Олечка, не переживай. Ты все правильно сделала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, не переживай. Ты все правильно сделала.
Зася, Олечка не расстраивайся! Ты и так долго кормила, Алиска уже большая девочка, сися ж в этом возрасте уже баловство, удовольствие, а не еда. Я тоже подумываю об отлучении, но пока морально не готова к трудностям отлучения))
буду знать, спасибо
Добро пожаловать!))
Я несколько последних лет пиво почти не пила. А сейчас появилось живое на разлив - я от него балдю, стольок сортов и такое вкусное, не то что бутылочное. Брошу кормить, сопьюсь нафиг))
А что такое Микадо?
![]()
Зася - Держись, крепись!!!!! Манюньке скорейшего выздоровления!
Когда твое сокровище болеет, то готова и душу продать лишь бы ему стало лучше. Сама через почти такое прошла
Девочки, все хочу спросить и как всегда... склероз...
Как вы делаете малым кашу с молоком (коровьим)?
По-моему кто-то писал, что делает на воде, а потом просто вливает молоко, где-то читала, что прям молоко и должно быть основой каши.... Вот и думаю - как же правильно?
soule - мне муж такое же говорит))) Сейчас по безалкоголке прусь
Darinka_S - не знаю как кто, но я кипячу воду и добавляю молоко (примерно 3:1), а потом засыпаю кашу
Вот это принцесса!!! С Днем рождения!
Оленька, все обязательно будет ХОРОШО! Главное, что малявочка выздоравливает. А сейчас пора вам выспаться, так что целуй доченьку и спаточки
Я варю кашу на молоке, в готовую не вливаю. Если покупаю домашнее молочко, то разбавляю его немного водой где-то 2:1. Если детское, то полностью готовлю на нем, т.к. оно не такое жирное.
Зася! Держись! Все что ты написала, просто ужасно, врагу не пожелаешь, но уже все позади, тебе и Алисоньке нужны силы на восстановление, ты все сделала правильно! Не унывай!!!
Отличная прогулочка! Я балдею от глубины глаз вашей доченьки!!!
Спасибо огромное!
Выздоравливайте скорее!!!!!!
И спасибо за комплимент!
Добро пожаловать! С днем рождения вас!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха я держусь. если закурю, не остановлюсь. И ГВ останавливает в первую очередь.
Олечка, я плачу вместе с тобой((это ужасно, когда малыши болеют. Но если Алиса пошла на поправку-значит убрать ГВ было единственным правильным решением!И не нужно плакать, все будет хорошо!
но может быть... на Нг ... я куплю себе сигаретку Vogue))
по поводу курения. А ты не боишься, что подашь плохой пример Алисе?90% курящая мама-курящая дочь.
от меня эта статитстика останавливает...
да и муж против
иногда конечно ооооочень хочится, но как подумаю, что моя Лизунька начнет курить, как я в свое время, т.к. видела пример курящих родителей...и желание отпадает.
З.Ы. канешна я не говорю про праздники, дискотеки и прочие "курительные" мероприятия))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks