Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 515 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 881 по 900.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    и там я ездил
    и выгоняю таких ездунов 40-ка километровых, которые плетуться и думают только про себя

по -поводу 20+ - сразу видно что вы за рулем месяц или 2 маскимум пол-года. столько амбиций - капец
    ехать в городе с дистанцией 20 метров - это бычество

видал я таких ездунов, котррые соберут за собой толпу машин и едут неспеша и еще при этом по мобилке трещат
    Объехал такого ездуна справа, и через 20 секунд забыл о нем. Или лучше портить себе нервы?

Дописів
    385

Типово

и там я ездил
    и выгоняю таких ездунов 40-ка километровых, которые плетуться и думают только про себя

по -поводу 20+ - сразу видно что вы за рулем месяц или 2 маскимум пол-года. столько амбиций - капец
    ехать в городе с дистанцией 20 метров - это бычество

видал я таких ездунов, котррые соберут за собой толпу машин и едут неспеша и еще при этом по мобилке трещат
    Вы на свое "за рулем месяц или 2 максимум пол-года" смотрите, а про других не предполагайте! Ездить в городе с дистанцией 2-3-4 метра - вот это бычество и откровенная тупость! Видал я таких ездунов. Из-за них и пробки возникают, поскольку "целуют в опу" впереди идущую машину!

Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Нет, Вы нарушаете, сознательно.
    И прикрываетесь допустимым значением +20, которое вводилось не для того чтобы Вы ездили 79.
    И хватит нести бред про курение. Говорю ж, выдыхайте уже.
    Правила - это хорошо, но есть не писанные правила! Если идёшь в потоке, то нужно двигаться со скоростью потока! Это всем известно! Правда, мне очень нравится ехать из Крыма, когда за Мелитополем начинается то одна, то две полосы... Как только появляется две полосы, то крайний правый, на "возыках" идёт со скоростью "80 -" (все зависит от наличия подъёма), а крайний левый "150 +"....
    Вот это весело!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Вы на свое "за рулем месяц или 2 максимум пол-года" смотрите, а про других не предполагайте! Ездить в городе с дистанцией 2-3-4 метра - вот это бычество и откровенная тупость! Видал я таких ездунов. Из-за них и пробки возникают, поскольку "целуют в опу" впереди идущую машину!
    Ну 40 метров дистанция - это круто. Да. )))))))

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від dimych78 Переглянути допис
    Правила - это хорошо, но есть не писанные правила! Если идёшь в потоке, то нужно двигаться со скоростью потока! Это всем известно! Правда, мне очень нравится ехать из Крыма, когда за Мелитополем начинается то одна, то две полосы... Как только появляется две полосы, то крайний правый, на "возыках" идёт со скоростью "80 -" (все зависит от наличия подъёма), а крайний левый "150 +"....
    Вот это весело!
    Я просто указала гражданину Voin_V что не стоит орать про правила самому при этом нарушая.

Дописів
    11 021

Типово

Я не говорил про 2-3 метра
    а если вы учились в школе вождению то вам должны были рассказывать что при остановке вы должны видеть колеса впереди стоящей машины
    это и есть безопасная дистанция

Дописів
    798

Типово

расстояние между столбами 20 метров, для сравнения.

Дописів
    3 545

Типово

и там я ездил
    ехать в городе с дистанцией 20 метров - это бычествовидал я таких ездунов, котррые соберут за собой толпу машин и едут неспеша и еще при этом по мобилке трещат
    А на ул. Луговская и Ростовская также себя ведете?
    Почему бычество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    расстояние между столбами 20 метров, для сравнения.
    Смотря какими столбами и где... так что для ориентации не подходит
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

а если вы учились в школе вождению то вам должны были рассказывать что при остановке вы должны видеть колеса впереди стоящей машины
    безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;

если у человека скорость реакции такая что ему надо дистанция в 40 метров, то кто ж ему санитар ? ))

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Смотря какими столбами и где... так что для ориентации не подходит
    http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10....thumbnail.jpg

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    безпечна дистанція — відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;

если у человека скорость реакции такая что ему надо дистанция в 40 метров, то кто ж ему санитар ? ))
    Вот и люди говорят, что нужно быть взаимовежливыми и за зря не палить нервы. А по вопросу санитаров , ведь медкомиссию же прошел, раз имеет права на вождение и управляет ТС.

Дописів
    798

Типово

40 метров разве что в гололед

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот и люди говорят, что нужно быть взаимовежливыми и за зря не палить нервы. А по вопросу санитаров , ведь медкомиссию же прошел, раз имеет права на вождение и управляет ТС.
    я вас прошу, 250 грн и слепо-глухонемой безногий калека получит справку

Дописів
    930

Типово

100!

Дописів
    385

Типово

Ну 40 метров дистанция - это круто. Да. )))))))
    Для скорости в 75 км/ч это нормально, да.

Когда вы в кого нибудь вьедете, с дистанцией в 2-3 метра, тогда может подумаете, что тише едешь - дальше будешь.

Я просто указала гражданину Voin_V что не стоит орать про правила самому при этом нарушая.
    Вы бы сами ахинию не орали, а? Я правила не нарушаю. Если перепили чего-нибудь и решили что нарушаю, то это уже Ваши проблемы, а не мои.

БЕЗОПАСНАЯ дистанция, это априори чем больше - тем лучше! В разумных пределах. Но что-то, учитывая количество "поцелуев" на утренней Правде, в основном все ездят именно не с безопасной дистанцией. А 40 метров я могу идти при 75-ти км/ч на мосту. Не нужно думать, что по той же правде при скорости 40 в плотном потоке я соблюдаю такую же дистанцию. Дистанция зависит от ситуации на дороге. А 2-3 метра - можно плестись за машиной только в пробке на первой передаче!

Касаемо данной дистанции я уже выше написал. Вам же желаю опытных санитаров, если у Вас шибко развита реакция и Вы любите целиться в зад впереди идущей машине!

Аааа... Во оно что Значит уже получили и делитесь с аудиторией "за скока"?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Аааа... Во оно что Значит уже получили и делитесь с аудиторией "за скока"?
    да и права я купил и вообще я бЭтмен.

не дай бог, вам с такой безопасной дистанцией доведется на галстуке ездить
    Востаннє редагував Кельвин: 12.11.2010 о 14:43

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А на ул. Луговская и Ростовская также себя ведете?
    Почему бычество?
    нет, потому что там знак 40 и бегают дети и старики
    я говорил про шоссе/мосты/широкие дороги

Дописів
    7 540

Типово

Для скорости в 75 км/ч это нормально, да.
    Когда вы в кого нибудь вьедете, с дистанцией в 2-3 метра, тогда может подумаете, что тише едешь - дальше будешь.
    Вы бы сами ахинию не орали, а? Я правила не нарушаю. Если перепили чего-нибудь и решили что нарушаю, то это уже Ваши проблемы, а не мои.
    Выражайтесь нормально. В отличии от Ваших, мои мысли ясные. Мне очень хочется увидеть, как Вы утром, на новом мосту едите 75км с 40м дистанцией. Цирк.
    И вот Вы не внимательны, абсолютно. Марк Вам вполне доступно кстати ответил по поводу нарушаете Вы или нет. А Вы даже не обратили внимание. Повторюсь, Вы нарушаете едучи 75 км. И ненадо прикрываться +20, детский сад какой-то.

Дописів
    11 021

Типово

да и права я купил и вообще я бЭтмен.
    +1

Сторінка 45 з 515 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті