| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alikof: 11.11.2010 о 21:39
Я не помню точно её название ( в офисе стоИт), я пользуюсь всегда когда веду занятия с детьми ,а у меня программы развития для деток от 6 месяцев и до 16 лет)))). Использую активно аромотерапию маслами Вивасан и вообще их продкуцию обожаю. Они продаются по "сети" т.е. через представителей, я лично не занимаюсь этой маркой (я потребитель) ,но тесно сотрудничаю с официальным представительством Вивасан.
Если вам нужно я могу узнать прайс на складе....может ещё и скидку вам дадут , по моей протекции, у них лояльная политика))
НА вскидку могу сказать что "пшикалка" стоит около 200 гривен (плюс минус) но хватает её мне при ежедневном использовани на 6 месяцев как минимум. У вас же нет такого кол-ва детей как у меня ежедневно ,значит вам на дольше хватит.
А ограничений по возрасту эти препараты не имеют и бадами не являются, они используются как профилактика-лечение-аромотерапия-ингаляция (применяют эти масла в роддомах даже из-за высокой степени очистки и швейцарского качества ). я как мама скептик страшный во всём подобном, так что на себе сразу проверяю, аллергопробы и прочее, с биохимиками и врачами советуюсь.... )))))))
Aries, очень красивые фотки, душевные! Я еще такой беременной стройняшки не видела!))
jasmin_l, ну просто класс! Какие вы моложцы, креативщики!!
ЗЫ: ты так похудела, такая красотка! Моя мама сказала, что ты похожа на АРТИСТКУ!)))
Arishik, поменяйте аватарку!Такая уже давно у Angi
А исче у моего папеньки в те времена (чуть позже) были киоски звукозаписи. Помните? С кассетами? Еще можно было выбирать с каталога на заказ))))))
ХЭЭЭПИНЕЙЙЙШН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks