| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Старый Миргород" - тоже уважуха, но как-то реже я её встречаю в торговле
.. даблпост
Не охота тратиться на этот осмос, а в дальнешем на расходники, мин.добавки, обслуживание и т.п. И главное - из водопроводной уже полезной воды никогда не получиться. Никакой суперпупер фильтр не поможет. Не надо себя обманывать и внушать что вода стала вкуснее и полезнее - это мираж, господа )))
Предлагаю сходить на ветку, где вы узнаете о многих ньюансах и проблемах фильтров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015
Давайте в качестве эксперимента дам Вам 5 л очищенной воды, которую я очищаю дома с помощью системы очистки. Вы попьете ее не кипяченой, сделаете на ней чай, сварите кофе... А потом отпишетесь на форуме.
При Вас ее попью, что-бы не дай бог не было сомнений. Воду передам не на улице, а приедете к нам в офис.
Ну как, идет???
Может кто еще хочет? Я не против.
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
Да пробовал я эту доочищенную осмосами и др. системами. Но дело-то не во вкусе, а в структуре очищенной воды. Она как была нарушена после отстойников, очистных сооружений, водопроводов и т.п. такая она (структура воды) и осталась пройдя через осмос. Вот в чём фишка. И об этом все кто связан с бизнесом по доочистке водопров.воды хронически умалчивают. Просто нечего сказать, потому-что это правда-матка, господа.
Я бы не сказал, что я спец по фильтрам, но все таки высшее химическое было получено с превеликим удовольствиемКафедра физхимии у нас занималась как раз подготовкой и очисткой воды для изготовления вина, кое с чем пришлось таки столкнуться.
Господа не только слышали о структуризации воды, но даже проращивали семена, изучали кристаллы воды после влияние разных факторов и даже тащили КФС-1 пластинки в офис аква-маркета, для проверки их влияния на структуру водыДа пробовал я эту доочищенную осмосами и др. системами. Но дело-то не во вкусе, а в структуре очищенной воды. Она как была нарушена после отстойников, очистных сооружений, водопроводов и т.п. такая она (структура воды) и осталась пройдя через осмос. Вот в чём фишка. И об этом все кто связан с бизнесом по доочистке водопров.воды хронически умалчивают. Просто нечего сказать, потому-что это правда-матка, господа.Скажу сразу - пока вода еде по городу, она успевает набраться достаточно негативной информации, чтобы мало чем отличаться от водопроводной воды (водопроводная все равно хуже, не спорю). Дабы ослабить память воды, необходимо или ее прокипятить или заморозить или воспользоваться спец. средствами, типа Грандера.
Во это уже интересно... Биографию рассказал и о конечно о памяти воды не забыл... respect
Чего спорить, любые фильтра говно, вода со скважены наше всё.
незнаю что щас в воде течет, но все фильтра закисают и там живут бактерии, фубля.
системы очистки воды (обратный осмос)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks