| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет придти в церковь на служение? Вот адрес-
Ул. Бердянская 5. На Воронцова. (Здание Машиностроительного колледжа. Актовый зал) Начало в 11.00. Лучше придти за 10 мин. раньше.
тел. церкви 0933995961. Могу дать свой. Служения пока проходят в арендуемом помещении, скоро построим свой храм. Землю уже купили.
"Да. Я не хочю в ад."
ТС -"чу" и -"щу" пиши с буквой "у")
грамотные вербовщики сект эффективней завлекают бабулек)))))
Востаннє редагував dj-lo: 11.11.2010 о 20:34 Причина: )
свидетели иеговы...это отдельный разговор...)))для меня это-практически секта(((
СИ - секта! ибо много противоречий с Христианским миром, да и так много всякого нехорошего!
лжепророчества например (1914 г. и т.д.) и самое главное "истино говорю вам, кто не чтит меня, тот не чтит и Отца Моего" (слова Иисуса Христа) а для них Иисус просто архангел Михаилпосему никакого отношения к Христианству они не имеют!
Оля, основатель иеговизма Чарльз Рассел называл себя "масоном", увлекался оккультизмом (тайными схемами египетских пирамид), а первые журналы "Сторожевая башня" содержали оккультный символ "Корона и крест".
Эир не просто секта, это ответвление всемирной церкви сатаны (по гречески "synagoge tou satana" - "синагога сатаны" или "сборище сатанинское" - книга Откровение 2:9).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks