, оформила всё, деньги отдала. Но всё это было не очень как-то с их стороны. Вывод, девочки, надо тщательнее мерить
![]()
Девочки, подскажите нормального парикмахера на Тополе или не очень далеко от Тополей.
Бо сил же уже нет на себя смотреть. У меня есть классный мастер на Коммунаре, но я уже устала ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks