| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хочу дочку(4,8 лет) на танцы отдать. Кто знает, где что лучше? Интересуют смешанные танцы т.е. не только чтоб с бальным уклоном. Ну и речь идёт не о карьере танцовщицы, а так чтоб ребёнка занять чем-то, любит она очень это дело.
ох нету у меня сканера)))))))))))
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО, ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЛИ ОБРАЗОВАНИЕ! А ТО ЩА МНОГО ДЕВОЧЕК САМИ СЕБЕ ДЕЛАЮТ ШКОЛЫ... А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ НИ В НАГРУЗКЕ, НИ В ОСОБЕННОСТЯХ ДЕТОК! МОГУТ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ!!!
НЕ ЗНАЮ ПО НАЗВАНИЯМ, НО ЧАСТО В ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ ХОРЕОГРАФЫ ЕЩЕ ТОЙ ЗАКАЛКИ И С ОБРАЗОВАНИЕМ!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сводил муж на день варенья в японский ресторан, а теперь только картинки с суши разглядывать можно. А так захотелось...
Малый только что свалился с орбитрека. Теперь такой синяк на щеке... Завтра бабушки скажут, что истязала ребенка.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Erasure "Я люблю тебя ненавидеть"!!! Оцэ да!!! Вещь была уматовая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks