с одним и тем же стеклом увидите разницу, однозначно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с одним и тем же стеклом увидите разницу, однозначно.
йо народ а де вы увидели разницу в цене 400-500 на д7000 от д90, в росии д7к,цена на сегодня 1950 бакс, не думаю что у нас будет по другому, а как по мне так лучше брать стекло 16-85 ))) для любителя покроет все нужды +хорошее стекло
щас бан получу из за вас ((( то есть 18-55+55-200 хуже чем 18-105 ??? человек берет ПЕРВУЮ зеркалку , для ДОМАШНИХ целей , конечно лучше на фиксах дял красивой картинки , вы его только о прайсе предупредите , пока не вляпался )))а вот если хотите красивую картинку, то лучше эти стекла не брать
имхо когда любителю дают советы, те кто использует технику в проф целях, обычно любитель не принимает верное решение...
давайте подругому: что планирует снимать ТС ? Нужны ли ему 2 слота под карты памяти? А насколько быстрой должна быть серийная съемка?
идиотизм неизлечим)Какая ерунда! "Лучше и дешевле на 400дол., но брать смысла нет!!!, лучше взять аналог от Пентакса дороже и хуже."
Свобода определяется длиной цепи
что Вам посоветовать. Вы же только начинаете. думаю врядли у Вас будет разница в картинке между 3100 и 7000. мой Вам совет- возьмите попроще и наклацывайте. камеры будь то за 500 баксов или хасселблады по несколько десятков тысяч- у них нет кнопки "сделать шедевр" а опыт приходит только с практикой. настреляв тыщ 10 на менее дорогой камере- Вы увидите в определенный момент что Вам ее мало- и тогда есть смысл переходить.
хотя все вышесказанное пофик если мешок бабла и покупай-нехочу))))
Я вообще по натуре консерватор, если покупаю какую-то вещь, потом долго не могу от нее отвыкнуть чтобы перейти на что-то новое. Поэтому как правило беру то, что меня будет устраивать лет эдак 5.
Ценообразование у нас и в Америке это разные вещи. У нас цена на D7000 с 18-105 будет в р-не 1300$, поэтому решил все же брать новый D7000, чтобы потом не было мучительно больно. Как мне сказали партия фотиков уже зашла в Украину, пока сертифицируют, растаможат - думаю к концу ноября будет в продаже.
а смысл? д7000 лучше, некоторые ее чуть ли не с ФФ сравнивают по картинке
и меня терзают большие сомнения, что д7000+18-105 можно будет взять у нас за 1300долл, по крайней мере в этом году точно нет
ТС, если вы уже решили брать D7000, собирайте деньги и покупайте, однозначно будет лучше.
Уже определился - буду брать.
Малехо меня дезинформировали, ~1300$ это цена тушки D7000 по которой я смогу его взять, на 18-55 и 18-105 цену еще не сложили.
D7000 уже в Украине, в продаже должны вот-вот появиться. Все задержки из-за стоящей границы, но сейчас уже малехо зашевелилось.
А какое отношение имеет к нам Россия ? Там свой принцип ценообразования и совсем другие розничные наценки.
не будет Д7000 стоить 1300 долларов. разве что в конце 2011 года. это новинка- откуда такие мечты)
у нас дешевле, чем в россии, но дороже, чем в европе
Hitler finds out his Nikon D7000 is not shipping until November
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks