| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте !!!
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Малышка очаровательна )))
Будем ждать фоток ))) Удачки !!!
Мы тоже сейчас у бабушки с дедушки !!! Легкой поездки !!!
Поздравляю !!!
на ул. Плеханова в Аптеке медтехники Здоровье видела за 450 грн.
Малышка у вас хорошенькая)))))
[QUOTE=Таня_Охотник;9350234]супер!!!!гы-гы..я случайно не твой реферал?)) блог мой смотрела? как копирайтер копирайтеру советы дашь?)))
Точно не мой, у меня ни одного нет. На рефов больше времени тратится, как по мне... А ты по рефссылке регилась?
Блог по свободе гляну, ну это же ты мне советы давать должна, ты же теперь вебмастер![]()
приветтт=))фуххх[ еле перечитала!
Всем нашим болеющим деткам-побыстрее выздоравливать!!!!
а я скоро буду убегать от продавцов книг фирмы "Росса"(те которые по дет.площадкам ходют)) опять новые книги вышли и я не удержалась
, блин и когда они перестанут ходить?меня скоро муж из дому выгонит
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
у нас ГВ иногда один раз ночью, молоко только в одной груди есть слегка. Как-то само, решила что не буду днем кормить - пару дней грудь большая была малый ночью выедал по 2-3 раза ел, месяц прошол вот и гном ночью не ест и молоко само по себе ушло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks