Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 406 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброе утречко, девочки!

ну и туман, капец - но это радость для меня! я никуда не улетела - рейсы задерживали-задерживали и я решила, что это знак! и поменяла билеты)))) и вернулась к своей сладкой кнопочке, а то как-то сердце не на месте было

Дорогие имениннички - с датками! особенно - Владушку Emi и Шурика Блондинки Саши!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас туманище такой, а педиатр в туман гулять запретила

счас позвоню своему педиатру - узнаю, действительно ли бактерии во влажности больше размножаются... а то мы ж болеющие, нам осложнений не хочется

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!!
    м именинников с датками:
    chantale - Давид, с 7 месяцами
    Думающая_блондинка - Шурик (недавно только был маленький - караул время летит)и
    Ylinka - сын с полугодием!!
    Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами! - помнишь вроде "вчера" видились еще с животиками)))
    Kittenok - Александр с годиком!
    Добрый & Ксенамун -Анастасия и
    Emi - Влада с выходом на финишную прямую!!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    девочки мне так кофе хочется, а говорят нельзя! так можно или нет??????)
    Я начала пить где-то с вашего возраста по одной кружки в неделю - но только хороший без кофеина и с молоком. Сейчас могу позволить через день даже)) и все ок. Если хочется то можно - но в меру.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    м именинников с датками:
    Думающая_блондинка - Шурик (недавно только был маленький - караул время летит)и
    Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами! - помнишь вроде "вчера" видились еще с животиками)))
    Kittenok - Александр с годиком!

Я начала пить где-то с вашего возраста по одной кружки в неделю - но только хороший без кофеина и с молоком. Сейчас могу позволить через день даже)) и все ок. Если хочется то можно - но в меру.
    Всем приветик. Спасибо за поздравления. Именинников и именинниц поздравляю, свою доцю тоже с 2 месяцами . Отчётик чуть позже будет. Вчера были в поликлинике, доця поправилась на 1,1 кг, теперь весит 4,9 кг и выросла на 4 см - теперь её рост 56 см.
    Аня (Werin), да время пролетело незаметно. Пузик ушёл, но появилась маленькое сокровище, которое приносит огромное счастье.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

позвонила - говорит,что высокая влажность может вызвать "обструктивные явления" только для деток с хроническими заболеваниями дыхательных путей, а так всем гулять можно и нужно! так что мы пойдем)) у нас, как и у дримки сон должен сопровождаться стуком колес))))

natabel, и вы туда же... кашель выкарабкивайтесь скорее!
    кстати, спросила еще у врача касательно облегчения кашля, а то моя иногда так кашляет, что уже больно ей. Говорит и эвкабал ингаляции можно, и ингаляции с лазолваном, амбробене и даже с солью обычной облегчат

Klubni4ka, тебя с малышкой тоже с даткой! так интересно, а налинеечке написано, что 1мес 30 дней))) а не 2 месяца

P.S. прошу прощения за слитные слова - малая выдернула пробел с клавиатуры, я вставила, но она терь через раз работает))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Многочисленных именинников с денриками

Анна Великая, малые у тебя такие игрушечные)))))) И дядя у них симпатишный

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление. Пришло время и нам показаться
    Чудный малый! Растите на радость всем

Всем привет. Всех именинников с датками!!!!
    Про прокладки для грудей это тема- у меня все всгеда мокрое и течяет ручьями купила в маргаритке многоразовые - не понраивлись вооще пропускают...белла - тоже не держат, вроде джонсонс ничего - но тоже не фонтан...
    А какие именно?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    капец! я за эту неделю выжата,как лимон! когда ж эти зубы вылезут!!!
    Влада такая противная стала! При температуре у меня с рук не слазила,а теперь 2 дня нет температуры, но она все время ноет, плачет,кричит,орет!АААААА!!! сегодня пол дня пишит и кричит,сама н е знает ,что хочет!я понимаю,что ей больно,плохо,а мне вдвойне плохо, потому что вижу,что ребенок мучается,а я не могу ничем помочь! все эти гели для зубиков, лекарства, просто невозможно постоянно давать,это ж наркомания какая-то получиться...
    фух! короче,просто хотелось здесь выпустить пар... сил нет!
    Сочквствую. И морально готовлюсь уже к зубкам)))

А теперь покушает отлипает от меня и хнычет-мол давай соску и на мяч, я к груди ее обратно, а она не хочет..это я приучила???
    А по рахиту нас смотрели сказали затылок выкатывается мол инадо тоже от рахита пить,но т.к. у нас маленький родничек - то пусть лучше рахит чем зарастет родничек - это мне так врач сказала...че делать-мне и рахит то не нужен. А ножки не потеют,только ручки иногда влажные...
    От мама, вам все не так! )))) То соску не берет, теперь соску берет))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ёптель почитала пропризнаки рахита. у нас тоже волосики стираются и лодошки влажные, сижу грызу ногти, щас как понаставлю ребенку диагнозов(((
    Та шо ж вы все про рахит! Эпидемия прям какая-то! У одной нашли врачи, и то пока без анализов, и все побежали искать у своих))))
    От девочки, может, я не права, но почему так срабатывает стадное чувство? Если у кого-то переворачивается, нога до рта достает, агукает ну и так далее, то всем сразу надо так же. Ну вот у меня не переворачивается и если это будет единственная причина для лечебного массажа, то я делать его не буду (точнее, я делаю сама ему зарядки и массажики, а врача вызывать не буду). Вот я не бегала на физре и ни один норматив хорошо сдать не могла до конца школы и ничего - здоровая выросла и нормально живу. Может, и у детей свои периоды развития? Ну это лично мои мысли вслух.

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да, сдали-ждем-с результатов!
    Вот с этого и надо было начинать! А у меня тоже есть такие симптомы, кроме выкатывания волосиков. Но я вот чую пятой точкой, чо никакой это не рахит.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы заболели . С 5 утра кашляет так и откуда Вызвали врача ждем. Капризничает, спать хочет, но из-за кашля соску теряет и плачет. Нигде в гостях не были и откуда этот кашель взялся
    Ну вооот! Выздоравливайте срочно!!!

Я пью тоже без кофеина кружечку сутреца

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот только не у всех дети нормально на кофе реагируют. Поэтому сначала надо попробовать.... Мой не принял кофе, поэтому я не пила .
    Конечно, у всех одиннаково быть не может!Но попробовать нужно,если хочется!
    Я вот первый месяц после родов отказывала себе почти во всём (спасибо бабушкам, интернету и подругам с душещипательными историями о том,что "Ой,как посыпало-страшно глянуть было".. А как раз пошли фрукты,ягоды... У меня депрессия не "послеродовая началась" а "диетическая"...А потом как-то сорвалась и съела 5 черешенИ с тех пор ем всё! и цитрусовые и шоколад и даже ()газированную воду пью(ну НИМАГУ я без нее)... Анфиса моя-даже глазом не повела!..
    Не бойтесь эксперементировать (только не с Кока-Колой и Сникерсами))))

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Тоже поздравляем:
    Думающая_блондинка - Шурик и
    Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
    Kittenok - Александр с годовасием!

.
    Всех с прекрасными датками!

Девочки!Кто на ИВ как вы кормите деток ночью, и каким манером они засыпают?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всех с прекрасными датками!

Девочки!Кто на ИВ как вы кормите деток ночью, и каким манером они засыпают?
    А что есть какая-то разница на каком вскармливании. Сделала быстренько смесь, покормила, надо памперс поменяла и спать. Не хочет сам в кровати засыпать, тогда я ложу в коляску и прикачиваю. Сегодня вот с 5 утра тусим...

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Конечно, у всех одиннаково быть не может!Но попробовать нужно,если хочется!
    .........................
    Не бойтесь эксперементировать (только не с Кока-Колой и Сникерсами:-D))))
    Это точно. Я вот могла немного винограда, персиков, бананов скушать и нормально было, а от наших домашних яблочек такоеееее начиналось

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет.

Левобережная
    Wild Flower
    -=Tally=-
    Смайл
    Innuleska
    Yulenka
    ap 25

и другие мамы

Почитал бурное обсуждение детских фотографов. Я так смотрю у всех цены примерно 500 грн за съемку (400-600грн если точно).
    По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Emi - Владочку с 11месяцами
    Думающая_блондинка - Шурика полугодием
    Klubni4ka - Танюшу с 2 месяцами

Всем привет!!!!

Масяндр по мне, так фоткать своего ребенка можно дома самим хоть каждый день, а вот переходные моменты (рождение,6 мес.,1 год,2 года....) можно к профессионалу, для многих дороговато,поэтому так часто и неходим
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет.

Почитал бурное обсуждение детских фотографов. Я так смотрю у всех цены примерно 500 грн за съемку (400-600грн если точно).
    По вашему мнению это нормальная цена и какой бы вам ее хотелось видеть, чтобы делать нашим любимым деткам фотосессию скажем 1раз в 2-3 месяца, ведь они так быстро растут?
    Девчонки, вот темка . Здесь фотографирует девочка Эрика. Там можно и некоторые фотки посмотреть. Отзывы потрясные. Цена 100-150 грн.
    Сама детские деньги получу, к ней запишусь.
    Востаннє редагував Arishik: 12.11.2010 о 13:23

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девчонки, вот темка . Здест фоторгафирует девочка Эрика. Там можно и некоторые фотки посмотреть. Отзывы потрясные. Цена 100-150 грн.
    Сама детские деньги получу, к ней запишусь.
    Вы меня извините конечно, но так думаю каждая мама свое чадо сфотографирует. Наверно даже лучше получится.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вы меня извините конечно, но так думаю каждая мама свое чадо сфотографирует. Наверно даже лучше получится.
    И Вы меня извините. Не у каждой мамы есть профи фотик. У меня например нет возможности делать такие фотки. Они же все с изюминкой. Там такая игра красок потрясная.
    Своих малышей я каждый день фоткаю. А вот такие фотки все равно не получаются.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а на балконе спать мы не можем априори, мы любим, что б коляска непременно ехала!
    У меня Ксюша раньше сразу же просыпалась, стоило остановиться и не катить коляску, с взрослением полегче стало. А на балконе спит, кстати, и без движения, хотя на улице до сих пор нужно катать коляску.

По мне, так это дорого , чтобы каждые 2-3 месяца фотосессию устраивать.И это цена самых раскрученных фотографов. Я понимаю, когда цена 400-600 идет за съемку в студии, странно, когда столько же берут, приходя в дом, или устраивая фотосессию на улице (я про детскую сейчас говорю).

MSS, ты ещё не передумала покупать сертификат у Гарапко? Я и Талли покупаем, ты в тройке?

Дописів
    1 233

Типово

Arishik, странно, у меня жена обычной мыльницей не хуже снимает...

Дописів
    2 057

Типово

kolibry дисана помоемому - фигня вообщем....ну если мало молока течет то думаю подойдет - мне их посовпетовали, видать смотря кому как... кофе с утреца мммм да еще с кусочком пирога приготовленным с вечера....
    Тут насчет формочек кто-то писал я кстати заказала тут на форуме в СП цены неплохие и выбор хороший!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    По мне, так это дорого , чтобы каждые 2-3 месяца фотосессию устраивать.
    Так вот мне и интересно, а сколько НЕ дорого, что бы чаще позволять себе это удовольствие?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы можем продожать дискусию на эту тему долго. Если вас все устраивает, чего фотографов обсуждаете?
    Мне ее фотографии очень нравятся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот даже не знаю как написать, чтобы никого не обидеть. У меня несколько хороших знакомых серьезно занимаются фотографией, в т.ч. студийной. И я видела, как они начинали, и что делают сейча.с Фото специалиста на хорошем оборудовании просто нельзя сравнить с фото на мыльницу.
    Не говорю, что должны быть только профессиональные фотографии, но это 2 очень большие разницы.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот даже не знаю как написать, чтобы никого не обидеть. У меня несколько хороших знакомых серьезно занимаются фотографией, в т.ч. студийной. И я видела, как они начинали, и что делают сейча.с Фото специалиста на хорошем оборудовании просто нельзя сравнить с фото на мыльницу.
    Не говорю, что должны быть только профессиональные фотографии, но это 2 очень большие разницы.
    +100

Сторінка 251 з 406 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті