Девочки, а по сколько собираете ну хоть примерно? С Солнечного. Но могу сдать на следующей неделе. наверное мне будет удобнее всего встретиться с ДолиДО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а по сколько собираете ну хоть примерно? С Солнечного. Но могу сдать на следующей неделе. наверное мне будет удобнее всего встретиться с ДолиДО.
Обязательно поучаствую денежкой.
Могу пособирать деньги в Приднепровске, если будут желающие.
Сбросьте и мне реквизиты, куда денежки перечислить, пожалуйста.
Nady, марьюшка-спасибо Вам огромное за участие и неравнодушие к чужой беде!!
Даша, кидала вам в ЛС данные о перечислении денежки, дошли?
Даша, я тортик хочу новогодний деткам сделать - ну если это уместно будет, если нет, то перечислю денюжку
Даша, если моя помощь нужна - буду признательна за доверие. Единственная просьба, как можно заранее определиться со списком игрушек (плюс-минус несколько штук для меня неважно, лишнее всегда приму назад), поскольку на закупку нужно время, а перед праздниками все склады опустошаются. На форум не всегда успеваю зайти, если что, пишите в личку или звоните, так будет оперативнее.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я денежку передам через Svetlana2008, уже написала ей в ЛС.
Ещё у меня есть возможность достать брендовые игрушки в мятых упаковках по ценам гораздо ниже, чем у нас на форуме продают.
Если в этом есть необходимость, могу помочь. Нужно только пожелание - для какого возраста и что именно. Ссылку на сайт дам в ЛС Миро4ке.
Ой, увидела, что Вы тодже с Победы-6, тогда лучше Вам деньги передам- быстрее будет![]()
Девочки, кто хочет передать денежку на Калиновой - я дома после 18 и в воскресенье целый день можно![]()
Natusik спасибо Вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks