| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pirelli, теория всемирного заговора таки началась в центре Бухареста, пьацца Романа.да, без доп. освещения (лампочки в туалете достаточно яркие были, экспонометр всегда на ремне болтался для замеров). фотоаппарат был, дай бог памяти, по моему Кодак или ФЭД. пленку поставили iso 200 - хотя могу ошибаться, 28 лет назад все таки. экспозиция была в ручном режиме, около 30 секунд или больше (что видно по моей слегка смазанной морде) - помните такую фигню как тросик?. фотик был на штативе. с учетом того, что и я и друзяка увлекались фотографией где-то с 12 лет (спасибо маме за то, что доверяла ФЭДы и Зениты). также я читал разные книжки про фото-композицию (хобби). на самом деле все просто - талантливый человек талантлив во всем, за что берется.
личного фотографа не было. но мы с друзякой типа соревновались много лет, у кого снимки классней получатся. не более. детские шалости...
oggi, буду знать, что по пятницам тебя тянет на Малколма МкДауэлла. ))
Востаннє редагував 1960: 12.11.2010 о 20:51
такс. бра не висит. плохо. а что все-же висит?
bia красивая девушка![]()
1960, спасибо за развернутый и интересный ответ, экспонометры, тросики, дальномерные камеры...эх, раньше фотография была целым таинством.
Сегодня день очень порадовал - красивые люди, шикарные фотографии.
Ненечка, ну что ж Вы удаляетесь то )
Катя, супер ! )
Леночка - позитичвчик )
Марлен, очаровашки )
Биа, впервые Вас увидел, красивая девушка )
Возар, вот удивили. Я полагал Вы еще играете женскими чувствами многих красоток, наслаждаясь собственной свободой, а Вы оказывается все же верны одной ) (пЫ.Сы. для меня женатые/замужние априори верные). Очень красивая семья ! )
1960, фото студента - бомба ! )
1. Мама-садистка собралась купать ребенка
2. Типа на коне...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
да, сегодня день был интересный. а если вернуться к фотографии некоторых лет назад - может звучать смешно (нынче), но как правило перед тем как приступать (резко, за один присест) я рисовал целый сторибук - кто , где, каким образом, какие ожидаемые выдержки, фокусные растояния, и пр. конечно-же, это не Титаник снимать. тем не менее, 75% удачи фокти - в её планировании. цифро_мыльницо-владельцам не понять. (вот пишу всю эту фигню и осознаю, что старею с каждым знаком).
shel, я дюже люблю твои фотки. основная причина - материнская любовь и максимальный позитив сочятся с экрана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks