| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! я всё собираю, добросовестно прикладываю в нужное место, нужное место синее, а я всё дома сижу...
как вариант - случайно, не?
Девочки, мне так жалко, что многие поуходили или просто редко появляются... Очень жаль... Но я всё равно надеюсь, что вы заходите попартизанить и половить чихи... Во всяком случае, чихаю я всегда с расчётом и на васЧХИ!!!!
А обижаться в инете - то такэ... Нинаю, может это я такой толстокожий бегемот, что меня в нете обидеть практически невозможно, а уж выкурить откуда-то - просто нереально(что, впрочем, я успешно щас демонстрирую, несмотря на все поджопники
)
Укусю!
Привет!
Я смотрю, страсти поулеглись, и довольно неожиданным образом?
у меня Браун там какой то из последних с охлаждающей рукавичкой, кучей насадок...сумочкой ДА и подсветка ..очень удобно.
ТОлько мне не подошел((((( волоски вростают потом ноги не красыві(((( лежит место занимает
Натали Пасати у нас наверно одна и та же модель)))) сумочка у тебя серебрянная?
всем привет!
у меня браун.. в этом году брала... оч нужная вещь - подсветка!!! ну и бритва с триммером тож не лишние +обезглавливающие салфетки действительно работают
раньше был филипс с активным массажем - бомба! но устарел и плохо стал работать
насчет работы в воде - ну чето меня это пугает (мало ли чего)
Хома - от врастания скрабирование или воск... марка эпилятора тут не при чем (сужу по себе, пользуюсь уже лет 7, тоже борюсь с врастанием)
так делитесь.. мне интересно
ой-ой-ой............. внимательные пузики!!!
эт у меня ошибки сам комп исправляет....
о б е з б а л и в а ю щ и е
Аль у мну ж пред тобой должок.... помню... вот освою новые колеса и приеду
вот и у меня.... в подшефном доме ребенка рассказывают, что уменьшилось количество отказничков до года - именно по этим причинам. Но вопрос, лучше ли это для деток - жить в семье, где они никому не нужны? А нормальные семьи не могут из-за этого усыновить малыша. Хотя и деткам побольше нужна семья, но ведь многие хотят совсем крошку взять...
кроме универсалки понадобится обязательно еще легенькая коляска-трость, которая немного весит и легко складывается.
ой, я тоже мечтаю... но проблема - в домах, доступных по цене оччччень разные соседи (иногда реально стремно), а в нормальных районах - нереальная цена
Да и с инфраструктурой проблемы....
Куздюм - клёва. А про озеро - мы его искали, когда были там, но нам сказали, что к нему пробраться проблема =- оно, вроде, на территории какого-то частного дома отдыха теперь находится, за оградой![]()
а я эпил наверное полгода выбирала..... уже по всем магазинам продавцов задрокала....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks