| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правила - это хорошо, но есть не писанные правила! Если идёшь в потоке, то нужно двигаться со скоростью потока! Это всем известно! Правда, мне очень нравится ехать из Крыма, когда за Мелитополем начинается то одна, то две полосы... Как только появляется две полосы, то крайний правый, на "возыках" идёт со скоростью "80 -" (все зависит от наличия подъёма), а крайний левый "150 +"....
Вот это весело!
расстояние между столбами 20 метров, для сравнения.
безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;
если у человека скорость реакции такая что ему надо дистанция в 40 метров, то кто ж ему санитар ? ))
40 метров разве что в гололед
Для скорости в 75 км/ч это нормально, да.
Когда вы в кого нибудь вьедете, с дистанцией в 2-3 метра, тогда может подумаете, что тише едешь - дальше будешь.
Вы бы сами ахинию не орали, а? Я правила не нарушаю. Если перепили чего-нибудь и решили что нарушаю, то это уже Ваши проблемы, а не мои.
БЕЗОПАСНАЯ дистанция, это априори чем больше - тем лучше! В разумных пределах. Но что-то, учитывая количество "поцелуев" на утренней Правде, в основном все ездят именно не с безопасной дистанцией. А 40 метров я могу идти при 75-ти км/ч на мосту. Не нужно думать, что по той же правде при скорости 40 в плотном потоке я соблюдаю такую же дистанцию. Дистанция зависит от ситуации на дороге. А 2-3 метра - можно плестись за машиной только в пробке на первой передаче!
Касаемо данной дистанции я уже выше написал. Вам же желаю опытных санитаров, если у Вас шибко развита реакция и Вы любите целиться в зад впереди идущей машине!
Аааа... Во оно чтоЗначит уже получили и делитесь с аудиторией "за скока"?
Выражайтесь нормально. В отличии от Ваших, мои мысли ясные. Мне очень хочется увидеть, как Вы утром, на новом мосту едите 75км с 40м дистанцией. Цирк.
И вот Вы не внимательны, абсолютно. Марк Вам вполне доступно кстати ответил по поводу нарушаете Вы или нет. А Вы даже не обратили внимание. Повторюсь, Вы нарушаете едучи 75 км. И ненадо прикрываться +20, детский сад какой-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks