| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, Вы супер))) А дите в парике - просто нет слов![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хм..прямо тут?
ок
Возар пишет очень пространственно, много и со вкусом, рассудительно и много о том, что мужчина должен сделать, насколько тактичным быть - выглядит таким ну просто Идеальным(хоть я в них не верю)
глядя на фото его жены, делаю вывод - жена моложе его, очень красива - я бы тоже, будучи мужчиной тренировалась в "словоплетении", очаровании и умении вести себя таким образом, чтобы всячески привлечь внимание и не отпускать..
красивая молодая жена многих мужчин заставляет творить чудеса
Возар - без обид - это искренний восторг!![]()
За хорошие слова всем спасибо, мне приятно, но я разместила фото только из чувства справедливости, а то смотрю на чужие, комментирую, а меня никто не видел ))))
чем еще заняться студенту филологического в полночь, как не в общественном туалете искать свою судьбу?
-
Нам 1960 что-то явно недоговаривает. Вот меня по-прежнему беспокоят загадки фотографического характера. Снимок выполнен без дополнительного освещения. Даже при светосильном объективе при туалетном освещении нужна слишком длительная экспозиция, чтобы снять с рук. Глубина резкости подтверждает, что диафрагма закрыта, значит камера зафиксирована, значит снимок тщательно подготовлен знающим человеком. Безупречнаая композиция большинства снимков, которые постит 1960 также в пользу версии, что снимает специалист.
1960, у Вас был личный фотограф? Признавайтесь в своем происхождении.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks