| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...59314.jpg.html
вот такой как можно заказать?
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Добрый день, спасибо большое за лампу, понравилась!!!!!
Единственное, меня очень интересует вопрос ( в инете не нашла конкретного ответа ) можно ли её ставить на полке над электроприборами ( муж говорит нет, так как могут окислиться контакты, это правда?). Может быть поставщик может на этот вопрос ответить или где то в инете есть ссылочка почитать.
добрый вечер очень хочу заказать пагоду 5-6 с синей подсветкой
Раздача 4 заказа в восресенье 14 ноября на Островского (Макдоналдс-парковка) в 17.00.
На раздачу берите сумки покрепче, т.к. лампы каждая не упакована, они мне приходят в больших коробках.
Большая просьба отписаться в теме кто будет. Кто не отпишется, того лампы брать не буду.
Я буду
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Я буду, так, что мои 2 скалы берите.
Буду в воскресенье
Примите заказ - Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 5-6 кг - 200 грн.(синяя лампа) (сколько будет всего денег с доставкой и лампочкой? и скажите, на фото есть пирамида с синим и одновременно желтым свичением - это от фотоапарата, на самом деле там только синее свичение? )
и еще, я живу на Коммунаре, можно с вами встетиться и деньги отдать? телефон уже отправила
Востаннє редагував sokolva: 12.11.2010 о 12:36
вчера оплатила свою скалу
вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы
Илона, я оплатила днем за лампы и тапочки одним платежем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks