| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, шо вы меня уже куда-то впутываете. я не знаю вообще никаких мам и одноклассников, тем более женатых на сестрах друзей мужа жены
Karandaw - возьми еще "Пролетая над гнездом кукушки" и окончательно испорти себе настроение....
Девочки, а я вспомнила свой пуховик китайский, двухсторонний, у меня был зелено-розовый, из него перья торчали во всех местах, пух сбивался к низу))) У меня даже фотка в нем есть, я там в нем как в мешке))), ужасть!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS - а я еще седня думала, что так и не увидела твоего ответа. а скажи тут, ато я там если зароюсь, то не усну. Кого я знаю?
а еще были первые китайские кеды -чуни и петушки на голову. Кстати капор я потом распустила и мама связала старшему носки
такс, ушла баиньки, а то с вами не заснешь, а завтра рабочий день, у меня сегодня один сотрудник и так отгреб, за то что пытался в начале девятого утра мне факс сбросить
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
оооооо боже, КАК ты меня видишь!!!!!
Пойду хоть переоденусь
А помните такие туфельки "лодочки" и их обязательно надо было носить с белыми носками!И еще юбка-плиссировка!
А на голове о боже-шо-за-ужас! "ёжик" или как еще его называли "травка"
MSS - ннеееееее отсавляй меня без ответа. я ж не засну от любопытства!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks