когда получала пособие на ребенка специально собирала чеки - так никто ни разу и не приходил и не звонил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда получала пособие на ребенка специально собирала чеки - так никто ни разу и не приходил и не звонил
Может у кого то есть не нужные рамочки с картинок или фотографий с удовольствием приму в дар!
КУПЛЮ, МЕНЯЮ, ПРИМУ В ДАР
эмблемы, книги, футболки, календари, мячи, автографы, шарфы и т.д. ... все что касается ФК Днепр. Все в хорошем состоянии и не по заоблачным ценам.
ЛС
ICQ 6 три пять пять три три один 42
Заранее, спасибо
.
Востаннє редагував Sanna@@@: 14.11.2010 о 14:12
Отдам пакет б/у вещичек для мальчика до 6месяцев.
Есть махровые костюмчики, ползунки на пуговицах-5шт, ползунки на резинке-5 шт, распашонки-рубашечки, колготки, носочки, шапочка.
Тётки из собеса звонили перед тем, как прийти(за день-два до прихода)...Я думаю, что они приходили только из за того, что я 2 раза подавала на перерасчёт и 2 раза указывала, что муж безработный(официально не оформлен), их больше интересовало, как мы живём, если муж офиц. нигде не оформлен (но я, благодаря форуму, в этом вопросе ооочень подкована)...
з.ы. по правилам, они должны приходить ко всем, и кто 130 получает, и кто больше. но...всё зависит от собеса...к одним вообще не приходят, к другим постоянно приходят.
з.ы.ы. сори за оффтоп, больше не буду, честное слово![]()
А ко мне не приходили за год ни разу!Тьфу-тьфу-тьфу...Я тоже с Победы.
[QUOTE=Moises;9348896]Тётки из собеса звонили перед тем, как прийти(за день-два до прихода)...Я думаю, что они приходили только из за того, что я 2 раза подавала на перерасчёт и 2 раза указывала, что муж безработный(официально не оформлен), их больше интересовало, как мы живём, если муж офиц. нигде не оформлен (но я, благодаря форуму, в этом вопросе ооочень подкована)...
з.ы. по правилам, они должны приходить ко всем, и кто 130 получает, и кто больше. но...всё зависит от собеса...к одним вообще не приходят, к другим постоянно приходят.
подскажите как вы подкованы за (не официальное оформление мужа),у меня таже ситуация,очень нужен ваш совет!
Девочки сойздайте темку и там обсуждайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks