| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю матрасик за 60!
Скажите,а из чего он сделан и когда ждать?
Добрый день!
Верх - габардин бордо, внутри - поролон 2см. Снизу - 4 верёвочки для крепления на планках, и сзади на спинке - 1 верёвочка для крепления на спинку санок.
У меня матрасики будут в субботу утром. Вы же на 3-й Победе живёте. Может на обратном пути после раздачи встретиться возле Биллы или возле Ох и Аха.
Добрый вечер. Хотелось бы приобрести саночки СД-2 + матрасик. Это возможно на эти выходные? Мы можем подождать если что.
Здравствуйте! Я бы хотела заказать санки СД-2(с поперечными планками),толкателем и матрасом. Очень желательно, чтобы и санки и матрасик были синего цветаЧто от меня необходимо?
PS: хотелось бы пораньше, а то мне на подарок![]()
Если кто не успел заказать саночки, но очень надо - обращайтесь, всегда всё есть в наличии. На выходных уже сможете забрать![]()
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...99195.jpg.html такие саночки в какую цену?полозья трубочки,а то плохо видно?Где и когда забирать?
Здравствуйте! Можно заказать у вас санки СД-2(с поперечными планками)? В наличии есть что нибудь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks