Добрый день!
Интересует информация по следующим позициям:
Рододендрон (цвет, высота, цена)
Мирт(высота, цена)
Замиокулькас (высота, цена).
А есть ли эвкалипт.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Интересует информация по следующим позициям:
Рододендрон (цвет, высота, цена)
Мирт(высота, цена)
Замиокулькас (высота, цена).
А есть ли эвкалипт.
Спасибо.
Добрый день! А цикламен еще есть? И какой он, большой или маленький? В хорошем состоянии?
Отлично, я как раз в это время еду на работу мимо памятника Гоголю. Если что я в воскресенье напишу в личку, а так заранее договорились![]()
Добрый вечер, а когда будет отправляться заказ по горшкам (очень уж красивые - глаза разбегаются, нет сил выбрать)? И скажите пож-та цену на горшки к фалеонопсисам 608 код вроде , пока не открылся прайс. Спасибо.
А можно прайс на цветы/деревья и горшки в личку???
За ранее благодарен...
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добрый вечер,
Заказ по горшкам буду отправлять тогда, когда будет собрано достаточное колчество горшков для минимального заказа производтелю. Я уже писала об этом - собрать нужно со всех общее кол-во 5 паллет. Это не мало. Но для ускореня процесса я выложу горшки в отдельную тему. Там соберем быстрее! И будем собирать постоянно, думаю примерно доставка будет 1 раз в месяц.
Горшок для фаленопсиса - мне нужно название, напишите, пожалуйста.
Девочки, всем кому высылала прайс по керамическм горшкам, я выслала еще раз прайс - в предыдущем не было цен на некоторые позиции. Теперь прайс полный - смотрите! Выбирайте и заказывайте!
ДЕВОЧКИ, НЕМЕЦКИЕ КЕРАМЧЕСКИЕ ГОРШКИ, СУБСТРАТЫ, УДОБРЕНИЯ, ЛЕЧЕНИЕ, ЗАЩИТЫ, ПОЛИРОЛИ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ВЫЛОЖИЛА В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ "ВСЁ ДЛЯ РАСТЕНИЙ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42#post9371942 ЗАХОДИТЕ!!! ТАМ МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО СКАЧИВАТЬ КАТАЛОГИ ПРАЙСЫ.
Ирочка, что там по соснам? Ты забыла? Уже мало времени для высадки осталось...
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
ДЕВОЧКИ, НЕМЕЦКИЕ КЕРАМЧЕСКИЕ ГОРШКИ, СУБСТРАТЫ, УДОБРЕНИЯ, ЛЕЧЕНИЕ, ЗАЩИТЫ, ПОЛИРОЛИ ДЛЯ РАСТЕНИЙ ВЫЛОЖИЛА В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ "ВСЁ ДЛЯ РАСТЕНИЙ" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42#post9371942 ЗАХОДИТЕ!!! ТАМ МОЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО СКАЧИВАТЬ КАТАЛОГИ ПРАЙСЫ.
Меня очень интересует оливковое деревце декоративное. Скажите, пожалуйста, возможно ли заказать? Сколько будет стоить? Спасибо заранее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks