Сейчас еще кину бодики, которые будут сегодня вечером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас еще кину бодики, которые будут сегодня вечером.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бодики с коротким рукавом Коровка. 2шт - 19 гн.6-9 Months. Бодики Carters (Картерс) 62 см -1 шт. First Moments 3-6 1 шт. мой заказик. свои данные сброшу вам в личку, где и когда забирать?
Бану, почистите личку, мой тел. 0675663280, Вика
Заказик примите: Бодики с коротким рукавом Коровка. - 6шт. 6-9 мес.
Бодики Carters (Картерс) 62 см. Цена 1 шт. 22 грн. – 6 шт.
Носочки Minimode 6-12мес
Цена за 3 шт - 15 грн - 6шт.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану,это я звонила Вам утром- по поводу жилетки 98см, завтра ее заберу(может еще кофточка теплая будет к нему),спасибо
Добрый день! А боди с длинным рукавом на 1-1.5 приехали? Забронируйте мне, плиз, 2 шт. Заберу и слипы (6 шт) и боди 16.11 вечером.
Я звонила Вам))) По мальчику на 0-3мес отбой,окозалось у них все куплено да 6мес))))).А Вы можете показать что есть на девочку 86-92см.Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks