Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично Вы боитесь попасть в ад? Вы уверены что попадёте в Рай?

Голосували
92. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я не хочю в ад.

37 40,22%
  • Нет. У меня там много знакомых-поэтому хочу в ад.

11 11,96%
  • Мне всё равно где я проведу вечность...

14 15,22%
  • Ваш вариант ответа.

42 45,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1584, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Почему люди не боятся попасть в ад?

JOSS
    Guest

Типово

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Да ладно, будет вам, секта не секта... Все христианство вообще одна большая секта иудаизма, который является сектой зороастризма, который...
    логика проста, а атеизм - вера! ))

Дописів
    11 632

Типово

Да ладно, будет вам, секта не секта... Все христианство вообще одна большая секта иудаизма, который является сектой зороастризма, который...
    кругом одни сектанты. куда катится мир?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ))))))))))) эт точно))))))))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    атеизм - вера! ))
    вот доказательство:

Атеисты считают, что верить в сотворение ненаучно, так как Творец должен быть невидим, сверхъестественен, вечен, вездесущ и всесилен. Что же они предлагают вместо этого? Если нет Бога, то Вселенная появилась благодаря слепому случаю. Но обратите внимание на некоторые особенности этого Слепого Случая. Его можно увидеть лишь по результатам его вмешательства (то есть, он невидим). Благодаря ему установлены законы природы, но сам он им не подчиняется (то есть он сверхъестествен). Он существовал еще до появления Вселенной (вечен). Его влияние простирается на всю Вселенную (вездесущ). Он - причина, косвенная или прямая, всего того, что когда-либо происходило (всесилен). Абсурдно отвергать теорию сотворения как невероятную только из-за того, что она подразумевает Творца. Вера в Бога и вера в Слепой Случай совершенно одно и то же. И один, и второй должны быть невидимы, вечны, сверхъестественны, вездесущи и всесильны. Ни один из них не может быть более научным, чем другой. И если мы подвергаем сомнению одну теорию, мы обязаны сделать то же самое с другой.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

и то правда!)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

вот доказательство:
    прэлллллэсно! сохранил себе! пригадицца! СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    [IMG]религии мира[/IMG]
    ислам и буддизм прикололи)))
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    3 409

Типово

вот доказательство:
    Атеисты считают, что верить в сотворение ненаучно, так как Творец должен быть невидим, сверхъестественен, вечен, вездесущ и всесилен. Что же они предлагают вместо этого? Если нет Бога, то Вселенная появилась благодаря слепому случаю. Но обратите внимание на некоторые особенности этого Слепого Случая. Его можно увидеть лишь по результатам его вмешательства (то есть, он невидим). Благодаря ему установлены законы природы, но сам он им не подчиняется (то есть он сверхъестествен). Он существовал еще до появления Вселенной (вечен). Его влияние простирается на всю Вселенную (вездесущ). Он - причина, косвенная или прямая, всего того, что когда-либо происходило (всесилен). Абсурдно отвергать теорию сотворения как невероятную только из-за того, что она подразумевает Творца. Вера в Бога и вера в Слепой Случай совершенно одно и то же. И один, и второй должны быть невидимы, вечны, сверхъестественны, вездесущи и всесильны. Ни один из них не может быть более научным, чем другой. И если мы подвергаем сомнению одну теорию, мы обязаны сделать то же самое с другой.
    Вообще-то в соседней теме это уже обсуждалось, но копипастить конечно же легче, чем думать над ответами... А то там говорилось, что к помощи случая обычно прибегают когда лень считать. А если не лениться, то от услуг случая в большинстве случаев вообще можно отказаться...
    И я Вам не скажу за всю Одессу, но лично я не в курсе благодаря чему появилась вселенная...наверно я не атеист... Некоторые физики утверждают, что знают, но я ниасилил так многабукафф... Но вроде как о Слепом Случае с больших букв "С" там вроде как речь вообще не шла...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

JOSS, религии мира - класс)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

arhangel.dp.ua, может, Вы засвидетельствуете в подробностях о чем-то неземном, происшедшем с Вами, о каковом вчера лишь вскользь упомянули?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 409

Типово

атеизм - вера! ))
    Баян.
    ...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9336973
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    arhangel.dp.ua, может, Вы засвидетельствуете в подробностях о чем-то неземном, происшедшем с Вами, о каковом вчера лишь вскользь упомянули?)
    а смысл?

не хочется просто бурно обсуждать эту темку! всему свое время...кто-то раньше, кто-то позже, кто-то не успел...

Дописів
    24 739

Типово

а смысл?
    интересно было бы послушать... если Вы очевидец, конечно)

Дописів
    24 739

Типово

не хочется просто бурно обсуждать эту темку! всему свое время...кто-то раньше, кто-то позже, кто-то не успел...
    Вы можете и не обсуждать, просто ограничившись рассказом - все ведь от Вашего желания зависит - продолжать/не продолжать...
    Насчет последней фразы немного не поняла - я верю в Бога, православная... правда, не воцерковлена почти...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

по ссылочке

Преимущество и отличие науки от религии в том, что любое утверждение проверяемо и результаты экспериментов повторяются. Вы не обязаны ничего принимать на веру. Более того, Вам только спасибо скажут, если Вы окажетесь настолько недоверчивы и дотошны, что найдете ошибку или неточность в каком-нибудь эксперименте или в его результатах.
    ну это не всегда так, причем в любой отрасли!
    Вы верите в наличие атомов, но Вы их никогда не видели!

таким же образом можно доказать существование Всевышнего!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вы можете и не обсуждать, просто ограничившись рассказом - все ведь от Вашего желания зависит - продолжать/не продолжать...
    Насчет последней фразы немного не поняла - я верю в Бога, православная... правда, не воцерковлена почти...
    значит извиняюсь! не так Вас понял!

Дописів
    24 739

Типово

значит извиняюсь! не так Вас понял!
    не надо извиняться - это лишнее)))

Дописів
    24 739

Типово

Это не совсем так - японцы уже смогли сфотографировать атом водорода.
    Насчет Господа нашего - это сложнее)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

по ссылочке

ну это не всегда так, причем в любой отрасли!

Вы верите в наличие Австралии , но вы ее никогда не видели. Ась?
    Только дебилы могут утверждать, что знать можно только то, что видел и щупал, а верить во все остальное.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті