Если бы когда-нибудь ко мне подошел какой-то добрый человек и спросил:
- Что ты, Виктория Витальевна Лысенко, ненавидишь больше всего на свете?
Я бы ему ответила:
- Знаешь, добрый человек, больше всего на свете я ненавижу ЖЭК!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы когда-нибудь ко мне подошел какой-то добрый человек и спросил:
- Что ты, Виктория Витальевна Лысенко, ненавидишь больше всего на свете?
Я бы ему ответила:
- Знаешь, добрый человек, больше всего на свете я ненавижу ЖЭК!
Надо постирать детский пуховичок (пух+перо), написано стирка при 30 градусах, а по-поводу отжима ничего?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
на прошлой неделе я выписывалась. мой жек меня просто вывел.
А на этой неделе муж узаканивает перепланровку. Начальница его ЖЭУ на пустом месте хочет взятку низачто..... Дуристика просто, уже БТИ все подписало, уже и экспертиза какая-то там узаконила, а тут какая-то фифа становится поперек.
Блииииииин, пойду выпью чая.
а мы на днях поменяли провайдера, перешли на Триолан. Раньше фильмы качала с Алькара, а теперь нельзя. Надо с торрентами подружиться, уже программку установила, сижу ознакамливаюсь со всякими умными словями "трэкеры", "сидеры", "линчеры", "раздачи"
все забываю написать анекдот:
- Дорогая, пора спать!
- Ты ложись дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
Пока не забанилибыстренько скачала 3 серии "Шерлока Холмса", 12-ю серию "Маши и медведя".
Как раздавать еще не разобралась.
На прошлой неделе не было инета несколько дней, так я успела несколько фильмов пересмотреть. Из того что понравилось: "Вавилон". Взял за душу!
Hope, прям в "яблочко" с анекдотом. С блогами, ЖЖ не заморачиваюсь (вернее не веду и не читаю), а вот если несколько дней не заходила на форум, то прямо таки потребность все написанное перечитать
Девочки, миленькие. Дайте пожалуйста рецепт, пирожков (в духовке которые). Чтоб пышные и вкусные были. А то вчера провозилась пол дня и все выкинула....
девочки недавно обсуждали средства от тараканов, не могу найти ...ткните меня плиз
а еще тут где-то писали ,что можно вызвать на дом мужчину ))))))))))))который проведет дезинфекцию )))) может поделитесь координатами и отзывами? спасибо!
Востаннє редагував jasmine_l: 12.11.2010 о 17:30
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks