Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 378 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7543, показано з 341 по 360.

Тема: Подарю в хорошие руки.Отписываемся сюда кто и что может(хочет) подарить, т.2

Звідки Ви
    Днепропетровск победа -6
    Дописів
    240

Типово

когда получала пособие на ребенка специально собирала чеки - так никто ни разу и не приходил и не звонил

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Дорогие форумчанки, предложите пирамидку, может уже кто наигрался, желательно деревянную.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Предложите
    забирайте только она желтая и самовывоз с рабочей

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Может у кого то есть не нужные рамочки с картинок или фотографий с удовольствием приму в дар!

Дописів
    0

Типово Приму в дар!

Приму в дар детские формочки для пасочек

Дописів
    56

Типово

КУПЛЮ, МЕНЯЮ, ПРИМУ В ДАР
    эмблемы, книги, футболки, календари, мячи, автографы, шарфы и т.д. ... все что касается ФК Днепр. Все в хорошем состоянии и не по заоблачным ценам.
    ЛС
    ICQ 6 три пять пять три три один 42
    Заранее, спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я думаю, что кто то что то не договаривает100%...У меня тоже нет кроватки (отдали за не надобностью), с дочкой совместный сон...Два раза приходили из собеса условия проверять, никто ни разу не заикнулся даже о том, что нет кроватки...
    ого, круто, я думала только в буржуйских странах такое бывает. А приходили без предупреждения? И чем грозит такой приход? Или если я получаю 130 грн, то ко мне идти никто не будет?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ого, круто, я думала только в буржуйских странах такое бывает. А приходили без предупреждения? И чем грозит такой приход? Или если я получаю 130 грн, то ко мне идти никто не будет?
    к нам без, а нас дома небыло мы гулять с детем ходили, потом нужно было ходить доказывать, что мы живем, ваыплаты приостановили, только в ноябре возобновят, приходили в августе....

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    к нам без, а нас дома небыло мы гулять с детем ходили, потом нужно было ходить доказывать, что мы живем, ваыплаты приостановили, только в ноябре возобновят, приходили в августе....
    они что вовсе сошли с ума!
    кошмар!
    простите но не сдержалась!

Дописів
    179

Типово

Отдам пакет б/у вещичек для мальчика до 6месяцев.
    Есть махровые костюмчики, ползунки на пуговицах-5шт, ползунки на резинке-5 шт, распашонки-рубашечки, колготки, носочки, шапочка.

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А меня предупредили за неделю и повторно за 3 часа до прихода. Мда, вот они больные, как будто не понимают, что с ребенком гуляют. Но я, правда, сразу сказала, что меня предупреждать надо, а то придут зря

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Тётки из собеса звонили перед тем, как прийти(за день-два до прихода)...Я думаю, что они приходили только из за того, что я 2 раза подавала на перерасчёт и 2 раза указывала, что муж безработный(официально не оформлен), их больше интересовало, как мы живём, если муж офиц. нигде не оформлен (но я, благодаря форуму, в этом вопросе ооочень подкована)...
    з.ы. по правилам, они должны приходить ко всем, и кто 130 получает, и кто больше. но...всё зависит от собеса...к одним вообще не приходят, к другим постоянно приходят.

з.ы.ы. сори за оффтоп, больше не буду, честное слово
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Тётки из собеса звонили перед тем, как прийти(за день-два до прихода)...Я думаю, что они приходили только из за того, что я 2 раза подавала на перерасчёт и 2 раза указывала, что муж безработный(официально не оформлен), их больше интересовало, как мы живём, если муж офиц. нигде не оформлен (но я, благодаря форуму, в этом вопросе ооочень подкована)...
    з.ы. по правилам, они должны приходить ко всем, и кто 130 получает, и кто больше. но...всё зависит от собеса...к одним вообще не приходят, к другим постоянно приходят.

з.ы.ы. сори за оффтоп, больше не буду, честное слово
    К моей сестре не приходили, а ко мне приходили, а когда пришли оказалось, что просто проверяли со мной ли живёт старший сын, так как он от первого брака.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    К моей сестре не приходили, а ко мне приходили, а когда пришли оказалось, что просто проверяли со мной ли живёт старший сын, так как он от первого брака.
    Мы с Вами живём рядом( я тоже на Победе), видать работники Жовтневого собеса очень ответственно подходят к своей работе
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    967

Типово

А ко мне не приходили за год ни разу!Тьфу-тьфу-тьфу...Я тоже с Победы.

И-1
    Guest

Типово

[QUOTE=Moises;9348896]Тётки из собеса звонили перед тем, как прийти(за день-два до прихода)...Я думаю, что они приходили только из за того, что я 2 раза подавала на перерасчёт и 2 раза указывала, что муж безработный(официально не оформлен), их больше интересовало, как мы живём, если муж офиц. нигде не оформлен (но я, благодаря форуму, в этом вопросе ооочень подкована)...

подскажите как вы подкованы за (не официальное оформление мужа),у меня таже ситуация,очень нужен ваш совет!

Дописів
    7 628

Типово

Отдам 2 теплых шерстяных фирменых свитера: темно-зеленый и темно-синий, После неудачной стирки очень сели. На меня коротковат теперь и рукав 3/4. Наверное 44р. Длина 52см, ширина 50см, рукав от шеи 60см.
    [/QUOTE]
    Востаннє редагував Клава: 12.11.2010 о 15:20

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Девочки сойздайте темку и там обсуждайте

Kvanto
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Отдам 2 теплых шерстяных фирменых свитера: темно-зеленый и темно-синий, После неудачной стирки очень сели. На меня коротковат теперь и рукав 3/4. Замеры и фото в ЛС скину.
    Скиньте мне, пожалуйста, фото и размерчик

Сторінка 18 з 378 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті