Ого! Круто!
Сегодня что, опять пятница?... В таких случаях говорят "семь пятниц на неделе"?...Потому что нельзя объять необъятное
Читайте Кантора. Он рассказывает как можно объять необъятное.
Это Вам нельзя, потому что сегодня пятница и Вы, как обычно по пятницам, тупите., нельзя все население планеты взять и поделить на тупых-не тупых, верующих-не верующих, хомячков-не хомячков.
Совсем недавно мы с Арабикой преспокойнейшим образом разделили вообще всю вселенную на зажигалки и незажигалки. А Вы пишете, что население какой-то там планетки нельзя разделить...
Loona, милая моя! Я Вас прошу, помолитесь пожалуйста и попросите своего боженьку, чтобы он сделал так, чтоб у всех была пятница, а у Вас...ну, хотя бы четверг... Это ж невозможно!Вы скользите - то Вам сугубо христиане не угодили, то неприемлемо само состояние сознания "принимать на веру без доказательств" (а оно ведь отнюдь не ограничивается верующими в Бога), то вот теперь пренебрежение к хомячкам...
Областью моих интересов являются системы с адаптивным поведением. Когда боженько исполнит Вашу просьбу, Вы поймете что я имею ввиду...
Вы не замечали, что иногда люди резко тупеют, когда им чего-то очень хочется, а факты им мешают? А за собой замечали? Я выкладывал ссылку, там, в числе прочих, был упомянут, например, тест Thurstone "Реальность бога" Вы подумали, что этот тест заключается в вопросах типа "Вы верующий?"Слишком психически мобилен, неискренен и зависим от многих факторов (от настроения до внешних условий) может быть человек, проходящий тесты и отвечающий даже на простые на вопросы типа "Вы верующий?"Опеределение валидности тестовых методик - это целая наука, но Вы предпочитаете не замечать этого, чтобы не тревожить больное место в своем сознании. Вот образец простейшего теста: Религиометр. Это шутливый тест, без контроля честности и прочих хитрых штук, но даже он несколько отличается от вопросов типа "Вы верующий?". Отвечая на вопросы профессионально составленного исследования Вы даже можете и не подозревать, что исследуется Ваша религиозность.
Некоторым это ясно, некоторым неясно, а некоторые живут сообразно этим принципам. Вы ведь не живете, правда? Вам это просто ясно...И чего Вы хотите доказать в очередной раз - просто то, что в земной жизни лучше бы каждому думать своей головой и проверять то, что можно проверить, стремиться к самосовершенствованию и занимать при этом активную позицию??Так это, простите, и так ясно)))

Відповісти з цитуванням
Bookmarks