| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Почитала последние пару деньков!
Бося! Слава Богу, что все уже позади, и дай вам Бог так больше не болеть! Я как читала, так аж руки похолодели, так страшно, когда такой малыш под капельницей и в таком тяжелом состоянии. Выздоравливайте окончательно поскорее!!!
Фотки все осенние прекрасны!
А обед Олесечки на полу вне конкуренции, но я была была в шоке, если б наш папа такое допустил))))
Всем привет!
Всем спасибо за рецепты каш
Поняла, что вариантов много... Будем извращаться...
ксюха, Ясочка, девчоночки, счастивой вам дорожки! Пусть все пройдет как задумали
Точно
Anytka, какие вы очаровательные!
Добро пожаловать и скорейшего выздоровления Манюне!
Сразу планируете все кормления убирать - и дневные, и ночные?
Nataly_Lepet, Таня_Охотник, да, копирайтер. Сейчас в основном в свободном плавании работаю, вне бирж.
Босенька, выздоравливайте!
Leka_Web, Леночка, я, склеротичка, забыла.....
Поздравляю вас с рождением Захарки!!! Очень переживала за сестричку и страшно рада, что все благополучно разрешилось! Здоровья им побольше!![]()
HelgaSmith, Олюсь, Максика с очередной месячинкой!
Какой взрослый уже...![]()
А я наконец-то седня к парикмахеру иду! Малого - к свекрови! Уррааа!
Девочки! всем всем спасибо за поддержку!!! Уже немного мне морально легче, Алиска уже совсем "мой ребенок"))) Мы 3 дня без сиси, уже и не просит, только когда ложится спать просто держится за грудь. В общем пережили мы отлучение нормально.
ДЕвочки, кто уже отлучал, вы делали компресс из камфорного масла?? просто он же вроде как согревающий.. а на грудь наоборот сейчас тепло не желательно...
Бося, были у врача , сказала она, что горло уже не такое красное, вся слизистая отекшая и скорого озубачивания она не видит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бося, Яшеньку с зубиками!
Даринка, какая Сашуня красотка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks