| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насчёт моды на рога я с вами спорить не буду, вам виднее. А насчёт видео замечу - выборы уже кончились (в календарь загляните). Вы как тот дед, который спустя 50 после войны паравозы под откос пускает. Забудьте Габибулаева, уже нет и не будет во властных структурах города такой фамилии....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Спасибо, таковых не имею... Хотя не знаешь, какую Нату встретишь и как далеко с ней зайдёт...
Пардон, это так, напомнить, что бы чёрт ангелом не казался... и не спешите вы с поспешными выводами.... вариант с перевыборами ещё не отменяли...А насчёт видео замечу - выборы уже кончились (в календарь загляните). Вы как тот дед, который спустя 50 после войны паравозы под откос пускает. Забудьте Габибулаева, уже нет и не будет во властных структурах города такой фамилии....
Пардон, но мне не нужно бороться за рабочее место, оно у меня есть, да и если за место приходится бороться, то значит оно не твое, так как твое место кроме тебя другой не займет. Не учите меня жить... Это не бред, а правда жизни, глаза откройте, по сторонам оглядитесь, тогда может станет ясно, что происходит... В сказку про золушку уже никто не верит...
Востаннє редагував R@lf: 12.11.2010 о 15:23
Конечно не займёт. Зачем ему ещё один нахлебник в офисе. Кстати по моей информации сокращения у него ещё далеко не закончились. Он в ближайшее время "побреет" около 90% лоботрясов, которые подъедались у него в офисе перед выборами....
А что происходит? Габибулаев пролетел? Так это закономерный процесс. И на роль Золушки он не подходит, вы правы. Скорее на роль тыквы....Это не бред, а правда жизни, глаза откройте, по сторонам оглядитесь, тогда может станет ясно, что происходит... В сказку про золушку уже никто не верит...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Откуда такая инфа? Среднепотолочное значение? похоже на то....
После всех "приколов" предвыборной кампании, а их было чрезмерное количество, фальсификация становится закономерным процессом.... такое возможно только на Украине... Я с вами спорить не буду, фальсификация была... и на роль Золушки(Днепр) уже не подходит, однозначно... закончился бал и он опять превратится в тыкву (мусоросборник с разбитыми дорогами и иллюзией светлого будущего....) Вы правы, однозначно...А что происходит? Габибулаев пролетел? Так это закономерный процесс. И на роль Золушки он не подходит, вы правы. Скорее на роль тыквы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks