Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 71 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 461 по 480.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Вот на другой ветке знающие пишут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115213
    naccounter,
    С вашими затратами на воду в месяц и желанием иметь качественную воду, которую вы сами контролируете - я бы вам посоветовал домашний фильтр, думаю лучше на осмосе с последующей минерализацией. Правда потаскать с ним не получиться

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

"Старый Миргород" - тоже уважуха, но как-то реже я её встречаю в торговле

Дописів
    273

Типово

.. даблпост

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    naccounter,
    С вашими затратами на воду в месяц и желанием иметь качественную воду, которую вы сами контролируете - я бы вам посоветовал домашний фильтр, думаю лучше на осмосе с последующей минерализацией. Правда потаскать с ним не получиться
    Не охота тратиться на этот осмос, а в дальнешем на расходники, мин.добавки, обслуживание и т.п. И главное - из водопроводной уже полезной воды никогда не получиться. Никакой суперпупер фильтр не поможет. Не надо себя обманывать и внушать что вода стала вкуснее и полезнее - это мираж, господа )))

Дописів
    273

Типово

Не охота тратиться на этот осмос, а в дальнешем на расходники, мин.добавки, обслуживание и т.п. И главное - из водопроводной уже полезной воды никогда не получиться. Никакой суперпупер фильтр не поможет. Не надо себя обманывать и внушать что вода стала вкуснее и полезнее - это мираж, господа )))
    Не хотите ли вы сказать, что вкус перестал быть сугубо субъективным для каждого индивидуума, а фильтрованная из городского водопровода вода, после фильтра обратного осмоса не стала полезнее той, что течет из него без фильтра? Вы это так уверенно заявляете

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Не хотите ли вы сказать, что вкус перестал быть сугубо субъективным для каждого индивидуума, а фильтрованная из городского водопровода вода, после фильтра обратного осмоса не стала полезнее той, что течет из него без фильтра? Вы это так уверенно заявляете
    Предлагаю сходить на ветку, где вы узнаете о многих ньюансах и проблемах фильтров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015

Дописів
    273

Типово

Предлагаю сходить на ветку, где вы узнаете о многих ньюансах и проблемах фильтров http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84015
    Я ее не только читаю, но даже печатаюсь там =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Давайте в качестве эксперимента дам Вам 5 л очищенной воды, которую я очищаю дома с помощью системы очистки. Вы попьете ее не кипяченой, сделаете на ней чай, сварите кофе... А потом отпишетесь на форуме.
    При Вас ее попью, что-бы не дай бог не было сомнений. Воду передам не на улице, а приедете к нам в офис.
    Ну как, идет???
    Может кто еще хочет? Я не против.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    а у вас дешевле? тоже хочу систему под мойку

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Я ее не только читаю, но даже печатаюсь там =)
    То-то я смотрю спецы по фильтрам перебежали сюда на нашу ветку - надоело на проблемные вопросы обывателей отвечать )))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Давайте в качестве эксперимента дам Вам 5 л очищенной воды, которую я очищаю дома с помощью системы очистки. Вы попьете ее не кипяченой, сделаете на ней чай, сварите кофе... А потом отпишетесь на форуме.
    При Вас ее попью, что-бы не дай бог не было сомнений. Воду передам не на улице, а приедете к нам в офис.
    Ну как, идет???
    Да пробовал я эту доочищенную осмосами и др. системами. Но дело-то не во вкусе, а в структуре очищенной воды. Она как была нарушена после отстойников, очистных сооружений, водопроводов и т.п. такая она (структура воды) и осталась пройдя через осмос. Вот в чём фишка. И об этом все кто связан с бизнесом по доочистке водопров.воды хронически умалчивают. Просто нечего сказать, потому-что это правда-матка, господа.

Дописів
    273

Типово

То-то я смотрю спецы по фильтрам перебежали сюда на нашу ветку - надоело на проблемные вопросы обывателей отвечать )))
    Я бы не сказал, что я спец по фильтрам, но все таки высшее химическое было получено с превеликим удовольствием Кафедра физхимии у нас занималась как раз подготовкой и очисткой воды для изготовления вина, кое с чем пришлось таки столкнуться.

Да пробовал я эту доочищенную осмосами и др. системами. Но дело-то не во вкусе, а в структуре очищенной воды. Она как была нарушена после отстойников, очистных сооружений, водопроводов и т.п. такая она (структура воды) и осталась пройдя через осмос. Вот в чём фишка. И об этом все кто связан с бизнесом по доочистке водопров.воды хронически умалчивают. Просто нечего сказать, потому-что это правда-матка, господа.
    Господа не только слышали о структуризации воды, но даже проращивали семена, изучали кристаллы воды после влияние разных факторов и даже тащили КФС-1 пластинки в офис аква-маркета, для проверки их влияния на структуру воды Скажу сразу - пока вода еде по городу, она успевает набраться достаточно негативной информации, чтобы мало чем отличаться от водопроводной воды (водопроводная все равно хуже, не спорю). Дабы ослабить память воды, необходимо или ее прокипятить или заморозить или воспользоваться спец. средствами, типа Грандера.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Во это уже интересно... Биографию рассказал и о конечно о памяти воды не забыл... respect

Дописів
    420

Типово

За 160 гр в месяц привозят на дом 150 литров отличной воды (в бутылях по 19 литров). Завоз обычно происходит в день звонка и заносят прямо в квартиру. А на счет "не понятно чего", - вы думаете, что Моршинская это гарантированно "понятно чего?" Если уж есть такие сомнения, можно найти фирмы делающие анализ воды и проверить основные характеристики той воды, которая вам нравится по вкусу.
    +100 . заказываю "Молочанськи джерела", вода со скважины плюс доочищена, но все равно собираюсь отдать на экспертизу, дабы быть уверенной на 100% , что пьем действительно нормальную воду.

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Чего спорить, любые фильтра говно, вода со скважены наше всё.
    незнаю что щас в воде течет, но все фильтра закисают и там живут бактерии, фубля.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    незнаю что щас в воде течет, но все фильтра закисают и там живут бактерии, фубля.
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Скважина скважине рознь.
    Приносите воду на хим анализ, потом я Вам расскажу все о ней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Да пробовал я эту доочищенную осмосами и др. системами. Но дело-то не во вкусе, а в структуре очищенной воды. Она как была нарушена после отстойников, очистных сооружений, водопроводов и т.п. такая она (структура воды) и осталась пройдя через осмос. Вот в чём фишка.
    Да, вот тут я с Вами соглашусь.
    Осмос не меняет структуру воды и она такой же и остается. Разве-что намного чише. Вот поэтому и пьем чистую воду, а все остальное получаем из продуктов питания.
    (вокруг жгут листья, а мы этим дышим - вот это плохо...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а у вас дешевле? тоже хочу систему под мойку
    системы очистки воды (обратный осмос)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Да, вот тут я с Вами соглашусь.
    Осмос не меняет структуру воды и она такой же и остается. Разве-что намного чише. Вот поэтому и пьем чистую воду, а все остальное получаем из продуктов питания.
    (вокруг жгут листья, а мы этим дышим - вот это плохо...)
    Да, вы вроде и согласились, но потом опять за старое и даже нашли "врагов народа" )))

Сторінка 24 з 71 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті