А нам домик приехал? Если, да, то можно завтра утром забрать, в 9 часов?
Пока дети в саду, его ж нужно спрятать куда- то....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам домик приехал? Если, да, то можно завтра утром забрать, в 9 часов?
Пока дети в саду, его ж нужно спрятать куда- то....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ПОДАРИТЕ СВОЕМУ МАЛЫШУ - ПЕРВУЮ "НЕДВИЖИМОСТЬ"![]()
5 ДОМИКОВ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО 5 ШТ.!!!!!
Ирочка спасибо огромное за домик, сын в восторге, когда играет в гости зовёт, порядок любит - поиграет, а потом всё выносит от туда и дверь закрывает - чистота, красота
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
ПОДАРИТЕ СВОЕМУ МАЛЫШУ - ПЕРВУЮ "НЕДВИЖИМОСТЬ"![]()
5 ДОМИКОВУЖЕ ЗАКАЗАЛИ - ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО 5 ШТ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!![]()
Добрый вечер. Вы заказываете домик, ждете пока соберется минималка, после все заказавшие пишут кому доставка, у кого самовывоз. Из тех заказавших, у которых доставка домой, водитель состаляет маршрутный лист и просчитывает стоимость. Допустим: если Вам на Левый берег и Вы там одна, тогда стоимость примерно 50 грн. Если доставка 2им заказчикам, то уже по 30-35грн, в зависимости от адреса. Если более доставок в один район, то и цена ниже. Если у Вас есть подходящий транспорт, и Вы можете сами забрать, я пишу адрес и Вы приезжаете когда удобно.
На победу будет доставка около 30 грн.
Востаннє редагував Irynya: 11.11.2010 о 21:40
Девченки, можете приехать ко мне домой и посмотреть, пощупать домик вживую.
Ира, спасибо огромное за домик.
Из всех подарков на двухлетие-домик вызвал ТАКУЮ бурю эмоций У дочки
Затянула нас с мужем туда-и мы там сначала втроем, а потом со всеми игрушками, которые туда перекочевали сидели.
Мы с мужем потихоньку вышли, а дочка, и спать в домике собиралась
В общем нет предела счастью доченьки, за что Вам спасибо
![]()
Так домики уже приехала? Можно забирать?
Ирочка, незнаю чем заслужить Ваше прощение, только сегодня, когда укладывала малую, вспомнила, что обещала написать Вам в личку о приходе домиков. Забыла. Так стыдно. Простите.
Домики пришли, ожете забирать когда Вам удобно, только за 20 минуток наберите меня на моб. Я дома всегда. Еще раз простите, очень неудобно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks