| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танцуют все скоро
Девочки, Танцуют все начинается!
Девочки я как то здесь или не здесь подымала подобный вопрос -но что то сегодня целый день не своя -езжу на работу с Клочко 59 маршруткой -то ещё счастье -вчера ехала стоя - так заносило и падали, что сказала себе лучше опаздывать буду, но только сидя +я счас приболевшая -наблюдаю сегодня картину -почти полная маршрутка -много стоит, заходит женщина с палочкой и тупо подымает девочку 5-6 классницу -мол уступи место, я всё понимаю вежливость, возраст и тд., но блин с нашей безопасностью в маршрутках!!!!меня почему это тревожит -у нас Ивана иногда отправляем в маршрутках и всё время дёргаюсь, что его кто нибудь попытается вот так же поднять и как бы вроде ж это не совсем общественный транспорт...за автобусы, тролейбусы и трамваи -там понятно. в общем тревожная я какая то...я просто поразилась -мы с Киева приехала и нас там везде на машине возили, так сестра просила всех на заднем сиденье пристёгиваться -и слава богу что так делали...
Левобережная Юляша27берете утюг с мощной функцией отпаривания и отпариваете, не прикасаясь к ткани. пух под воздействием пара распрямляется и не нужно ничего активно трусить, достаточной пары раз в процессе высыхания. У меня пуховик стеганый необходимость трусить вообще не возникает.Ну так по другому и никак.
Или химчистка
В продолжение о теме дочурок - очень нежно сказано "Письмо к дочери" Посвящено всем мамочкам
Девочки, всем добрый вечер, вопрос: можно без чека вернуть вещь?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные детские игрушки? только не Барабашова))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks