Девочки - рукодельницы! подскажите где можно найти пленку или как оно называется, в общем ту штуку из которой в покупных игрухах делают зеркало?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - рукодельницы! подскажите где можно найти пленку или как оно называется, в общем ту штуку из которой в покупных игрухах делают зеркало?
Девочки, подскажите где можно купить шарики - наполнитель для мягкой игрушки. Может есть магазины или СП. Купила пульки, но дороговато выходит...
Извените , если не в тему, девочки поделитесь выкройками если есть на карновальный костюм на мальчика 2,5 года покупать дорого может получится самой пошить.Спасибо.
Расскажу как я делала зеркало. Упаковка от детского питания подходит не вся. Она очень плохо зеркалит. Вобщем если и использовать упаковку, то от детского питания Нестле. Я купила шарики Несквик. Там прекрасная упаковка. Но фольга со временем может стереться, поэтому я добавила еще слой очень плотного файла. При этом зеркало стало чуть матовее, но все равно блестящее и немного зеркальное. Ну и подложка нужна под фольгу и файл прочная, чтобы эти два слоя не мялись (у меня флис посаженый на плотный дублерин). Вот какое зеркальце вышло:
![]()
Naftusyа, Красота) У тебя, что ни день, то новая игрушка. Так держать!
Latika, Как всегда все на высшем уровне!. Очень развивающий домик получился
А я вот книжку про времена года пошила уже давно., а руки не доходят собрать в одно целое. Дайте пинка
Востаннє редагував Latika: 12.11.2010 о 16:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks